|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Мясо!!! Выбор сейчас большой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас хорошее мясо стоит как сами роды)) Шучу конечно) Но врачи точно подумают мол что они нищеброды раз им мясо дарят)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Поступила так же.
У тебя с кроватью вопрос закрыт? Я не помню. А то я тут кровать с енотом нашла.
С енотом![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Благодарность уже после операции и всего остального мне понятна) и я считаю это правильным. Тем более по ОМС... Таких врачей и правда мало.
А вот как намекнуть "перед'))) если например, я буду по ОМС рожать. Ума не приложу)
Ко мне такие приходят...вы поаккуратнее, все дела...а я потом отблагодарю)) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Да, кстати, я когда к репродуктолог ходила у меня конверт готов, положи в родовую сумку, как началось, с покерфэйсом достала и отдала.
Ты по омс делала эко? и заплатила?? Сколько? Обычно ж после всех дел мани дают)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Я ж написала на свою фирму жалобу в фсс что мне не доплатили по больничным, сейчас относила свой декретный лист и мне высказали какая не хорошая ![10](images/smilies/008.gif) 5 минут позора
Доплатили?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Доплатили?
Да
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Больше внимание уделять) сидеть рядом, наверное, итак не будет. Чаще подходить, смотреть как процесс идёт. Там советы раздавать ![3](images/smilies/051.gif) как боль облегчить расскажут ![3](images/smilies/051.gif)
Со мной был муж и врач с акушеркой, врач уходил, приходил, акушерка только в душе со мной не была, одна я не оставалась ни на минуту. То ноги держали, то приседали, то ещё что-то, следила что-бы датчики ктг не сползали.
Я не хочу никого бегать искать, орать, звать и просить подойти. Я пытаюсь впасть в анабиоз)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Мне тоже интересно, что делают на платных ЕР, чего нет на бесплатных. У кого будет, потом расскажите чтоле. Теоретически там должна в палате быть нон-стопом подтанцовка из врача-акушерки-неонатолога и эпидуралка по первому требованию. Больше мне фантазии ни на что не хватает. Так что реально интересно.
Так и есть)) У знакомой акушерка на полу лежала, массаж делала, короче...дело все, чтобы только было хорошо человеку) Платные роды)
-
Наш человек
Если будет следующий раз, буду планировать роды на лето... это проблемища с верхней одежей... просто достала...
Третьего? О_о
-
Наш человек
Громче всех я кричала что не буду ничем запасаться.... и больше всех набрала... все как всегда.... даже накладки и крем для груди... [emoji85][emoji85][emoji85]
А накладки зачем? Прямо сразу? Соски плоские?
-
Наш человек
Заказала ещё памперсов, запасов у меня на месяц [emoji2957][emoji28]![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190920/afee8854cd58e4862466ae5fcd0e10d0.jpg)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Ну, например, как оказалось узи
О, это тема. Про УЗИ во время родов не слышала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олеся
Со мной был муж и врач с акушеркой, врач уходил, приходил, акушерка только в душе со мной не была, одна я не оставалась ни на минуту. То ноги держали, то приседали, то ещё что-то, следила что-бы датчики ктг не сползали.
Я не хочу никого бегать искать, орать, звать и просить подойти. Я пытаюсь впасть в анабиоз)))
У меня когда всё норм было, мне разрешили хоть на голове стоять и ушли. Пришедший позже муж позвал акушерку, что пора-таки. Так что да, рядом не было их всё время. Но в следующие бесплатные роды намечались проблемы, ко мне прикрепили КТГ и вот тут все прыгали вокруг совершенно бесплатно. Но по поводу нежелания бегать-искать-звать полностью согласна.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Так и есть)) У знакомой акушерка на полу лежала, массаж делала, короче...дело все, чтобы только было хорошо человеку) Платные роды)
Ух ты ж))
-
Наш человек
Мы закупились молокоотсосами в ДМ 4 по цене 2 авентовскими, вышло по 1550, вместо 2700, приятно.
-
Элита
Больше всего не люблю, когда дарят алкоголь, потому что не пью) Да и вообще алкоголь в качестве подарка как-то совсем не уместен. У меня целый шкаф завален им...правда, родителям все удалось сбагрить) Дарят и духи, и даже одежду (итальянское платье какой-то подарили...хоспади, отдала медсестре тогда), фрукты, конфет завалом, цветы в горшках, всякие статуэтки и дааааже бытовую химию из экомагазина (порошок на основе мыльных пав и все в этом роде), сервизы и ...в общем, чего только не дарят) Ну пироги, торты, пироженки, пиццы....