Страница 448 из 1827 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для *bee* , на сообщение « так.. ну что.. в общем кальций мне... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    так.. ну что..

в общем кальций мне прописали-одобрили
    ктг сделали - хороший
    все померили что положено
    на счет противовоспалительного сказала что можно парацетомол пол таблетки, больше ничего нельзя. а пол табл.. по мне фигня. ну короче "ждем роды"
    посветить можно, но стоит ли столько ходить (только возбуждать хрящ) - мое мнение
    на ДО в А-ва с таким не кладут.

для успокоения - пить Магне Б6 или мою воду. типа матке не навредит, а голове мамкиной поможет.

вроде всё.
    Так чего ждем родов?а по ктг нет там предпосылок рожать?
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

ну фто, продолжается наша эпопея со стоматологом.

чота мне подсказывает что больше мы к нашему ходить вообще не будем.

ведет себя как-то эгхм.. неадекватно.

муж звонит звонит записаться - трубку не берет, не перезванивает. тут я наехала уже - зуб болит !!! звони записывай!
    дозвонился...

врач говорит такую фразу: что значит чистку которую должен был детям сделать не сделает в клинике, тк он больше ее не делает. а вот с 6кой у второго сына которая болит после "установки профилактики на кариес" - цитата: "посмотрит. других детей к нему приводить не надо. что раз так с 6кой получилось - он вообще не детский врач и КАК РАБОТАТЬ С ДЕТСКИМИ ЗУБАМИ ОН НЕ ЗНАЕТ"

чегооооооооооооооо?... что он простите НЕ знает?! как работать с 6-ками?!

муж записал сына к нему в арендуемый кабинет а, ну и запись уже на декабрь расписана..

Я короче категорически против вообще с ним дело иметь! Считаю надо пойти на "восстания".. муж типа считает что "пусть снимет профилактику"... я считаю - вообще пусть к моему ребенку не подходит. Уж найдется врач который в состоянии снять чужую профилактику и что-то там посмотреть!

А-то мало ли.. .этот же не знает как с ДЕТСКИМИ зубами работать...

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Бедная врачи молодцы, но рожать 5-литровую канистру капец.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Я сама в шоке!но женщина настроена если что на 3его в бс😄😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Tanyushik , на сообщение « Экономия-то какая была бы!) У нас... »

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Экономия-то какая была бы!)

У нас папа с сыном с тренировки притащили тапки 39 размер вместо 34. Модель та же. И немножко пытались доказывать мне, что это наши тапки. Экономия тоже!)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так чего ждем родов?а по ктг нет там предпосылок рожать?
    тииихо вокруг.. только не спит барсууук...

1 схватка "взрослая" до 75% длиииинннаяя, но никакой регулярности вообще. вчера и-то веселее было. но у меня случилась истерика и я передумала

вчера прихватило в час дня так будто "шеф фсё пропало это роды".. и тут я как психану! что ЭТО ОНО, мамадорогая!! это ОНО! нееееет!!!

ну и короче потренились до вечера и спать пошли.

6. ответ для *bee* , на сообщение « ну фто, продолжается наша эпопея со... »

ну фто, продолжается наша эпопея со стоматологом.

чота мне подсказывает что больше мы к нашему ходить вообще не будем.

ведет себя как-то эгхм.. неадекватно.

муж звонит звонит записаться - трубку не берет, не перезванивает. тут я наехала уже - зуб болит !!! звони записывай!
    дозвонился...

врач говорит такую фразу: что значит чистку которую должен был детям сделать не сделает в клинике, тк он больше ее не делает. а вот с 6кой у второго сына которая болит после "установки профилактики на кариес" - цитата: "посмотрит. других детей к нему приводить не надо. что раз так с 6кой получилось - он вообще не детский врач и КАК РАБОТАТЬ С ДЕТСКИМИ ЗУБАМИ ОН НЕ ЗНАЕТ"

чегооооооооооооооо?... что он простите НЕ знает?! как работать с 6-ками?!

муж записал сына к нему в арендуемый кабинет а, ну и запись уже на декабрь расписана..

Я короче категорически против вообще с ним дело иметь! Считаю надо пойти на "восстания".. муж типа считает что "пусть снимет профилактику"... я считаю - вообще пусть к моему ребенку не подходит. Уж найдется врач который в состоянии снять чужую профилактику и что-то там посмотреть!

А-то мало ли.. .этот же не знает как с ДЕТСКИМИ зубами работать...
    Вот прикол!так какого он берет лечить детей если о5 не знает ничего?если зуб болит то надо как можно быстрее идти ,а не в декабре!а болит то постоянно или периодами?любой врач может снять герметизацию и изучить зуб!я бы к нему не ходила и никого не водила,помоему он либо с ума сошел либо зажрался совсем!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Не ладно, не хочу эту боль испытывать снова[emoji21]Смотрю роды и вместе с героинями переживаю, все так натурально, орут звериным голосом [emoji83]
    Я одну серию посмотрела, она оказалась по лайту). Больше даже желания не было смотреть🙈 На этой разревелась от умиления и вообще от осознания, что у меня скоро также будет). Но КС не хочу, боюсь до жутиков🤔
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я одну серию посмотрела, она оказалась по лайту). Больше даже желания не было смотреть[emoji85] На этой разревелась от умиления и вообще от осознания, что у меня скоро также будет). Но КС не хочу, боюсь до жутиков[emoji848]
    Для меня одинаково страшно и КС и ЕР, но последнее в миллиард раз больнее
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для *bee* , на сообщение « тииихо вокруг.. только не спит... »

тииихо вокруг.. только не спит барсууук...

1 схватка "взрослая" до 75% длиииинннаяя, но никакой регулярности вообще. вчера и-то веселее было. но у меня случилась истерика и я передумала

вчера прихватило в час дня так будто "шеф фсё пропало это роды".. и тут я как психану! что ЭТО ОНО, мамадорогая!! это ОНО! нееееет!!!

ну и короче потренились до вечера и спать пошли.
    Так ты там своими передумками нам всю статистику портишь😄😃😅а ну ка настроилась,а то шеф все пропало,а тут вам на те сидим ждем бамбук курим😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

ща считаю идут уже несколько дней предвестниковые схватки

при хватайте отдает в зад, некоторые бывают опоясывающие - поясница, низ живота.. сильнющие болющие. другие просто напряглось..

если по ктг смотреть то сильная это вот до 70-75% а если "тонус" то до 40% если просто схватка\напряглось до 20-40% (это то что и боли не приносит)...

а вот то что было с искрами из глаз скорее всего больше 70-75%... такое мне кажется вообще не реально пропустить...

Себя успокаиваю - пусть тренится как положено - потихоньку там размягчает, разглаживает, подраскрывает...

но до дела не доходит. у меня "всегда так" - неделю-две.. думаешь "ну роды это или не роды", а потом бам и роды!

но сейчас как-то странно.. как вечер - спатки и всё. раньше вечером начиналось.. и если днем было к вечеру не заканчивалось.

Страница 448 из 1827 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »