|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
так.. ну что..
в общем кальций мне прописали-одобрили
ктг сделали - хороший
все померили что положено
на счет противовоспалительного сказала что можно парацетомол пол таблетки, больше ничего нельзя. а пол табл.. по мне фигня. ну короче "ждем роды"
посветить можно, но стоит ли столько ходить (только возбуждать хрящ) - мое мнение
на ДО в А-ва с таким не кладут.
для успокоения - пить Магне Б6 или мою воду. типа матке не навредит, а голове мамкиной поможет.
вроде всё.
Так чего ждем родов?а по ктг нет там предпосылок рожать?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Бедная врачи молодцы, но рожать 5-литровую канистру капец.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я сама в шоке!но женщина настроена если что на 3его в бс😄😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Tanyushik
Экономия-то какая была бы!)
У нас папа с сыном с тренировки притащили тапки 39 размер вместо 34. Модель та же. И немножко пытались доказывать мне, что это наши тапки. Экономия тоже!)
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ну фто, продолжается наша эпопея со стоматологом.
чота мне подсказывает что больше мы к нашему ходить вообще не будем.
ведет себя как-то эгхм.. неадекватно.
муж звонит звонит записаться - трубку не берет, не перезванивает. тут я наехала уже - зуб болит !!! звони записывай!
дозвонился...
врач говорит такую фразу: что значит чистку которую должен был детям сделать не сделает в клинике, тк он больше ее не делает. а вот с 6кой у второго сына которая болит после "установки профилактики на кариес" - цитата: "посмотрит. других детей к нему приводить не надо. что раз так с 6кой получилось - он вообще не детский врач и КАК РАБОТАТЬ С ДЕТСКИМИ ЗУБАМИ ОН НЕ ЗНАЕТ"
чегооооооооооооооо?... что он простите НЕ знает?! как работать с 6-ками?!
муж записал сына к нему в арендуемый кабинет а, ну и запись уже на декабрь расписана..
Я короче категорически против вообще с ним дело иметь! Считаю надо пойти на "восстания".. муж типа считает что "пусть снимет профилактику"... я считаю - вообще пусть к моему ребенку не подходит. Уж найдется врач который в состоянии снять чужую профилактику и что-то там посмотреть!
А-то мало ли.. .этот же не знает как с ДЕТСКИМИ зубами работать...
Вот прикол!так какого он берет лечить детей если о5 не знает ничего?если зуб болит то надо как можно быстрее идти ,а не в декабре!а болит то постоянно или периодами?любой врач может снять герметизацию и изучить зуб!я бы к нему не ходила и никого не водила,помоему он либо с ума сошел либо зажрался совсем!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Не ладно, не хочу эту боль испытывать снова[emoji21]Смотрю роды и вместе с героинями переживаю, все так натурально, орут звериным голосом [emoji83]
Я одну серию посмотрела, она оказалась по лайту). Больше даже желания не было смотреть🙈 На этой разревелась от умиления и вообще от осознания, что у меня скоро также будет). Но КС не хочу, боюсь до жутиков🤔
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сообщение от Zайка
Я одну серию посмотрела, она оказалась по лайту). Больше даже желания не было смотреть[emoji85] На этой разревелась от умиления и вообще от осознания, что у меня скоро также будет). Но КС не хочу, боюсь до жутиков[emoji848]
Для меня одинаково страшно и КС и ЕР, но последнее в миллиард раз больнее
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
тииихо вокруг.. только не спит барсууук...
1 схватка "взрослая" до 75% длиииинннаяя, но никакой регулярности вообще. вчера и-то веселее было. но у меня случилась истерика и я передумала
вчера прихватило в час дня так будто "шеф фсё пропало это роды".. и тут я как психану! что ЭТО ОНО, мамадорогая!! это ОНО! нееееет!!!
ну и короче потренились до вечера и спать пошли.
Так ты там своими передумками нам всю статистику портишь😄😃😅а ну ка настроилась,а то шеф все пропало,а тут вам на те сидим ждем бамбук курим😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
ща считаю идут уже несколько дней предвестниковые схватки
при хватайте отдает в зад, некоторые бывают опоясывающие - поясница, низ живота.. сильнющие болющие. другие просто напряглось..
если по ктг смотреть то сильная это вот до 70-75% а если "тонус" то до 40% если просто схватка\напряглось до 20-40% (это то что и боли не приносит)...
а вот то что было с искрами из глаз скорее всего больше 70-75%... такое мне кажется вообще не реально пропустить...
Себя успокаиваю - пусть тренится как положено - потихоньку там размягчает, разглаживает, подраскрывает...
но до дела не доходит. у меня "всегда так" - неделю-две.. думаешь "ну роды это или не роды", а потом бам и роды!
но сейчас как-то странно.. как вечер - спатки и всё. раньше вечером начиналось.. и если днем было к вечеру не заканчивалось.