|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от TettyM
Тоже не понимаю ... после Лебедева идти в ЖК[emoji28] смешно и грустно [emoji51]
Не хочется думать что наша медицина бесплатная такая стала...все таки налоги плачу, работаю, понадобилась мне обследование и что? Действительно грустно
-
Ветеран
В моей ЖК, где я наблюдаюсь сейчас моей коллеге на прошлой работе проглядели синдром дауна у ребёнка. Она все узи делала в нашей жк. Вот это действительно грустно, но с другой стороны у неё была возможность сходить в другое место и не раз. Ведь оборудование действительно старое.
-
Участник
Сообщение от TettyM
В моей ЖК, где я наблюдаюсь сейчас моей коллеге на прошлой работе проглядели синдром дауна у ребёнка. Она все узи делала в нашей жк. Вот это действительно грустно, но с другой стороны у неё была возможность сходить в другое место и не раз. Ведь оборудование действительно старое.
Очень грустно...кто знает почему не пошла? Были наверно причины...в жк был монитор один и только врач смотрел, я не видела ничего...
-
Ветеран
Сообщение от mammy_love
Очень грустно...кто знает почему не пошла? Были наверно причины...в жк был монитор один и только врач смотрел, я не видела ничего...
У нас так же один монитор, такой старинный )
Ей говорили, что все хорошо видимо (( она сразу уволилась как родила ((
-
Участник
Девочки спасибо вам всем большое! Все таки выходной день, а вы сидите читаете мой огромный текст и еще и отвечаете) Мне полегче стало и поспокойнее)
-
Старожил
Сообщение от mammy_love
Конечно совокупность факторов! Ко 2 узи все у нас будет хорошо!) Я в обычном состоянии так интуичу хорошо, но сейчас совсем не узнаю себя...сомневаюсь во всем. Вроде успокоилась немного, есть как есть, доживем до понедельника)
Вот да, я хотела написать про интуицую, но для начала надо успокоиться) Молодец, что написала, в себе сложно варить это все. Молодец, что успокоилась)
Сообщение от Лисья сказка
Спасибо!
В моем случае мы в режиме строгой экономии, так что планировала сходить только в ЖК на скрининг (надеялась, что более-менее по-человечески сделают). Но по итогу пошла срочно записываться в ЦМП!
Надеюсь, муж найдет-таки работу и мы вылезем из этой финансовой ямы. А то что-то это затянулось((((
Ужас! Поддерживаем!
+1: если Лебедев сказал: "Все ок", то точно все ок!
Мне в ЖК вообще почти ничего не измерила, зато в протоколе написаны все измерения (от балды) И тоже так мяла живот И тоже ребенок у нее неправильно лежал
Ой... Это в эту беременность? Держим кулачки на удачный второй скрининг!!!
Да, это в эту, но я не хочу переживать, считаю не такой уж повод, если бы на 100% что-то сказали, детишки растут у нас в животиках и каждый день что-то меняется, а вероятность проблемы есть всегда и в Б и в родах и в дальнейшей жизни.
Сообщение от mammy_love
Я тоже заметила это, а что делать тем у кого нет средств? Как то надо к работе подходить ответственнее что ли, у них же там поток беременных наверно, или все уже ушли по платным врачам и клиникам...
Я делала в прошлые две беременности все УЗИ в ЖК. Да не супер, но нормально и сейчас бы пошла, если бы не проблемаы в начале Б и не послали бы в МГЦ.
Сообщение от TettyM
А кровь не показала риск дауна?
-
Старожил
Сообщение от La mamma perfetta
Настя, все будет хорошо! Лебедеву скорее можно верить, чем ЖК.
Я когда с мужем советовалась, идти ли на всякий случай на скрининг в ЦМП, он спросил - что это изменит? И я поняла, что ничего. И тоже выдохнула до 2 скрининга. Хотя Смо*Лина увидела доп.хорду и один из белков на грани.
Желаю чтобы это было вариантом нормы и никак не отразилось на здоровье и @@@@@@ на здоровье и удачу.
А второй скрининг уже когда?
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
Желаю чтобы это было вариантом нормы и никак не отразилось на здоровье и @@@@@@ на здоровье и удачу.
А второй скрининг уже когда?
Саша, спасибо. Второй нескоро, у меня всего 12-13 нед, я же по сроку самая "младшая" в топе )))
-
Ветеран
Сообщение от Сюнька
А кровь не показала риск дауна?
Я всех подробностей не знаю, но ребёнок родился больным. Насколько это связано именно с плохой ранней диагностикой непонятно...
-
Сообщение от mammy_love
Не хочется думать что наша медицина бесплатная такая стала...все таки налоги плачу, работаю, понадобилась мне обследование и что? Действительно грустно
В жк приморского района подруге проглядели на 3-х скринингах подряд!!! Одну ручку у ребёнка.
О чем вы говорите. Вся ответственность была снята заведующей жк ) с пояснением, ну мы ведь обычная женская консультация , с обычными специалистами.
Мы же не Лебедев с его аппаратурой , что вы от нас хотите...
Думаю, комментарии излишни (