Страница 262 из 355 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312 Последняя »
  1. ответ для Neuliba , на сообщение « Развлеку... »

Неожиданно! А у стены слева мебель будет, или продолжение?

Припотолочный декор , если не секрет, у вас из чего? Полиуретан?

2. ответ для Neuliba , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d80cf0af... »

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Таня, нашла в фото ванну свою астраформ. Пользуется главным образом дочка, шторок нет и потопов тоже. Плитка мне очень понравилась, и я ее приклеила. Но можно и другие решения использовать.
    Здорово! Дочка ванну принимает, а душ отдельно, так?
    И что на стене за ванной — плитка? Кажется, что на потолок загибается, так и есть?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    а еще говорят что я плохо объясняю
    . по Вашим ссылкам все пристенные ванные только ОДНОЙ стороной можно приставить к стене!!
    что делать со второй, на которую по любому будет литься вода ??
    ну, это я за 5 минут в интернете такие варианты нашла. Думаю, что если задаться целью, то можно и с двумя сторонами что-то найти (я б от цены застрелилась).

4. ответ для Neuliba , на сообщение « Оно плоское, но смотрится объемным »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Оно плоское, но смотрится объемным
    а стены серого цвета у Вас,да?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Наш человек Аватар для Neuliba

Нет, плитка не загибается, свет так падает. Душ в другом санузле. Я к тому, что даже ребенок потопа не устраивает.

6. ответ для Врединк@ , на сообщение « а стены серого цвета у Вас,да? »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Да

7. ответ для Neuliba , на сообщение « Нет, плитка не загибается, свет так... »

У нас потоп но именно от принятия душа.

8. ответ для Neuliba , на сообщение « Нет, плитка не загибается, свет так... »

Нет, плитка не загибается, свет так падает. Душ в другом санузле. Я к тому, что даже ребенок потопа не устраивает.
    это от человека зависит - после моих даже через стеклянные дверцы вода наружу проникает

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    У нас потоп но именно от принятия душа.
    да

9. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Про ванны, смотрите что бывает

хромированный элемент управления (вкл/выкл, регулировка температуры), хромированный дисплей со стеклянной поверхностью, индикация температуры, легкий доступ к меню и настройкам, электронное управление и контроль над следующими основными функциями: температура воды, расход воды, объем воды для наполнения ванной. Значение объема воды устанавливается визуально по уровню или задается в литрах (при наличии дисплея), память на 3 индивидуальные настройки, ручное переключение с наполнения ванны на душ, блокировка температуры 40 °C с возможностью снятия ограничения вручную, гибкая подводка, угловые вентили, блок питания от сети

функция электронного открытия/закрытия донного клапана при использовании сливов/переливов Viega, дистанционное управление с помощью мобильных устройств (Android, iOS, Windows) напрямую, или через сеть Internet, с помощью Wi-​Fi модуля для устройств серии Multiplex Trio E
    -- ой неее... и так все как зомби, везде интернет, телефоны... еще в ванной мне этого не хватало. как сказала Лена(гламурный валенок) я консерва.
    да и вообще свет или вифи вырубило и что ??

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Может, готовый, в комплекте с самой ванной? Но вообще необязательно, я думаю, плитку. Если плоскости прямые или не сильно гнутые, то сложить из аквапанелей и найти то финишное покрытие, которое держит воду и нравится.

Астра понравилась, и цена норм, и торцы частично примыкают
    -- да астра хороша. мужу тоже понравилась ))

Таня, посмотрите здесь. У меня три года ванна их, все очень хорошо. Покупала по акции в Афоне. www.astraform.ru/production/bath/
    -- пошла смотреть. спасибо !!

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    имхо вы все усложняете. если ванной пользоваться сидя в ней - то каких-то сильных брызг нет (если только там маленькие дети бесятся). если стоять в ванне и мыться под душем - то шторку просто заправляют внутрь ванны и никаких брызг на стенах нет. и сейчас много шторок которые прямо ткань, а не клеенка или пленка. понятно, что если принимать душ и шторка снаружи - то вода по шторке потечет на пол по любому. и если у вас ванна приставлена в угол двумя стенами - палка для шторы может быть не кругом, а как бы углом вдоль двух других сторон, их таких дофига всех цветов и размеров

Sent from my m1 note using Tapatalk
    -- возможно. тем более что у нас два с/у. во втором полноценный душ.

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    вот вы про ванные рассказываете.

иду я, значит, по ланскому, а там сушилки телескопические.

и есть объявление - инфракрасная сушка и т.п.

подходим, оцениваем сушилки - вроде все просто. спрашиваю продавца - а вот это, инфракрасная сушка - это как?

и тут он мне говорит - это, дамочка, не для сушилок. это у нас УМНЫЕ СИДЕНЬЯ ДЛЯ УНИТАЗА.
    и начинает рассказывать.
    и показывает целое меню функций. многа-многа. и инфракрасная сушка в т.ч. и обдув, и пункты по половым признакам)
    я, признаться, отринув стыд, распрашивала... и вышла с большими круглыми глазами.

зы. еще пара поколений - и дети не будут уметь пользоваться лопухом, чес. слово.
    -- именно так. я ужасная противница всего этого. да что то удобное и возможно даже классно, упрощает быт и так далее... но часто и густо это все вообще не нужно. развод на деньги. плюс разленивает человека до ужасного (((

fifa
    у меня была ванная не из гиперов. акриловая. пахла.
    мне даже литьевой мрамор пахнет.
    -- я тоже слышу запах.
    мой половин вообще предлагает восстановить нашу старую ванную. чугун. большая, отлично ставится к стене.
    НО я не знаю где найти АДЕКВАТНУЮ фирму кто этот чугун покроет хорошо и не будет потом косяков. Потому что просто так переть ее в квартиру(сейчас на даче стоит) это то еще удовольствие.
    и если плохо сделают, потом опять назад тащить
    поэтому я противлюсь...

Neuliba
    -- эти птицы просто обои ????? вот не поверила бы ... реально смотрится словно из гипса сделано !!!

ванная на вашем фото это та что вы в Афоне купили ? а за ванной на стене что ? обои ?

10. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- ой неее... и так все как зомби,... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    мой половин вообще предлагает восстановить нашу старую ванную. чугун. большая, отлично ставится к стене.
    НО я не знаю где найти АДЕКВАТНУЮ фирму кто этот чугун покроет хорошо и не будет потом косяков. Потому что просто так переть ее в квартиру(сейчас на даче стоит) это то еще удовольствие.
    и если плохо сделают, потом опять назад тащить
    поэтому я противлюсь...
    а если ее отреставрировать прямо на даче? И на сколько времени этой реставрации в принципе хватит?

Сейчас большой выбор отличных чугунных ванн. У меня есть и импортная Рока и наша Ностальжи, обе - полет нормальный. Но ножки там страшные, да. Я из кирпичей-плитки экран делала.

Страница 262 из 355 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312 Последняя »