Страница 220 из 934 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Я хотела понять есть ли смысл ходить к платным врачам? Если бы мне скрининг в жк понравился, я бы может туда и ходила бы до конца беременности, а так...только платно! В понедельник схожу и все узнаю. Вижу ведь что показатель не критичный и все равно волнуюсь, кровь сдавала , все хорошо.
    Настя, да все хорошо с ребеночком) точно, ерунда этот ТВП 2,6. Уверена, что Лебедев прав и аппаратура лучше у него.
    Вот если бы в обратном порядке, сначала узи в ЖК неудовлетворительное, тогда есть смысл переделать платно.
    А этот дядя в ЖК, просто не хочет на себя ответственность брать и на Табольскую надо же кого то отправлять, план так сказать делать.

Старожил Аватар для Сюнька

Да, сначала Лебедев был, вслух каждое действие свое комментировал и мне говорил что сейчас смотрит и в норме или нет. 2 разными датчиками! Муж говорит чтоб я выкинула из головы этот визит в ЖК, говорит все хорошо, ждет очень дочку!!! Дала шанс называется бесплатной медицине и что в итоге??? Бог троицу любит называется...Кровь сдавала в ЖК, все отлично как и все другие анализы. Спросила в ЖК входит ли в обязательные анализы кровь на пороки развития и она мне ответила, что все что положено по приказу министерства здравоохранения входит и на пороки тоже! Читала на форуме что Лебедев если сомневается на узи, сам на кровь отправляет, во мне уверен был.
    Мужа надо слушатся)!!!

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Так я правильно поняла, что сначала был скрининг у Лебедева, а потом в ЖК неудачный?
    Если так, то зачем переживать,ещё и реветь, а теперь ещё и третий раз ехать на скрининг в МГЦ и не факт, что там хорошо посмотрят. Деточку тревожить, я не уверена, что это безопасно. А кровь в норме? Я уверена, что все хорошо с ребеночком и на Тобольской с таким показателем никуда не пошлют больше, если в остальном все ок. А если бы и послали, то это дополнительная нервотрепка... Не знаю... нужно выдохнуть, поговорить с мужем, успокоиться. Все же хорошо, зачем так накручивать.

Так получилось, что я делала скрининг 2 раза, так как не знала, что отправят МГЦ, в ЖК делать не хотела, хотя предыдущие две Б, все УЗИ делала в ЖК.
    Первый скрининг в под сердцем делала, там не нашли косточку носа(ну вы в курсе о чем это может говорить) , в остальном все ок, потом в МГЦ, там ТВП завышен! в остальном нормально. Вот как так? Вот, что думать? Аппаратура, погрешности, чел фактор, все может быть, профессионализм врача.... я подожду второго скрининг, посмотрю, что там.
    Конечно совокупность факторов! Ко 2 узи все у нас будет хорошо!) Я в обычном состоянии так интуичу хорошо, но сейчас совсем не узнаю себя...сомневаюсь во всем. Вроде успокоилась немного, есть как есть, доживем до понедельника)

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим узи [emoji182][emoji253] может знч у нас ещё один мальчишка [emoji3059]
    В нашей ЖК тоже караул с узи, мне не заметили отслойку плодного яйца, написали плацента по задней стенке (хотя она по передней), и вообще написали зев открыт (это вообще простите как ) лучше конечно если есть возможность ходить к специалистам с более современным оборудованием!
    Спасибо!
    В моем случае мы в режиме строгой экономии, так что планировала сходить только в ЖК на скрининг (надеялась, что более-менее по-человечески сделают). Но по итогу пошла срочно записываться в ЦМП!
    Надеюсь, муж найдет-таки работу и мы вылезем из этой финансовой ямы. А то что-то это затянулось((((

Девочки всем привет! А я поплакаться...сходила чем то в жк на бесплатный скрининг... чтобы прочувствовать разницу и о да я ее почувствовала... смотрел быстро, давил сильно и так резко датчик из стороны в сторону водил что просто ужас... в итоге не понравился ему 1 показатель толщина воротникового пространства, типа на грани нормы, 2.6, граница 3 как я почитала потом. Потом засомневался, сказал норма, потом говорит снова ложитесь будем еще смотреть, я легла, опять водил датчиком туда сюда и говорит не удобно лежит малышка, сказал взять направление на Тобольскую в ГМЦ, если правильно пишу название...записалась на понедельник , в обед сгоняю...ревела полпятницы... и выходные не в радость. Лебедев смотрел очень внимательно 3 раза!!! Сказал все отлично, и чего я только переживаю??? Очень стала мнительная сейчас, головой понимаю что все вроде хорошо, а червячок свербит внутри. Что скажете? Почитала сейчас ваши отзывы о ЖК и поняла что конечно врачи и аппаратара там не айс, и все же переживаю...Поддержите меня...
    Ужас! Поддерживаем!
    +1: если Лебедев сказал: "Все ок", то точно все ок!
    Мне в ЖК вообще почти ничего не измерила, зато в протоколе написаны все измерения (от балды) И тоже так мяла живот И тоже ребенок у нее неправильно лежал

Так получилось, что я делала скрининг 2 раза, так как не знала, что отправят МГЦ, в ЖК делать не хотела, хотя предыдущие две Б, все УЗИ делала в ЖК.
    Первый скрининг в под сердцем делала, там не нашли косточку носа(ну вы в курсе о чем это может говорить) , в остальном все ок, потом в МГЦ, там ТВП завышен! в остальном нормально. Вот как так? Вот, что думать? Аппаратура, погрешности, чел фактор, все может быть, профессионализм врача.... я подожду второго скрининг, посмотрю, что там.
    Ой... Это в эту беременность? Держим кулачки на удачный второй скрининг!!!

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Настя, все будет хорошо! Лебедеву скорее можно верить, чем ЖК.
    Я когда с мужем советовалась, идти ли на всякий случай на скрининг в ЦМП, он спросил - что это изменит? И я поняла, что ничего. И тоже выдохнула до 2 скрининга. Хотя Смо*Лина увидела доп.хорду и один из белков на грани.

Активный участник Аватар для Март2020

Конечно совокупность факторов! Ко 2 узи все у нас будет хорошо!) Я в обычном состоянии так интуичу хорошо, но сейчас совсем не узнаю себя...сомневаюсь во всем. Вроде успокоилась немного, есть как есть, доживем до понедельника)
    Все будет хорошо!!!
    Мы сейчас все очень переживаем за малышей, самое главное чтобы были здоровы!!!
    Что-то все кто сходили в ЖК не довольны(((

7. ответ для Сюнька , на сообщение « Мужа надо слушатся)!!! »

Мужа надо слушатся)!!!

Ой, я такая непослушная у него... особенно сейчас)

8. ответ для Март2020 , на сообщение « Все будет хорошо!!! Мы сейчас все... »

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!!!
    Мы сейчас все очень переживаем за малышей, самое главное чтобы были здоровы!!!
    Что-то все кто сходили в ЖК не довольны(((
    Я тоже заметила это, а что делать тем у кого нет средств? Как то надо к работе подходить ответственнее что ли, у них же там поток беременных наверно, или все уже ушли по платным врачам и клиникам...

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Настя, все будет хорошо! Лебедеву скорее можно верить, чем ЖК.
    Я когда с мужем советовалась, идти ли на всякий случай на скрининг в ЦМП, он спросил - что это изменит? И я поняла, что ничего. И тоже выдохнула до 2 скрининга. Хотя Смо*Лина увидела доп.хорду и один из белков на грани.
    Я горжусь тобой! Это же надо такое самообладание! Буду брать пример!

Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Спасибо! Подруге рассказала сегодня, она успокаивает, говорит я бы после платного в жк не пошла бы вовсе!
    Тоже не понимаю ... после Лебедева идти в ЖК[emoji22] В ЦМП самое современное и дорогое оборудование в городе, я где-то читала статью про них.

Страница 220 из 934 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »