|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а у нас алкоголь стоит и копится. Друзья обычно говорят: «Надо к вам приехать помочь». Мы в компании самые непьющие, а последние года 4 вообще не пили. Я, правда, в гостях бокальчик выпивала сухого. Сейчас бы с удовольствием винца выпила и даже сладкого рюмочку.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Как у вас всё строго)))
Могу вылить. Мне не жалко
Сообщение от Nata-linka
Девочки, а у нас алкоголь стоит и копится. Друзья обычно говорят: «Надо к вам приехать помочь». Мы в компании самые непьющие, а последние года 4 вообще не пили. Я, правда, в гостях бокальчик выпивала сухого. Сейчас бы с удовольствием винца выпила и даже сладкого рюмочку.
Хорошо вам. Завидую. А я и летаю с коньяком. Разгуляться, правда, можно только в отпуске. А то то дети, то руль.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Хранитель
А мы с Машей сегодня прокололи девчонкам ушки. Лизуня молодец такая не вертелась не ревела, ну просто чудо. А моя курица орала так что стены дрожали, при чем орала до прокола а не после))) не давала себя трогать чужой тётке. А вот сами проколы почти не заметила (именно боль). Потом попили успокоительного кофейку, хотя мне бы и коньячку не помешало))
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
А мы с Машей сегодня прокололи девчонкам ушки. Лизуня молодец такая не вертелась не ревела, ну просто чудо. А моя курица орала так что стены дрожали, при чем орала до прокола а не после))) не давала себя трогать чужой тётке. А вот сами проколы почти не заметила (именно боль). Потом попили успокоительного кофейку, хотя мне бы и коньячку не помешало))
Эх красота. Мне бы девку, я б разгулялась.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Модные красотки!
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Да, коньячку бы можно! Хожу, смотрю всё - нравится )
Гнали на воображулю, что дорого, а в итоге у них система современная и врач с детками все время работает, опытная)
Девчонки наши ещё "красивые" стали))))
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Девочки, начиталась вас, терпения всем и не болеть. Блин, какие родители герои. Не представляю, как люди кучу детей заводят или дети сначала спокойные попадаются. Сегодня не смогла опять днем спать уложить. С 12 до 16 пыталась, ловила каждый зевок. Не понятно. Муж предположил, что чай мог повлиять. Я в большой чайник с яблоками, ромашкой, малиной, брусникой добавила щепотку зеленого чая. Неужели может прям так влиять. Раньше давали разбавленный зеленый чай, нормально было.
Девочки, спасибо за идеи с играми. У меня фантазия, оказывается совсем не работает. Я тупо не понимаю, во что играть и не понимаю чем кормить. Прям засада какая-то. Может отдых нужен уже, как всем нам. Может тогда с новыми силами и фантазия бы появилась.
Леву с выходом в свет! Пусть и дальше все гладко идет @@@@
Девочки, у кого по двое на руках, терпения вам тройного и здоровья. Пусть с каждым днем легче становится. Я тихо надеялась, что сложно лет до 3, но, судя по вашим словам, 3 года совсем не окончание трудного периода. Эх! Как бы начать ловить дзен каждый день, наверное, надо голову перестраивать.
Наташа, бывают такие детки дикие, не сплюны... Но надо отдохнуть!!! Без ребёнка! Меня муж на 2 дня на дачу с подругами отпустил - я как воздуха глотнула!!!
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Поздравляем девчонок с красотой!!!)))
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от dewa
Ну сегодня он мог просто перевозбудиться. А вообще, старшая в 1,5 спать днем перестала. Вообще.
Не понимаю только, как это... Сын до школы спал, иначе совсем с катушек улетал
-
Элита
Давно не заходила сюда, что-то не досуг, поэтому всем привет и не болеть!