|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Всё очень просто-муж вино не пьет. Недаааавно стал говорить-а ничо, стало нравиться, а это значит, что не видать мне бутылочки в закромах. А ещё до всего планирования с Ксю я вино тоже не очень любила. И мы не понимали как у людей бар))) и там реально стоят бутылки и даже открытые и отпито немного из них[emoji85][emoji85][emoji85] Ну могла я выпить бокал, да, вкусно. Но хотелось стопочку хорошей водки ледяной с малом, огурчиком и чёрным хлебушком. Мы иногда такие романтические вечера устраивали[emoji1787] а как-то выпало на период глобального ремонта и мы реально на табкретке это всё разложили.... ржали потом как со стороны смотрится))) это в период отрочества сына, когда он все лето на Кавказе проводил)))) а ещё покупала себе ликеры....мммм... неделя радости, но это если муж их тоже за мной следом в эти бутылки не заглядывал, а это редко. Мне один раз на др брат мужа подарил три бутылки разных коктейлей [emoji849][emoji849][emoji849] Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Допилась[emoji2957]
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]у нас тоже бывали романтические вечера с водочкой,селедочкой или скумбрией холодного копчения!!!романтика блин
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
А мы с Машей сегодня прокололи девчонкам ушки. Лизуня молодец такая не вертелась не ревела, ну просто чудо. А моя курица орала так что стены дрожали, при чем орала до прокола а не после))) не давала себя трогать чужой тётке. А вот сами проколы почти не заметила (именно боль). Потом попили успокоительного кофейку, хотя мне бы и коньячку не помешало))
Красотки! С обновками!
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]у нас тоже бывали романтические вечера с водочкой,селедочкой или скумбрией холодного копчения!!!романтика блин
Я - Марина
-
Наш человек
В вк в теме шоппинг написала про комбез и штаны. Но чет дорого они хотят
-
Элита
У вас с похолоданием не изменилось поведение детей? У меня есть стал плохо,мясо с овощами вообще не ест, и не засыпает в обычное время около 21. Я очень надеюсь,все придет в норму,иначе я рехнусь. Ложится около 23,а встаёт как раньше в 7. Раньше к меня было несколько часов расслабиться когда он засыпал
-
Мега-элита
Сегодня купила Арине ботиночки Котофей, лёгкие, хорошо в них топает. )
Сообщение от Zebra mama
Выздоравливайте скорее! Лучше гуляйте, но не переутомляйтесь, иногда дома с ребёнком тяжелее, чем на улице на скамейке посидеть.
Из-за меня не гуляли, кашель, насморк, горло. Сегодня лучше, завтра собираюсь на прогулку. И с Ариной не посидишь, она не спит в коляске, постоянно ходим, часа по три.
Сообщение от Vasileno4ek
Тетралиджен называются. Побочки есть серьезные.
У меня несколько месяцев была жуткая бессонница и состояние постоянного напряжения, вот совсем никак не расслабиться было, дети отжигали, муж много работал, я настолько уставала, что мне не уснуть было от этой усталости, и мысли всякие в голове. Спала часа по 4 ночью, дети целый день со мной, помощников нет, Вадим днём не спал. И ещё стала все забывать, не могла переключить на что-то внимание, тк оно было всегда приковано к детям, следила за ними, готовая в любую секунду как спринтер сорваться и бежать снимать откуда-нибудь их или оттаскивать от запрещенки какой-нибудь. Вадим очень хулиганил, ну и вообще довольно сложно с ним бывает, Андрей ходил и лазал везде неумело, падал. И я разрывалась между ними и домашними делами. Хотела сначала к психиатру идти, потому что понимала, уже все, предел, не могу больше, но меня к неврологу отправили.
Сейчас лучше намного
Надюша, сил тебе.
Сообщение от Nata-linka
Девочки, а у нас алкоголь стоит и копится. Друзья обычно говорят: «Надо к вам приехать помочь». Мы в компании самые непьющие, а последние года 4 вообще не пили. Я, правда, в гостях бокальчик выпивала сухого. Сейчас бы с удовольствием винца выпила и даже сладкого рюмочку.
А можно к вам приехать помочь?
Сообщение от ~Жихарка~
А мы с Машей сегодня прокололи девчонкам ушки. Лизуня молодец такая не вертелась не ревела, ну просто чудо. А моя курица орала так что стены дрожали, при чем орала до прокола а не после))) не давала себя трогать чужой тётке. А вот сами проколы почти не заметила (именно боль). Потом попили успокоительного кофейку, хотя мне бы и коньячку не помешало))
Красивые девочки! 🤩
Сообщение от MAY_
Не понимаю только, как это... Сын до школы спал, иначе совсем с катушек улетал
Сын с 1.5 лет не спал. В яслях и младшей группе с ним тяжело было, а в средней и далее тихо лежал в тихий час, иногда даже засыпал.
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
Не понимаю только, как это... Сын до школы спал, иначе совсем с катушек улетал
Ну как как. Не спала и все. В 9 мес один сон. В 1.5 не спала и точка. В садике тоже. Нам это не мешало. Она ложилась где то в 22. В тавала в 11 до сада. В саду в 21 спать,в 8 вставала. Ее все устраивало
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
У вас с похолоданием не изменилось поведение детей? У меня есть стал плохо,мясо с овощами вообще не ест, и не засыпает в обычное время около 21. Я очень надеюсь,все придет в норму,иначе я рехнусь. Ложится около 23,а встаёт как раньше в 7. Раньше к меня было несколько часов расслабиться когда он засыпал
У нас нет. Ест хреново, спит хорошо. Сегодня пришла мама и начала капать на мозг. Убирай смесь, да убирай смесь. Ррррррр.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Поздравляю)
У Леры успокоительный блин?)))
У тебя уже есть одна)
Да очень просто. Моя старшая тоже не спала днём. Вообще. Как у dewa.. Ничего, главное не буянила. Она у меня вообще была тихим спокойным ребёнком..
Я, видимо, в девочек не наигралась. Умения не закрепила. И вообще, захожу в магазин, а взять нечего. Сине/серо/черная гамма. И косички не заплести 😫😫😫
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Спасибо большое, девочки, за поддержку! Написала подробно, может быть кому-то тоже поможет. Важно и нужно сознавать, что бывают проблемы со здоровьем и психикой мамы, с которыми самой уже не справиться, и надо найти время и обратиться к врачу. Про няню думаем, вернее сошлись в мнении с мужем, что хорошая это идея, муж поддержал. Но если старшего часов до 4 дома не будет, то справлюсь сама. С одним ребенком - курорт )))
Лиза и Лера красотки! Мне таааак нравятся сережки на маленьких девочках, такое мимими
Сообщение от dewa
У нас нет. Ест хреново, спит хорошо. Сегодня пришла мама и начала капать на мозг. Убирай смесь, да убирай смесь. Ррррррр.
Я лет до 1,5-2х не планирую смесь убирать, хотя головой понимаю, что Андрей может и без смеси жить уже, ест все с общего стола и часто засыпает без бутылочки во рту, высосет смесь и песни пой ему, на ручки бери. Но я специально не буду отучать, тк мне ну очень удобно ее с собой брать, быстро накормить ) у меня и старший ляль не отказывается из бутылочки пососать ее ))