|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *bee*
тииихо вокруг.. только не спит барсууук...
1 схватка "взрослая" до 75% длиииинннаяя, но никакой регулярности вообще. вчера и-то веселее было. но у меня случилась истерика и я передумала
вчера прихватило в час дня так будто "шеф фсё пропало это роды".. и тут я как психану! что ЭТО ОНО, мамадорогая!! это ОНО! нееееет!!!
ну и короче потренились до вечера и спать пошли.
С такими тренировками никакого спорта не надо))) фитнес зал внутри
-
Наш человек
Ну началось. Хоть не читай вас совсем. Такие упаднические настроения. Прям уж так все безнадежно? Будут же светлые моменты, очень много счастья, для этого и рожаем.
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Мои первые роды были самые долгие , но и самые лёгкие. Больно было, но я даже не кричала. А во вторые и третьи после прокола пузыря , 2 часа невозможно было не стонать. Кричала только на потугах, но дети почти по 4кг, думаю мало кто бы не кричал совсем
Я кричала первый раз, но не долго, когда пузырь проткнули. Потом втянулась и работала, работала (головку когда вставляли, приседать надо было), вся боль в работу ушла. Роды 11 часов. На кресло взлетела, 3 потуги и готово)) Второй раз первая часть лайтовая совсем, а вот вторая под окситоцином, примерно последние 2 часа, драйвовая, я ныла что не справлюсь и не могла подышать нормально схватки, а когда приседать стали, вообще ужас. На кресло еле забралась, потом ноги не могла нормально пристроить, а врачи не понимали, почему я так коряво лежу и ругались🙈 Потом от 8 до 10 ужасных потуг и готово. Роды 14 часов. В общем боюсь теперь больше не схваток даже, а вот этого приседания🤪
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Активный участник
Вопрос. А вот иду я себе, допустим, по улице, никого не трогаю и вообще. И вот низ живота изредка так слегка напрягается, ну примерно на минуту. Не каменеет, не больно, напрягается просто.
Это лайт-версия тренировочных схваток или надо больше/меньше ходить или вообще больное воображение?
-
Активный участник
Сообщение от Zайка
Я кричала первый раз, но не долго, когда пузырь проткнули. Потом втянулась и работала, работала (головку когда вставляли, приседать надо было), вся боль в работу ушла. Роды 11 часов. На кресло взлетела, 3 потуги и готово)) Второй раз первая часть лайтовая совсем, а вот вторая под окситоцином, примерно последние 2 часа, драйвовая, я ныла что не справлюсь и не могла подышать нормально схватки, а когда приседать стали, вообще ужас. На кресло еле забралась, потом ноги не могла нормально пристроить, а врачи не понимали, почему я так коряво лежу и ругались🙈 Потом от 8 до 10 ужасных потуг и готово. Роды 14 часов. В общем боюсь теперь больше не схваток даже, а вот этого приседания🤪
А приседания - это обязательная часть программы?
-
Хранитель
Сообщение от salutic
Вопрос. А вот иду я себе, допустим, по улице, никого не трогаю и вообще. И вот низ живота изредка так слегка напрягается, ну примерно на минуту. Не каменеет, не больно, напрягается просто.
Это лайт-версия тренировочных схваток или надо больше/меньше ходить или вообще больное воображение?
да. можно причислить к треникам
будешь лежать - может вообще так не призватывать.
я когда иду и меня начинает прихватывать такие напряжения могут в супер_напряжения с болью перейти так что шагнуть никак.. а так могу 5 минут спокойно топать с прихватом..
короче нормально всё имхо
-
Хранитель
Сообщение от salutic
А приседания - это обязательная часть программы?
нет не обязательная. я ни разу не приседала. а теперь с симфизом беспокоющим противопоказано.
просто приседания должны помогать шейке раскрываться.
считается что стоячая поза помогает, а если приседать так вообще
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Надеюсь у всех все хорошо пройдёт и хватит сил вынести это испытание [emoji85]
Ну прыгнула же )(
-
Хранитель
а чо это такое "лазерное лечение зубов"? на пальцах никто не объяснит в двух словах?
-
Элита
Сообщение от salutic
Треники)) у меня забавные, водное как... эээ дрожь земли