Страница 3193 из 3556 « Первая 21932693309331433183318931903191319231933194319531963197320332433293 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для shurikat

Ну и красавица же я. Слов нет, такое не то что на улицу выпускать, родным показывать нельзя.

2. ответ для sneZHnayaa , на сообщение « А чего боитесь? »

Цитата Сообщение от sneZHnayaa Посмотреть сообщение
    А чего боитесь?
    Боюсь что не понравится результат. Что этого будет мало.

3. ответ для Tutarinka , на сообщение « Сестре 58, сделала блефаро пол года... »

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    Сестре 58, сделала блефаро пол года назад - что вас интересует?

Клинику выбрали хорошую! Хочу тоже кое что сделать, Дега один из вариантов.
    Больше всего интересует как долго восстанавливались. Отеки, синяки и все такое. Когда на улицу без проблем можно выходить? Не хочется мне что-то в 4х стенах сидеть, фитнес, бассейн, еще и книжный клуб - про работу вообще молчу.

4. ответ для Vi6enka , на сообщение « Скорейшей реабилитации! )) »

Цитата Сообщение от Vi6enka Посмотреть сообщение
    Скорейшей реабилитации! ))
    спасибо! очень надеюсь побыстрее восстановится!

5. ответ для shurikat , на сообщение « Больше всего интересует как долго... »

Цитата Сообщение от shurikat Посмотреть сообщение
    Больше всего интересует как долго восстанавливались. Отеки, синяки и все такое. Когда на улицу без проблем можно выходить? Не хочется мне что-то в 4х стенах сидеть, фитнес, бассейн, еще и книжный клуб - про работу вообще молчу.
    У вас и верхнее и нижнее блефаро было? Я с верхним через 10 дней на работу пошла, но в солнцезащитных очках, еще неделю врала про конъюктивит
    и сидела в очках. Через месяц поехала за границу в групповую поездку, уже никто ничего не замечал), там наматывали большие километражи, ездили
    на велосипеде 50км, все было ок, немного еще доставали отеки, но терпимо.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Подумала, а чего собственно я оправдываюсь и деликатничаю.

Данный специалист убеждал меня, что без серьезного вмешательства результата не будет, что мне обязательно требуется делать не просто верхнее блефаро, а несколько довольно серьезных ОП.
    То есть навязывал более опасную операцию, которая мне, как показала практика, не нужна.
    Напомню, что дело идет о здоровье, деньги тут вторичны.

Это что, некомпетентность или продажи?

Я подозреваю последнее, так как компетентность данного специалиста у меня не вызывает сомнений.

То есть мы наблюдаем попытку продать человеку, который доверил этому специалисту свое здоровье, ненужное ему хирургическое вмешательство, просто по причине того, что это стоит дороже. Напомню, что мы говорим тут не о покупке машины или телефона, это здоровье пациента, которому при таком подходе можно серьезно навредить.
    А так как у меня в семье есть два специалиста, оперирующих в собственных клиниках (правда не в России и это не пластическая хирургия), то отношение у меня к подобному поведению такое же, как у них, а именно, остро негативное.
    Это нарушение врачебной этики, ибо, врач в первую очередь ОБЯЗАН не навредить пациенту и лично для меня странно, что кто-то этого не понимает и подобное кому-то надо разъяснять.
    Суслик, слишком много подозрений ,только домыслы на пустом месте по причине того ,что Вам озвучили полный комплекс, который по мнению данного хирурга дал бы максимально яркий результат на Вашем лице. Или Вы хотели бы услышать то ,что в голове крутили и решили то ,что Вам надо? То ,что у разных хирургов разное мнение - это нормально. Мне вот Янковская тоже на консе насчитала прилично,у Жолтикова выходила также - только комплекс манипуляций разный и разный подход к лицу. У меня и мысли нет ни кодному доктору предявлять пртензии ни к другому. Их задача мне все рассказать, а мне решить нужно мне это или нет, хочу ли я или нет.
    То, что у Вас в семье врачи - это еще не значит ( у меня их тоже много и они не в частном бизнесе, хотя могли бы) ничего, уверена ,они там не стесняются по полной клиенту услуги оказывают и предлагают по полной (разумеется не во вред клиенту) - бизнес. И не надо говорить ,что это не так, частная клиника - это всегда бизнес.

7. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Да, год, низ меня радует. Фотки не... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Да, год, низ меня радует. Фотки не совсем информативные, сфоткаюсь на следующей неделе покажу склейку.
    Лена, отлично же все!!

Я бы себе тоже низ бы сделала. Ещё пару лет потерплю и пойду к кому-нибудь сдаваться, так что я пока от топа отписываться не буду, инфа нужна.

P.S. На свое лицо смотрю- все нравится, а вот подглазничная нет.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Таня, а что у тебя с низом ? Грыж у тебя вроде не было, а западения не уберут при нижней ...

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Суслик, слишком много подозрений... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Суслик, слишком много подозрений ,только домыслы на пустом месте по причине того ,что Вам озвучили полный комплекс, который по мнению данного хирурга дал бы максимально яркий результат на Вашем лице. Или Вы хотели бы услышать то ,что в голове крутили и решили то ,что Вам надо? То ,что у разных хирургов разное мнение - это нормально. Мне вот Янковская тоже на консе насчитала прилично,у Жолтикова выходила также - только комплекс манипуляций разный и разный подход к лицу. У меня и мысли нет ни кодному доктору предявлять пртензии ни к другому. Их задача мне все рассказать, а мне решить нужно мне это или нет, хочу ли я или нет.
    То, что у Вас в семье врачи - это еще не значит ( у меня их тоже много и они не в частном бизнесе, хотя могли бы) ничего, уверена ,они там не стесняются по полной клиенту услуги оказывают и предлагают по полной (разумеется не во вред клиенту) - бизнес. И не надо говорить ,что это не так, частная клиника - это всегда бизнес.
    Если вам хочется так думать - ради бога, я не собираюсь что-то доказывать.
    Моя задача предупредить других, чтобы оценивали все его предложения с учетом этого нюанса.

Участник Аватар для sneZHnayaa

Цитата Сообщение от shurikat Посмотреть сообщение
    Ну и красавица же я. Слов нет, такое не то что на улицу выпускать, родным показывать нельзя.
    Сильно все плохо?

Страница 3193 из 3556 « Первая 21932693309331433183318931903191319231933194319531963197320332433293 Последняя »