Страница 1097 из 4683 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Yogira , на сообщение « Третьего? О_о Отправлено с моего... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Третьего? О_о

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Ну если никого не прибью, то да)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для олеся , на сообщение « А накладки зачем? Прямо сразу? Соски... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    А накладки зачем? Прямо сразу? Соски плоские?
    Мне нужны накладки сразу. Вероятность того чтотона мне понадобятся очень большая.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Больше всего не люблю, когда дарят... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Больше всего не люблю, когда дарят алкоголь, потому что не пью) Да и вообще алкоголь в качестве подарка как-то совсем не уместен. У меня целый шкаф завален им...правда, родителям все удалось сбагрить) Дарят и духи, и даже одежду (итальянское платье какой-то подарили...хоспади, отдала медсестре тогда), фрукты, конфет завалом, цветы в горшках, всякие статуэтки и дааааже бытовую химию из экомагазина (порошок на основе мыльных пав и все в этом роде), сервизы и ...в общем, чего только не дарят) Ну пироги, торты, пироженки, пиццы....
    Пока не дарят щенков и хомячков, можно держаться!)))

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Пока не дарят щенков и хомячков, можно держаться!)))
    ахахаах)))) и не говори))))

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    О, это тема. Про УЗИ во время родов не слышала.

У меня когда всё норм было, мне разрешили хоть на голове стоять и ушли. Пришедший позже муж позвал акушерку, что пора-таки. Так что да, рядом не было их всё время. Но в следующие бесплатные роды намечались проблемы, ко мне прикрепили КТГ и вот тут все прыгали вокруг совершенно бесплатно. Но по поводу нежелания бегать-искать-звать полностью согласна.

Ух ты ж))
    Много кто из знакомых говорил, прицепили ктг и ушли на час, и не дозваться, то пересменка, то ещё какая хрень, не я так не могу, я должна быть уверена, что мне вовремя помогут, причём я могу ничего не отслеживать, а находится в неадеквате)))), ну условно говоря. Вторые роды шли быстрее, пока я с клизмой была в туалете, муж с акушеркой кофе за дверью пили, но как только я мяукнула, что меня тошнит, муж пулей схватил какой то тазик и принёс его мне. И они спрашивали хочешь туда, хочешь сюда, а я хотела свернуться калачиком и что-бы все отстали. Уговорили только на прйти в туалет, но когда я встала тут же решили, что не горшок , а уже на кресло нужно

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « Сейчас хорошее мясо стоит как сами... »

Сейчас хорошее мясо стоит как сами роды)) Шучу конечно) Но врачи точно подумают мол что они нищеброды раз им мясо дарят)))

С енотом

Ко мне такие приходят...вы поаккуратнее, все дела...а я потом отблагодарю))

Ты по омс делала эко? и заплатила?? Сколько? Обычно ж после всех дел мани дают)

Доплатили?
    А ты им что?)) Фиг вам?))

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мне нужны накладки сразу. Вероятность того чтотона мне понадобятся очень большая.
    Консультанта по гв не хочешь? Мне очень помогла одна консультация

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Вспомнила прикол. Дочка родилась с хорошим весом 3880, ну похудела, конечно, но не критично. Однако какой-то там процент надо было четко, чтоб выписали. А я уже лежать не могла просто. И хз как мне в голову пришло, но я намекнула медсестре, которая носила дите взвешивать, что если я счас выпишусь, в холодильнике останется совершенно никому не пригодивщаяся почти полная ванночка мороженого. Вес волшебным образом подрос прямо на глазах на недостающие 70 или 80 грамм и через пару часов мы уже улепетывали из больницы)))

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « Больше всего не люблю, когда дарят... »

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Со мной был муж и врач с акушеркой, врач уходил, приходил, акушерка только в душе со мной не была, одна я не оставалась ни на минуту. То ноги держали, то приседали, то ещё что-то, следила что-бы датчики ктг не сползали.
    Я не хочу никого бегать искать, орать, звать и просить подойти. Я пытаюсь впасть в анабиоз)))
    Врач да, приходит и уходит) акушерка рядом всегда. Похоже только платно рядом....
    Но есть ещё время подумать)
    Больше всего не люблю, когда дарят алкоголь, потому что не пью) Да и вообще алкоголь в качестве подарка как-то совсем не уместен. У меня целый шкаф завален им...правда, родителям все удалось сбагрить) Дарят и духи, и даже одежду (итальянское платье какой-то подарили...хоспади, отдала медсестре тогда), фрукты, конфет завалом, цветы в горшках, всякие статуэтки и дааааже бытовую химию из экомагазина (порошок на основе мыльных пав и все в этом роде), сервизы и ...в общем, чего только не дарят) Ну пироги, торты, пироженки, пиццы....
    Из этого можно сделать вывод, что врачам нафиг не сдались эти подарочки)) конвертик даже с символической благодарность был бы куда приятнее и уместнее.

10. ответ для Irissko , на сообщение « А ты им что?)) Фиг вам?)) »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    А ты им что?)) Фиг вам?))
    кому?) ааа....я молчу в таких случаях))

Страница 1097 из 4683 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »