|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Девочки, я наконец домом занялась, надеюсь сверкать все будет к понедельнику и дальше уже останется поддерживать. Вызвала на утро понедельника на помывку окон. В общем дело пошло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Девочки, я наконец домом занялась, надеюсь сверкать все будет к понедельнику и дальше уже останется поддерживать. Вызвала на утро понедельника на помывку окон. В общем дело пошло.
Ты клининг, надеюсь, вызвала, чтоб все сверкало?)))
-
Пока сестра работала в саду, она мне на ДР и НГ дарила обязательно коробку конфет. А я не ем их. Тем более дешёвые дарили. Не понимаю я таких подарков. Подарите лучше шоколадку покачественнее.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Ты клининг, надеюсь, вызвала, чтоб все сверкало?)))
Пока только для окон)) посмотрю, что я наделаю к понедельнику по квартире)
-
Я в саду дарила от себя небольшие подарочки воспитателям и няне, старалась не одно что-то, чтобы выбор был, покупаю подарочки всегда вперёд, а потом компоную. У меня вечно не хватает времени на подарочные пакеты(
-
Элита
Девочки, ахтунг!! Готовлю гуляш...и заярила вместо красного перца корицу(( Что смогла конечно повытаскивала... но чувствую, ужин удался((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, ахтунг!! Готовлю гуляш...и заярила вместо красного перца корицу(( Что смогла конечно повытаскивала... но чувствую, ужин удался((
Я как-то перепутала карри с корицей и вышло нормально. Может, ничего так будет. Смотря сколько
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Покопайся ещё))) м.б там и кроватка с коляской где припасены?))))
неее, у меня не такие огромные шкафы)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Если будет следующий раз, буду планировать роды на лето... это проблемища с верхней одежей... просто достала...
ишь ты какая)) планировать она будет![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
А я на днях купила куртку, оверсайз, своего размера даже))) ещё шапку и шарф) надо же себя радовать)
я в ОЗ поперлась, посмотрю, может там что то есть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Мне тоже интересно, что делают на платных ЕР, чего нет на бесплатных. У кого будет, потом расскажите чтоле. Теоретически там должна в палате быть нон-стопом подтанцовка из врача-акушерки-неонатолога и эпидуралка по первому требованию. Больше мне фантазии ни на что не хватает. Так что реально интересно.
ну там есть муж, внимание более пристальное. за эпидуралочку и узи надо заплатить будет))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Громче всех я кричала что не буду ничем запасаться.... и больше всех набрала... все как всегда.... даже накладки и крем для груди... [emoji85][emoji85][emoji85]
у меня тоже есть крем и вкладки)))
но многого и нет))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Я, короче, добегалась, видимо
. Надо все таки успокоить свое шило и больше лежать и вести себя спокойно
У меня всю ночь тянуло них живота, как при месячных. Во прям точно так, спишь ты, чувствуешь эти тянучки и обнимаешь, что на утро увидишь месячные. Утром встала, пока душ, тубзик, завтрак, все прошло.
Ну я расслабилась. Прибрала квартиру слегка, пропылесосила, хорошо пол мыть не стала
Поняла, что еды вся кончилась, приготовила щи и гуляш. И уже под конец моих активностей к меня стало так нехило простреливать в паху, с отдачей в поясницу и ощущением, будто хочется в тубзик по большому
Прилегла, чуть отдохнула, поскакал в жк, как раз приём сегодня
Там пожаловалась. Врач у меня хорошая, адекватная. И говорит, а поехали ка на сохранение, не нравятся мне твои жалобы.
В 1й мед. Ну а толку в пятницу после обеда в больницу то ехать. Врачей уже нет, только дежурные, а это ординаторы, скорее всего
Потом подумали мы с ней, у меня сестра гинеколог всегда на связи, врачу с кем рожать всегда богу позвонить. На край скорая.
Решили, что я лежу все выходные дома, отдыхаю. Ничего не делаю от слова совсем.
И с понедельника на дневной стационар в жк, показаться, ктг поделать
Лежу теперь
Ну ты даешь! Отдохни хоть немного!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я как-то перепутала карри с корицей и вышло нормально. Может, ничего так будет. Смотря сколько
Надеюсь, супругу понравится)))