|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от trusishka_anya
Суслик на жёрдочке , поняла вас , спасибо.
Ta.tusik, к сожалению, ников девочек на зелёном не помню . Помню, что давно ( году в 2011) девушка с очень красивым разрезом глаз ( лисьим таким ) сделала неудачно блефаро у какого-то хирурга ( не помню ) , и глаза стали круглить . Так вот Жолтиков ей исправил . Если найду в архивах ( опять их изучаю ) , я вам напишу ник этой девушки . Вторая девушка Ольга ( к сожалению, ник опять не помню ) тоже хвалила результат своей операции у этого хирурга . Ну и Перепелка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и Перепёлка - это я. [emoji4][emoji253]
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
На самом деле он профи, но я не люблю когда хирург еще и продажник.
Продажник? Прикольное слово, как будто в магазине торгует мобилами. Мы так лет 15 назад друг друга называли, когда на заре своей карьере я трудилась сначала продавцом потом администратором магазина, потом уже директором нескольких магазов. Так друг другу и называли - продажники. А вот назвать акционера - владельца компании таким словом у нас языком не повернулся бы даже между собой.
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Продажник? Прикольное слово, как будто в магазине торгует мобилами. Мы так лет 15 назад друг друга называли, когда на заре своей карьере я трудилась сначала продавцом потом администратором магазина, потом уже директором нескольких магазов. Так друг другу и называли - продажники. А вот назвать акционера - владельца компании таким словом у нас языком не повернулся бы даже между собой.
Не думала, что это обидное слово. ))) но я далека от магазинных продаж. ))
-
Частый гость
Сообщение от ta.tusik
Ну и Перепёлка - это я. [emoji4][emoji253]
Приятно познакомиться [emoji257]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Частый гость
Не думала, что это обидное слово. ))) но я далека от магазинных продаж. ))
Да нет , конечно ))) Это совершенно не обидное слово . Я вас прекрасно поняла . Я в курсе , что у него немаленькие цены. Такого же порядка , как и у Рыбакина . Просто хотелось знать , соответствует ли прайс заявленному качеству . Именно в этой теме раньше читала недовольную девушку .Эх.... Придётся опять эту тему сначала перечитывать .
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
На самом деле он профи, но я не люблю когда хирург еще и продажник.
Ну, само собой, врачи учатся много-много лет, добиваются успеха, становятся популярны, но желания заработать больше своим, в общем-то, нелегким трудом, у них не должно быть!
Это мы, обыватели, думаем о том, на что детей растить и как свою жизнь получше обустроить. А их дело служить искусству - резать.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Три
Ну, само собой, врачи учатся много-много лет, добиваются успеха, становятся популярны, но желания заработать больше своим, в общем-то, нелегким трудом, у них не должно быть!
Это мы, обыватели, думаем о том, на что детей растить и как свою жизнь получше обустроить. А их дело служить искусству - резать.
Вы как-то очень извращено трактует мои слова.
-
Космонавт
Девочки, я обнаружила пигментацию... Раньше, когда были грыжи не замечала, а сейчас как раз по краю впадины. Можно ли ее как-то убрать?