Страница 221 из 934 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю ... после Лебедева идти в ЖК[emoji28] смешно и грустно [emoji51]
    Не хочется думать что наша медицина бесплатная такая стала...все таки налоги плачу, работаю, понадобилась мне обследование и что? Действительно грустно

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

В моей ЖК, где я наблюдаюсь сейчас моей коллеге на прошлой работе проглядели синдром дауна у ребёнка. Она все узи делала в нашей жк. Вот это действительно грустно, но с другой стороны у неё была возможность сходить в другое место и не раз. Ведь оборудование действительно старое.

В моей ЖК, где я наблюдаюсь сейчас моей коллеге на прошлой работе проглядели синдром дауна у ребёнка. Она все узи делала в нашей жк. Вот это действительно грустно, но с другой стороны у неё была возможность сходить в другое место и не раз. Ведь оборудование действительно старое.
    Очень грустно...кто знает почему не пошла? Были наверно причины...в жк был монитор один и только врач смотрел, я не видела ничего...

4. ответ для mammy_love , на сообщение « Очень грустно...кто знает почему не... »

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Очень грустно...кто знает почему не пошла? Были наверно причины...в жк был монитор один и только врач смотрел, я не видела ничего...
    У нас так же один монитор, такой старинный )
    Ей говорили, что все хорошо видимо (( она сразу уволилась как родила ((

5. ответ для mammy_love , на сообщение « Очень грустно...кто знает почему не... »

Девочки спасибо вам всем большое! Все таки выходной день, а вы сидите читаете мой огромный текст и еще и отвечаете) Мне полегче стало и поспокойнее)

Старожил Аватар для Сюнька

Конечно совокупность факторов! Ко 2 узи все у нас будет хорошо!) Я в обычном состоянии так интуичу хорошо, но сейчас совсем не узнаю себя...сомневаюсь во всем. Вроде успокоилась немного, есть как есть, доживем до понедельника)
    Вот да, я хотела написать про интуицую, но для начала надо успокоиться) Молодец, что написала, в себе сложно варить это все. Молодец, что успокоилась)
    Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    В моем случае мы в режиме строгой экономии, так что планировала сходить только в ЖК на скрининг (надеялась, что более-менее по-человечески сделают). Но по итогу пошла срочно записываться в ЦМП!
    Надеюсь, муж найдет-таки работу и мы вылезем из этой финансовой ямы. А то что-то это затянулось((((

Ужас! Поддерживаем!
    +1: если Лебедев сказал: "Все ок", то точно все ок!
    Мне в ЖК вообще почти ничего не измерила, зато в протоколе написаны все измерения (от балды) И тоже так мяла живот И тоже ребенок у нее неправильно лежал

Ой... Это в эту беременность? Держим кулачки на удачный второй скрининг!!!
    Да, это в эту, но я не хочу переживать, считаю не такой уж повод, если бы на 100% что-то сказали, детишки растут у нас в животиках и каждый день что-то меняется, а вероятность проблемы есть всегда и в Б и в родах и в дальнейшей жизни.
    Я тоже заметила это, а что делать тем у кого нет средств? Как то надо к работе подходить ответственнее что ли, у них же там поток беременных наверно, или все уже ушли по платным врачам и клиникам...
    Я делала в прошлые две беременности все УЗИ в ЖК. Да не супер, но нормально и сейчас бы пошла, если бы не проблемаы в начале Б и не послали бы в МГЦ.

А кровь не показала риск дауна?

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Настя, все будет хорошо! Лебедеву скорее можно верить, чем ЖК.
    Я когда с мужем советовалась, идти ли на всякий случай на скрининг в ЦМП, он спросил - что это изменит? И я поняла, что ничего. И тоже выдохнула до 2 скрининга. Хотя Смо*Лина увидела доп.хорду и один из белков на грани.
    Желаю чтобы это было вариантом нормы и никак не отразилось на здоровье и @@@@@@ на здоровье и удачу.
    А второй скрининг уже когда?

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Желаю чтобы это было вариантом нормы и никак не отразилось на здоровье и @@@@@@ на здоровье и удачу.
    А второй скрининг уже когда?
    Саша, спасибо. Второй нескоро, у меня всего 12-13 нед, я же по сроку самая "младшая" в топе )))

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение

А кровь не показала риск дауна?
    Я всех подробностей не знаю, но ребёнок родился больным. Насколько это связано именно с плохой ранней диагностикой непонятно...

10. ответ для mammy_love , на сообщение « Не хочется думать что наша медицина... »

Не хочется думать что наша медицина бесплатная такая стала...все таки налоги плачу, работаю, понадобилась мне обследование и что? Действительно грустно
    В жк приморского района подруге проглядели на 3-х скринингах подряд!!! Одну ручку у ребёнка.
    О чем вы говорите. Вся ответственность была снята заведующей жк ) с пояснением, ну мы ведь обычная женская консультация , с обычными специалистами.
    Мы же не Лебедев с его аппаратурой , что вы от нас хотите...
    Думаю, комментарии излишни (

Страница 221 из 934 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »