|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *bee*
тииихо вокруг.. только не спит барсууук...
1 схватка "взрослая" до 75% длиииинннаяя, но никакой регулярности вообще. вчера и-то веселее было. но у меня случилась истерика и я передумала
вчера прихватило в час дня так будто "шеф фсё пропало это роды".. и тут я как психану! что ЭТО ОНО, мамадорогая!! это ОНО! нееееет!!!
ну и короче потренились до вечера и спать пошли.
О! Ну хоть кто-то тренируется, у меня все тихо..
Я- Оксана
-
Сообщение от *bee*
Да, А-з считает что КТГ надо делать каждые 10-14 дней минимум. КТГ по 30 мин. Это для тех пишу у кого в ЖК или 5минутное КТГ или одно за всю Б.
Ага, вот моя из Скандинавии также сказала. Каждые 7-10 дней.. можно чередовать с доплером.
Я Ира
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Вот прикол!так какого он берет лечить детей если о5 не знает ничего?если зуб болит то надо как можно быстрее идти ,а не в декабре!а болит то постоянно или периодами?любой врач может снять герметизацию и изучить зуб!я бы к нему не ходила и никого не водила,помоему он либо с ума сошел либо зажрался совсем!
Вот и я бы ребетенка побоялась вести, ведь он с детьми то опыта может и не имеет..
Я- Оксана
-
Хранитель
я бы НЕ стала просто так без особой надобности лазать в позвоночник.. даже если врачи всем теперь ставят..
но хорошо что готовы по просьбе обезболить.
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
У ме6я ночью тянет низ спины,человек дебоширит и вот не пойму он это головой щемит мочевой и еще что то внизу или это треники,иногда отдает в зад,но все терпимо вполне!
Ну точно атлет там у тебя сидит, прокачивается😊
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Ага, вот моя из Скандинавии также сказала. Каждые 7-10 дней.. можно чередовать с доплером.
по нормальному (для меня? )- ктг раз в неделю.
я со своим ГСД и симфизом.. сделала доплер на 36 неделе и сама по себе на 38 (платно)
ну т.е. так и получается. ктг - раз в неделю, доплер - через одну.
-
Сообщение от *bee*
я бы НЕ стала просто так без особой надобности лазать в позвоночник.. даже если врачи всем теперь ставят..
но хорошо что готовы по просьбе обезболить.
Мне вот тоже стремно слышать про вкалывание иглы в спинной мозг.. брррр🙈 но говорят в родах велик шанс что умолять на коленях будешь чтоб это сделали 😂😂🙈 так что не зарекаюсь 😆
Просто удивлена была что она так сказала- как будто это теперь вообще всем и обычная типа ситуация. Наоборот- редко и странно теперь когда Не делают ее..
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Да, почитала о богатыре 4900 и чего это я волнуюсь со своими 4200😁😂😂😂, прям стыдно стало🤪 Космическим родам быть😂
Вот вот и еще не факт 4200!может меньше!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Мне вот тоже стремно слышать про вкалывание иглы в спинной мозг.. брррр🙈 но говорят в родах велик шанс что умолять на коленях будешь чтоб это сделали 😂😂🙈 так что не зарекаюсь 😆
Просто удивлена была что она так сказала- как будто это теперь вообще всем и обычная типа ситуация. Наоборот- редко и странно теперь когда Не делают ее..
не верю...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну началось. Хоть не читай вас совсем. Такие упаднические настроения. Прям уж так все безнадежно? Будут же светлые моменты, очень много счастья, для этого и рожаем.
Вот не говори мы тут все в бс собрались настроились на космическо оргазмические роды,а они нам тут всю малину обламывают!мы тут волшебные бригады себе выбрали медитируем!вот постеснялись хоть бы😄😄😄😄
Я Юля,ко мне на ты)