| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Цвет красивый какой))))
Я тоже сегодня куртку размахайку на крайние пуговицы застегнула...
Следующее- уже зимнее пальто-Чебурашка...
Надо идти раскулачивать маман на осеннюю пальтуху, покупать себе куртку или пальто на месяц носки чета не хочу....
Я уже в чебуре хожу. Взять негде, а покупать не хочу.... все б ничего, если б не потепление на сл. Неделе.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да, будем смотреть по тому, как оно всё пройдет и ваще)) Блин, боюсь я что-то и вообще. Обнаружила страшное. Пока муж дома, я пытаюсь заставить его там прибраться, холодильник помыть, еще что. Он обещает, неделями не делает, я ругаюсь - и так по кругу. Тут уехал на дурацкие три дня. Я всё сама перемыла, просто почаще отдыхать садилась. Квартира блестит и теперь мозг занят тем, что загоняется. Нет, ЗАГОНЯЕТСЯ. А вдруг что-то пойдет не так, а вдруг я вообще помру... и пр. Короче, анекдот про то, что женщина должна быть занята, чтобы не успевать думать - он про меня.
Это про многих женщин так) я такая же) когда чем то занята, то и голова не гоняет мысли дурацкие. А когда нечем заняться)))) мне муж так и говорит ...."опять у тебя гонево началось"
 Сообщение от Zhabulek
Если я пойду по ОМС, я не стану никому ничего намекать. Как сделают, так и сделают, исключая случай ЭКС. Там да, буду просить. Сделают хорошо, отблагодарю.
А я что то боюсь как сделают так и сделают) хочу в РД ближайший к дому
 Сообщение от Yogira
Знакомая прямо в родах сунула акушерке 5 тр
Ну блин) я не знаю смогу ли так) но денег с собой все равно возьму.
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
перебирала шкаф, нашла еще одежку купленную в крокиде 
Вот... а у меня это постоянно. Потому надо кучкой мне покупать. [emoji56][emoji56][emoji56]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Это про многих женщин так) я такая же) когда чем то занята, то и голова не гоняет мысли дурацкие. А когда нечем заняться)))) мне муж так и говорит ...."опять у тебя гонево началось"
А я что то боюсь как сделают так и сделают) хочу в РД ближайший к дому
 Ну блин) я не знаю смогу ли так) но денег с собой все равно возьму.
Я просто не понимаю, что они могут сделать если ЕР. Сидеть около меня не надо. Потому и не хочу конрактные. Но я еще думаю....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Их по хорошему всем надо убирать.....
Я пью, но без фанатизма... то пропущу то забуду, то вместо 3 раз один)
Я так же пью) после 34 недели не рекомендуют поливитамины в принципе..
про трубочки: я в те роды брала обычную на всякий, но мне категорически не понравилась в использовании. Сейчас взяла винди заранее - уж лучше мне не пригодится, чем в ночи искать)) но я по жизни так - пусть лучше будет.
 Сообщение от SUNNYSALE
заплатить кучу денег за договор, еще и благодарить деньгами? одно дело по желанию вкусняшек каких подарить.
Вот-вот. Я акушерке букет фруктовый дарила, она мне очень понравилась.
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Я так же пью) после 34 недели не рекомендуют поливитамины в принципе..
про трубочки: я в те роды брала обычную на всякий, но мне категорически не понравилась в использовании. Сейчас взяла винди заранее - уж лучше мне не пригодится, чем в ночи искать)) но я по жизни так - пусть лучше будет.
Вот-вот. Я акушерке букет фруктовый дарила, она мне очень понравилась.
Они придут за 2 дня, если надо. А на всякий куплю в аптеке обычную. Если найду поштучно, куплю пару прозапас.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Irissko
Это про многих женщин так) я такая же) когда чем то занята, то и голова не гоняет мысли дурацкие. А когда нечем заняться)))) мне муж так и говорит ...."опять у тебя гонево началось"  .
Да я догадываюсь, что не одна такая. Анекдоты не на пустом месте появляются)))
А мы с одеждой схитрили так. Не знаю, надолго ли мне хватит, правда. Купили мужу две яхтенные куртки в Декатлоне. Непродуваемые, непромокаемые. Одну я буду носить, а потом ему отдам обратно, должна еще налезать какое-то время. Ну и пальтишко в киаби брала за тыщу, не в дождь должно пойти.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я просто не понимаю, что они могут сделать если ЕР. Сидеть около меня не надо. Потому и не хочу конрактные. Но я еще думаю....
Больше внимание уделять) сидеть рядом, наверное, итак не будет. Чаще подходить, смотреть как процесс идёт. Там советы раздавать как боль облегчить расскажут
-
Небожитель
Если будет следующий раз, буду планировать роды на лето... это проблемища с верхней одежей... просто достала...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
мне на работе тоже носили подарки постоянно, теперь вообще все сошло на нет, и это везде так, кризис похоже сказался сильно

Юлия