|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Суслик на жердочке
Девочки, я обнаружила пигментацию... Раньше, когда были грыжи не замечала, а сейчас как раз по краю впадины. Можно ли ее как-то убрать?
У меня та де проблема, др болефаро я ее не видела
-
Наш человек
Вы как-то очень извращено трактует мои слова.
Не думала, что это обидное слово. )))
Аааа, это просто оценка такая, не обидная, а, типа, комплимент?
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от irisy
У меня та де проблема, др болефаро я ее не видела
Я думаю про лазер.
-
Участник
Сообщение от shurikat
Добрый вечер, собираюсь делать ,блефаропластику, уже скоро. Хочу спросить есть тут кто 55+ кто делал операцию, как все прошло?
Расскажите, как вы решились? Маме 54 - не могу уговорить...
-
Участник
Сообщение от Angun
Всем привет! Делала прошлым летом верхнее веко у Придвижкиной Е В в Медакс. Результатом довольна на 100%. Отличный врач с огромным опытом и просто приятный человек.
Фото сделаны при разном освещении, поэтому смотрите только на глаза. Первое - до, второе - через 9 дней, последнее сейчас.
Решила убрать фото из цитаты - но ответить хочется.
Очень круто выглядите, вот прям очень круто!
-
Космонавт
Сообщение от МЭНДИ
Да, год, низ меня радует. Фотки не совсем информативные, сфоткаюсь на следующей неделе покажу склейку.
Очень круто ))
А у меня отеки сильные и глаза из-за этого устают... и к вечеру все двоится.
В принципе, я знаю, что склонна к отекам, но, очень уж они меня достают, работать мешают.
Но у меня что с носом была долгая, длиною с год, реабилитация, что тут... я уже смирилась.
-
Хранитель
Я думаю про лазер.
какой именно?
-
Космонавт
Сообщение от irisy
какой именно?
спрошу косметолога, мне зимой им пигментацию на руках убирали и купероз на щеках. Но это уже после моря ))
-
Космонавт
Сообщение от Три
Аааа, это просто оценка такая, не обидная, а, типа, комплимент?
Подумала, а чего собственно я оправдываюсь и деликатничаю.
Данный специалист убеждал меня, что без серьезного вмешательства результата не будет, что мне обязательно требуется делать не просто верхнее блефаро, а несколько довольно серьезных ОП.
То есть навязывал более опасную операцию, которая мне, как показала практика, не нужна.
Напомню, что дело идет о здоровье, деньги тут вторичны.
Это что, некомпетентность или продажи?
Я подозреваю последнее, так как компетентность данного специалиста у меня не вызывает сомнений.
То есть мы наблюдаем попытку продать человеку, который доверил этому специалисту свое здоровье, ненужное ему хирургическое вмешательство, просто по причине того, что это стоит дороже. Напомню, что мы говорим тут не о покупке машины или телефона, это здоровье пациента, которому при таком подходе можно серьезно навредить.
А так как у меня в семье есть два специалиста, оперирующих в собственных клиниках (правда не в России и это не пластическая хирургия), то отношение у меня к подобному поведению такое же, как у них, а именно, остро негативное.
Это нарушение врачебной этики, ибо, врач в первую очередь ОБЯЗАН не навредить пациенту и лично для меня странно, что кто-то этого не понимает и подобное кому-то надо разъяснять.