|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
Про ванны, смотрите что бывает
хромированный элемент управления (вкл/выкл, регулировка температуры), хромированный дисплей со стеклянной поверхностью, индикация температуры, легкий доступ к меню и настройкам, электронное управление и контроль над следующими основными функциями: температура воды, расход воды, объем воды для наполнения ванной. Значение объема воды устанавливается визуально по уровню или задается в литрах (при наличии дисплея), память на 3 индивидуальные настройки, ручное переключение с наполнения ванны на душ, блокировка температуры 40 °C с возможностью снятия ограничения вручную, гибкая подводка, угловые вентили, блок питания от сети
функция электронного открытия/закрытия донного клапана при использовании сливов/переливов Viega, дистанционное управление с помощью мобильных устройств (Android, iOS, Windows) напрямую, или через сеть Internet, с помощью Wi-Fi модуля для устройств серии Multiplex Trio E
вот вы про ванные рассказываете.
иду я, значит, по ланскому, а там сушилки телескопические.
и есть объявление - инфракрасная сушка и т.п.
подходим, оцениваем сушилки - вроде все просто. спрашиваю продавца - а вот это, инфракрасная сушка - это как?
и тут он мне говорит - это, дамочка, не для сушилок. это у нас УМНЫЕ СИДЕНЬЯ ДЛЯ УНИТАЗА.
и начинает рассказывать.
и показывает целое меню функций. многа-многа. и инфракрасная сушка в т.ч. и обдув, и пункты по половым признакам)
я, признаться, отринув стыд, распрашивала... и вышла с большими круглыми глазами.
зы. еще пара поколений - и дети не будут уметь пользоваться лопухом, чес. слово.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lulochka
Воняет только дешёый акрил с пластификатором.. из гиперрофф.
Дорогой не воняет совсем..
Пысы. Последняя - огонь..
у меня была ванная не из гиперов. акриловая. пахла.
мне даже литьевой мрамор пахнет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулечка троих
имхо вы все усложняете. если ванной пользоваться сидя в ней - то каких-то сильных брызг нет (если только там маленькие дети бесятся). если стоять в ванне и мыться под душем - то шторку просто заправляют внутрь ванны и никаких брызг на стенах нет. и сейчас много шторок которые прямо ткань, а не клеенка или пленка. понятно, что если принимать душ и шторка снаружи - то вода по шторке потечет на пол по любому. и если у вас ванна приставлена в угол двумя стенами - палка для шторы может быть не кругом, а как бы углом вдоль двух других сторон, их таких дофига всех цветов и размеров
Sent from my m1 note using Tapatalk
ну не знаю. у меня мама аккуратно моется, а после меня и детей - лужи.поэтому у нас трап))
-
Наш человек
Развлеку всех)) это в столовой таких птиц я решила бабушке нашей сделать. Процесс примерки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neuliba
Развлеку всех)) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5d80cbff41b2c7.12134417.jpg) это в столовой таких птиц я решила бабушке нашей сделать. Процесс примерки.
аваууууууууууууууууууууууу. это объемное? медальоны?
-
Наш человек
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d80cf0af3d960.51585121.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
а еще говорят что я плохо объясняю ![4](images/smilies/004.gif)
. по Вашим ссылкам все пристенные ванные только ОДНОЙ стороной можно приставить к стене!!
что делать со второй, на которую по любому будет литься вода ?? ![10](images/smilies/008.gif)
ну или тогда душ делать по середине ванны/стены. я так никогда не жила, не знаю удобно ли это будет. занавеска тогда тоже по любому нужна...
но возможно это идея... я подумаю. ))
по вашей первой картинке где ванная кладется на пьедестал,там две стены прилегают к сетене, это хорошо! НО из чего, точнее чем заделать этот пьедестал? только ведь плитка и получается... а я ее не хочу.
ну или какие то панели. какие ?
Таня, нашла в фото ванну свою астраформ. Пользуется главным образом дочка, шторок нет и потопов тоже. Плитка мне очень понравилась, и я ее приклеила. Но можно и другие решения использовать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
аваууууууууууууууууууууууу. это объемное? медальоны?
называется 3d обои. Заказала на али экспресс🙀. Взяла немного с запасом, но как оказалось, не нужно было.
-
с орбиты
называется 3d обои. Заказала на али экспресс🙀. Взяла немного с запасом, но как оказалось, не нужно было.
красотаааааа
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
таки там плоское или объемное?
-
Наш человек
Оно плоское, но смотрится объемным