Страница 1096 из 4683 « Первая 965969961046108610921093109410951096109710981099110011061146119615962096 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мясо!!! Выбор сейчас большой)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сейчас хорошее мясо стоит как сами роды)) Шучу конечно) Но врачи точно подумают мол что они нищеброды раз им мясо дарят)))

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Поступила так же.

У тебя с кроватью вопрос закрыт? Я не помню. А то я тут кровать с енотом нашла.
    С енотом

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Благодарность уже после операции и всего остального мне понятна) и я считаю это правильным. Тем более по ОМС... Таких врачей и правда мало.
    А вот как намекнуть "перед'))) если например, я буду по ОМС рожать. Ума не приложу)
    Ко мне такие приходят...вы поаккуратнее, все дела...а я потом отблагодарю))

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Да, кстати, я когда к репродуктолог ходила у меня конверт готов, положи в родовую сумку, как началось, с покерфэйсом достала и отдала.
    Ты по омс делала эко? и заплатила?? Сколько? Обычно ж после всех дел мани дают)

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Я ж написала на свою фирму жалобу в фсс что мне не доплатили по больничным, сейчас относила свой декретный лист и мне высказали какая не хорошая 5 минут позора
    Доплатили?

2. ответ для Фоня111 , на сообщение « Сейчас хорошее мясо стоит как сами... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение

Доплатили?
    Да

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Больше внимание уделять) сидеть рядом, наверное, итак не будет. Чаще подходить, смотреть как процесс идёт. Там советы раздавать как боль облегчить расскажут
    Со мной был муж и врач с акушеркой, врач уходил, приходил, акушерка только в душе со мной не была, одна я не оставалась ни на минуту. То ноги держали, то приседали, то ещё что-то, следила что-бы датчики ктг не сползали.
    Я не хочу никого бегать искать, орать, звать и просить подойти. Я пытаюсь впасть в анабиоз)))

4. ответ для grid girl , на сообщение « Ну, например, как оказалось узи »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, что делают на платных ЕР, чего нет на бесплатных. У кого будет, потом расскажите чтоле. Теоретически там должна в палате быть нон-стопом подтанцовка из врача-акушерки-неонатолога и эпидуралка по первому требованию. Больше мне фантазии ни на что не хватает. Так что реально интересно.
    Так и есть)) У знакомой акушерка на полу лежала, массаж делала, короче...дело все, чтобы только было хорошо человеку) Платные роды)

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Если будет следующий раз, буду... »

Если будет следующий раз, буду планировать роды на лето... это проблемища с верхней одежей... просто достала...
    Третьего? О_о

Громче всех я кричала что не буду ничем запасаться.... и больше всех набрала... все как всегда.... даже накладки и крем для груди... [emoji85][emoji85][emoji85]
    А накладки зачем? Прямо сразу? Соски плоские?

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Заказала ещё памперсов, запасов у меня на месяц [emoji2957][emoji28]

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « Так и есть)) У знакомой акушерка на... »

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Ну, например, как оказалось узи
    О, это тема. Про УЗИ во время родов не слышала.

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Со мной был муж и врач с акушеркой, врач уходил, приходил, акушерка только в душе со мной не была, одна я не оставалась ни на минуту. То ноги держали, то приседали, то ещё что-то, следила что-бы датчики ктг не сползали.
    Я не хочу никого бегать искать, орать, звать и просить подойти. Я пытаюсь впасть в анабиоз)))
    У меня когда всё норм было, мне разрешили хоть на голове стоять и ушли. Пришедший позже муж позвал акушерку, что пора-таки. Так что да, рядом не было их всё время. Но в следующие бесплатные роды намечались проблемы, ко мне прикрепили КТГ и вот тут все прыгали вокруг совершенно бесплатно. Но по поводу нежелания бегать-искать-звать полностью согласна.

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Так и есть)) У знакомой акушерка на полу лежала, массаж делала, короче...дело все, чтобы только было хорошо человеку) Платные роды)
    Ух ты ж))

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Мы закупились молокоотсосами в ДМ 4 по цене 2 авентовскими, вышло по 1550, вместо 2700, приятно.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Больше всего не люблю, когда дарят алкоголь, потому что не пью) Да и вообще алкоголь в качестве подарка как-то совсем не уместен. У меня целый шкаф завален им...правда, родителям все удалось сбагрить) Дарят и духи, и даже одежду (итальянское платье какой-то подарили...хоспади, отдала медсестре тогда), фрукты, конфет завалом, цветы в горшках, всякие статуэтки и дааааже бытовую химию из экомагазина (порошок на основе мыльных пав и все в этом роде), сервизы и ...в общем, чего только не дарят) Ну пироги, торты, пироженки, пиццы....

Страница 1096 из 4683 « Первая 965969961046108610921093109410951096109710981099110011061146119615962096 Последняя »