Страница 630 из 1443 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Наташа, бывают такие детки дикие, не... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Наташа, бывают такие детки дикие, не сплюны... Но надо отдохнуть!!! Без ребёнка! Меня муж на 2 дня на дачу с подругами отпустил - я как воздуха глотнула!!!
    И с Лизуней один остался?или кто из бабушек помогал?

Я Наташа)

2. ответ для Katенок , на сообщение « У нас стоит только сладкий... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    У нас стоит только сладкий алкоголь[emoji85][emoji23][emoji23] крепкий и сухой уходит очень быстро

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    А у нас как раз крепкий ещё постоять может))) Так как я крепкий в принципе не пью, а муж только в компании.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

3. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « А мы с Машей сегодня прокололи... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А мы с Машей сегодня прокололи девчонкам ушки. Лизуня молодец такая не вертелась не ревела, ну просто чудо. А моя курица орала так что стены дрожали, при чем орала до прокола а не после))) не давала себя трогать чужой тётке. А вот сами проколы почти не заметила (именно боль). Потом попили успокоительного кофейку, хотя мне бы и коньячку не помешало))
    Девочки такие девочки[emoji7]

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Не понимаю только, как это... Сын до... »

Не понимаю только, как это... Сын до школы спал, иначе совсем с катушек улетал
    Вот да, у меня младшие все спят. Да и старший рубится частенько, если время есть

Катя я

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    А у нас как раз крепкий ещё постоять может))) Так как я крепкий в принципе не пью, а муж только в компании.

С возрастом[emoji85] о ужас[emoji85] я стала больше уважать крепкий алкоголь и сухое вино. Это по молодости мартини и прочее баловство. Коктейльчик бы выпила в хорошей компании.
    Ну и быстро - это не так уж и быстро на самом деле[emoji23][emoji23]

Катя я

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Наташа, бывают такие детки дикие, не... »

Наташа, бывают такие детки дикие, не сплюны... Но надо отдохнуть!!! Без ребёнка! Меня муж на 2 дня на дачу с подругами отпустил - я как воздуха глотнула!!!
    Счастливая! Мне такое не грозит((( Я мужа убить иногда готова, фиг вообще он с ним сидит. С одной стороны я понимаю, что он работает 5 дней в неделю по 11- 14 часов + то кто-то не выйдет или завал и он мчится туда + обучения и аттестации + даже когда он дома он постоянно на телефоне... я бы так точно работать не смогла, вообще не расслабиться полностью и с декабря 2017 в отпуске он был всего 2 недели..., а с другой стороны иногда хочется его просто подойти и придушить его!

7. ответ для Katенок , на сообщение « С возрастом[emoji85] о ужас[emoji85] я... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    С возрастом[emoji85] о ужас[emoji85] я стала больше уважать крепкий алкоголь и сухое вино. Это по молодости мартини и прочее баловство. Коктейльчик бы выпила в хорошей компании.
    Ну и быстро - это не так уж и быстро на самом деле[emoji23][emoji23]

Да вроде я тоже уже не девочка))) А от сухого мне всегда плохо(((

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мы с мужем всегда удивлялись как а доме может быть припасена бутылочка,а то и несколько бутылок вина. У нас все выпивается сразу Мы сейчас начали глинтвейн варить мммм
    Всё очень просто-муж вино не пьет. Недаааавно стал говорить-а ничо, стало нравиться, а это значит, что не видать мне бутылочки в закромах. А ещё до всего планирования с Ксю я вино тоже не очень любила. И мы не понимали как у людей бар))) и там реально стоят бутылки и даже открытые и отпито немного из них🙈🙈🙈 Ну могла я выпить бокал, да, вкусно. Но хотелось стопочку хорошей водки ледяной с малом, огурчиком и чёрным хлебушком. Мы иногда такие романтические вечера устраивали🤣 а как-то выпало на период глобального ремонта и мы реально на табкретке это всё разложили.... ржали потом как со стороны смотрится))) это в период отрочества сына, когда он все лето на Кавказе проводил)))) а ещё покупала себе ликеры....мммм... неделя радости, но это если муж их тоже за мной следом в эти бутылки не заглядывал, а это редко. Мне один раз на др брат мужа подарил три бутылки разных коктейлей 🙄🙄🙄 Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать 🤣🤣🤣 Допилась🤪

Я - Марина

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Не понимаю только, как это... Сын до... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А мы с Машей сегодня прокололи девчонкам ушки. Лизуня молодец такая не вертелась не ревела, ну просто чудо. А моя курица орала так что стены дрожали, при чем орала до прокола а не после))) не давала себя трогать чужой тётке. А вот сами проколы почти не заметила (именно боль). Потом попили успокоительного кофейку, хотя мне бы и коньячку не помешало))
    Поздравляю)
    У Леры успокоительный блин?)))

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Эх красота. Мне бы девку, я б разгулялась.
    У тебя уже есть одна)

Не понимаю только, как это... Сын до школы спал, иначе совсем с катушек улетал
    Да очень просто. Моя старшая тоже не спала днём. Вообще. Как у dewa.. Ничего, главное не буянила. Она у меня вообще была тихим спокойным ребёнком..

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Лизу и Леру с серёжками!!! Красивули после салона)))))

Страница 630 из 1443 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »