|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Третьего? О_о
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ну если никого не прибью, то да)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олеся
А накладки зачем? Прямо сразу? Соски плоские?
Мне нужны накладки сразу. Вероятность того чтотона мне понадобятся очень большая.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Больше всего не люблю, когда дарят алкоголь, потому что не пью) Да и вообще алкоголь в качестве подарка как-то совсем не уместен. У меня целый шкаф завален им...правда, родителям все удалось сбагрить) Дарят и духи, и даже одежду (итальянское платье какой-то подарили...хоспади, отдала медсестре тогда), фрукты, конфет завалом, цветы в горшках, всякие статуэтки и дааааже бытовую химию из экомагазина (порошок на основе мыльных пав и все в этом роде), сервизы и ...в общем, чего только не дарят) Ну пироги, торты, пироженки, пиццы....
Пока не дарят щенков и хомячков, можно держаться!)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Пока не дарят щенков и хомячков, можно держаться!)))
ахахаах)))) и не говори))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
О, это тема. Про УЗИ во время родов не слышала.
У меня когда всё норм было, мне разрешили хоть на голове стоять и ушли. Пришедший позже муж позвал акушерку, что пора-таки. Так что да, рядом не было их всё время. Но в следующие бесплатные роды намечались проблемы, ко мне прикрепили КТГ и вот тут все прыгали вокруг совершенно бесплатно. Но по поводу нежелания бегать-искать-звать полностью согласна.
Ух ты ж))
Много кто из знакомых говорил, прицепили ктг и ушли на час, и не дозваться, то пересменка, то ещё какая хрень, не я так не могу, я должна быть уверена, что мне вовремя помогут, причём я могу ничего не отслеживать, а находится в неадеквате)))), ну условно говоря. Вторые роды шли быстрее, пока я с клизмой была в туалете, муж с акушеркой кофе за дверью пили, но как только я мяукнула, что меня тошнит, муж пулей схватил какой то тазик и принёс его мне. И они спрашивали хочешь туда, хочешь сюда, а я хотела свернуться калачиком и что-бы все отстали. Уговорили только на прйти в туалет, но когда я встала тут же решили, что не горшок , а уже на кресло нужно
-
Элита
Сейчас хорошее мясо стоит как сами роды)) Шучу конечно) Но врачи точно подумают мол что они нищеброды раз им мясо дарят)))
С енотом
Ко мне такие приходят...вы поаккуратнее, все дела...а я потом отблагодарю))
Ты по омс делала эко? и заплатила?? Сколько? Обычно ж после всех дел мани дают)
Доплатили?
А ты им что?)) Фиг вам?))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Мне нужны накладки сразу. Вероятность того чтотона мне понадобятся очень большая.
Консультанта по гв не хочешь? Мне очень помогла одна консультация
-
Старожил
Вспомнила прикол. Дочка родилась с хорошим весом 3880, ну похудела, конечно, но не критично. Однако какой-то там процент надо было четко, чтоб выписали. А я уже лежать не могла просто. И хз как мне в голову пришло, но я намекнула медсестре, которая носила дите взвешивать, что если я счас выпишусь, в холодильнике останется совершенно никому не пригодивщаяся почти полная ванночка мороженого. Вес волшебным образом подрос прямо на глазах на недостающие 70 или 80 грамм и через пару часов мы уже улепетывали из больницы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олеся
Со мной был муж и врач с акушеркой, врач уходил, приходил, акушерка только в душе со мной не была, одна я не оставалась ни на минуту. То ноги держали, то приседали, то ещё что-то, следила что-бы датчики ктг не сползали.
Я не хочу никого бегать искать, орать, звать и просить подойти. Я пытаюсь впасть в анабиоз)))
Врач да, приходит и уходит) акушерка рядом всегда. Похоже только платно рядом....
Но есть ещё время подумать)
Больше всего не люблю, когда дарят алкоголь, потому что не пью) Да и вообще алкоголь в качестве подарка как-то совсем не уместен. У меня целый шкаф завален им...правда, родителям все удалось сбагрить) Дарят и духи, и даже одежду (итальянское платье какой-то подарили...хоспади, отдала медсестре тогда), фрукты, конфет завалом, цветы в горшках, всякие статуэтки и дааааже бытовую химию из экомагазина (порошок на основе мыльных пав и все в этом роде), сервизы и ...в общем, чего только не дарят) Ну пироги, торты, пироженки, пиццы....
Из этого можно сделать вывод, что врачам нафиг не сдались эти подарочки)) конвертик даже с символической благодарность был бы куда приятнее и уместнее.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
А ты им что?)) Фиг вам?))
кому?) ааа....я молчу в таких случаях))