Страница 452 из 1827 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для *bee* , на сообщение « тииихо вокруг.. только не спит... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    тииихо вокруг.. только не спит барсууук...

1 схватка "взрослая" до 75% длиииинннаяя, но никакой регулярности вообще. вчера и-то веселее было. но у меня случилась истерика и я передумала

вчера прихватило в час дня так будто "шеф фсё пропало это роды".. и тут я как психану! что ЭТО ОНО, мамадорогая!! это ОНО! нееееет!!!

ну и короче потренились до вечера и спать пошли.
    С такими тренировками никакого спорта не надо))) фитнес зал внутри

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Ну началось. Хоть не читай вас совсем. Такие упаднические настроения. Прям уж так все безнадежно? Будут же светлые моменты, очень много счастья, для этого и рожаем.

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Мои первые роды были самые долгие , но и самые лёгкие. Больно было, но я даже не кричала. А во вторые и третьи после прокола пузыря , 2 часа невозможно было не стонать. Кричала только на потугах, но дети почти по 4кг, думаю мало кто бы не кричал совсем
    Я кричала первый раз, но не долго, когда пузырь проткнули. Потом втянулась и работала, работала (головку когда вставляли, приседать надо было), вся боль в работу ушла. Роды 11 часов. На кресло взлетела, 3 потуги и готово)) Второй раз первая часть лайтовая совсем, а вот вторая под окситоцином, примерно последние 2 часа, драйвовая, я ныла что не справлюсь и не могла подышать нормально схватки, а когда приседать стали, вообще ужас. На кресло еле забралась, потом ноги не могла нормально пристроить, а врачи не понимали, почему я так коряво лежу и ругались🙈 Потом от 8 до 10 ужасных потуг и готово. Роды 14 часов. В общем боюсь теперь больше не схваток даже, а вот этого приседания🤪
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Активный участник Аватар для salutic

Вопрос. А вот иду я себе, допустим, по улице, никого не трогаю и вообще. И вот низ живота изредка так слегка напрягается, ну примерно на минуту. Не каменеет, не больно, напрягается просто.
    Это лайт-версия тренировочных схваток или надо больше/меньше ходить или вообще больное воображение?

5. ответ для Zайка , на сообщение « Я кричала первый раз, но не долго,... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я кричала первый раз, но не долго, когда пузырь проткнули. Потом втянулась и работала, работала (головку когда вставляли, приседать надо было), вся боль в работу ушла. Роды 11 часов. На кресло взлетела, 3 потуги и готово)) Второй раз первая часть лайтовая совсем, а вот вторая под окситоцином, примерно последние 2 часа, драйвовая, я ныла что не справлюсь и не могла подышать нормально схватки, а когда приседать стали, вообще ужас. На кресло еле забралась, потом ноги не могла нормально пристроить, а врачи не понимали, почему я так коряво лежу и ругались🙈 Потом от 8 до 10 ужасных потуг и готово. Роды 14 часов. В общем боюсь теперь больше не схваток даже, а вот этого приседания🤪
    А приседания - это обязательная часть программы?

6. ответ для salutic , на сообщение « Вопрос. А вот иду я себе, допустим, по... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Вопрос. А вот иду я себе, допустим, по улице, никого не трогаю и вообще. И вот низ живота изредка так слегка напрягается, ну примерно на минуту. Не каменеет, не больно, напрягается просто.
    Это лайт-версия тренировочных схваток или надо больше/меньше ходить или вообще больное воображение?
    да. можно причислить к треникам

будешь лежать - может вообще так не призватывать.

я когда иду и меня начинает прихватывать такие напряжения могут в супер_напряжения с болью перейти так что шагнуть никак.. а так могу 5 минут спокойно топать с прихватом..

короче нормально всё имхо

7. ответ для salutic , на сообщение « А приседания - это обязательная часть... »

А приседания - это обязательная часть программы?
    нет не обязательная. я ни разу не приседала. а теперь с симфизом беспокоющим противопоказано.

просто приседания должны помогать шейке раскрываться.

считается что стоячая поза помогает, а если приседать так вообще

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Надеюсь у всех все хорошо пройдёт и... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Надеюсь у всех все хорошо пройдёт и хватит сил вынести это испытание [emoji85]
    Ну прыгнула же )(

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

а чо это такое "лазерное лечение зубов"? на пальцах никто не объяснит в двух словах?

10. ответ для salutic , на сообщение « Вопрос. А вот иду я себе, допустим, по... »

Треники)) у меня забавные, водное как... эээ дрожь земли

Страница 452 из 1827 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »