Страница 1103 из 4683 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Я бы обрадовалась) Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я бы обрадовалась)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я бы тоже радовалась, если бы мне что-то дарили, пофиг что, всё равно приятно)))

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « А, да? Мне подруге поставили по... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А, да? Мне подруге поставили по кардиопоказаниям, скащали должно быть бесплатно. Она пришла в РД, а те сказали нифига, нет бесплатной. Она платила.
    Бесплатная она, но им выгоднее говорить "нет" и продавать.
    Она ставится на усмотрение врача, но думаю, это крайне редкий случай, когда роженица сознание теряет от боли. А так они и не предлагают, только за деньги.

3. ответ для Irissko , на сообщение « Врач да, приходит и уходит) акушерка... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Врач да, приходит и уходит) акушерка рядом всегда. Похоже только платно рядом....
    Но есть ещё время подумать)

Из этого можно сделать вывод, что врачам нафиг не сдались эти подарочки)) конвертик даже с символической благодарность был бы куда приятнее и уместнее.
    Возможно, но я не считаю нужным дарить деньги, поэтому стараюсь поблагодарить чем-нибудь приятным. Пока я в больнице была всего дважды, оба раза платно.

Ко мне на ты!

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Я, короче, добегалась, видимо
    . Надо все таки успокоить свое шило и больше лежать и вести себя спокойно
    У меня всю ночь тянуло них живота, как при месячных. Во прям точно так, спишь ты, чувствуешь эти тянучки и обнимаешь, что на утро увидишь месячные. Утром встала, пока душ, тубзик, завтрак, все прошло.
    Ну я расслабилась. Прибрала квартиру слегка, пропылесосила, хорошо пол мыть не стала
    Поняла, что еды вся кончилась, приготовила щи и гуляш. И уже под конец моих активностей к меня стало так нехило простреливать в паху, с отдачей в поясницу и ощущением, будто хочется в тубзик по большому
    Прилегла, чуть отдохнула, поскакал в жк, как раз приём сегодня
    Там пожаловалась. Врач у меня хорошая, адекватная. И говорит, а поехали ка на сохранение, не нравятся мне твои жалобы.
    В 1й мед. Ну а толку в пятницу после обеда в больницу то ехать. Врачей уже нет, только дежурные, а это ординаторы, скорее всего
    Потом подумали мы с ней, у меня сестра гинеколог всегда на связи, врачу с кем рожать всегда богу позвонить. На край скорая.
    Решили, что я лежу все выходные дома, отдыхаю. Ничего не делаю от слова совсем.
    И с понедельника на дневной стационар в жк, показаться, ктг поделать
    Лежу теперь

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Мне папа на День учителя гель для интимной гигиены подарил. А на Новый год родительский комитет подарил шампанское, колбасу, и печенье

Это типа с намеком?)

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Не знаю, если честно. Думаю об этом. Но скорее всего, привезу хороший букет. Тк я категорически против дарения еды /питья
    Букет да, здорово) Я уж подумала, что ты мани собралась нести)))

6. ответ для tasena , на сообщение « Я, короче, добегалась, видимо . Надо... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Я, короче, добегалась, видимо
    . Надо все таки успокоить свое шило и больше лежать и вести себя спокойно
    У меня всю ночь тянуло них живота, как при месячных. Во прям точно так, спишь ты, чувствуешь эти тянучки и обнимаешь, что на утро увидишь месячные. Утром встала, пока душ, тубзик, завтрак, все прошло.
    Ну я расслабилась. Прибрала квартиру слегка, пропылесосила, хорошо пол мыть не стала
    Поняла, что еды вся кончилась, приготовила щи и гуляш. И уже под конец моих активностей к меня стало так нехило простреливать в паху, с отдачей в поясницу и ощущением, будто хочется в тубзик по большому
    Прилегла, чуть отдохнула, поскакал в жк, как раз приём сегодня
    Там пожаловалась. Врач у меня хорошая, адекватная. И говорит, а поехали ка на сохранение, не нравятся мне твои жалобы.
    В 1й мед. Ну а толку в пятницу после обеда в больницу то ехать. Врачей уже нет, только дежурные, а это ординаторы, скорее всего
    Потом подумали мы с ней, у меня сестра гинеколог всегда на связи, врачу с кем рожать всегда богу позвонить. На край скорая.
    Решили, что я лежу все выходные дома, отдыхаю. Ничего не делаю от слова совсем.
    И с понедельника на дневной стационар в жк, показаться, ктг поделать
    Лежу теперь
    Береги себя!!! Не скачи как конь тыгдымский! После родов поактивничаешь! А то ишь надумала..гуляш, уборка....

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

Заказала ещё комбезик по приятной цене

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « Сейчас хорошее мясо стоит как сами... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Сейчас хорошее мясо стоит как сами роды)) Шучу конечно) Но врачи точно подумают мол что они нищеброды раз им мясо дарят)))

С енотом

Ко мне такие приходят...вы поаккуратнее, все дела...а я потом отблагодарю))

Ты по омс делала эко? и заплатила?? Сколько? Обычно ж после всех дел мани дают)

Доплатили?
    Странно, я не врач, однако порадовалась бы изысканной колбасе иностранного производства) почему нищеброды-то

Ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для tasena

Возможно, но я не считаю нужным дарить деньги, поэтому стараюсь поблагодарить чем-нибудь приятным. Пока я в больнице была всего дважды, оба раза платно.

Каждый решает сам, стоит /не стоит благодарить. И чем. Правил тут, слава богу нет))
    Это я просто взгляд со стороны одаряемого описала))

Странно, я не врач, однако порадовалась бы изысканной колбасе иностранного производства) почему нищеброды-то

Я про мясо конкретно) Кусок свежего мяса...про колбасы и речи не было)

Страница 1103 из 4683 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »