|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
Девочки в теме "Ищу квартиру мечты в центре..." пару раз заикались о теме ремонтов именно в старых домах.
Давайте на эту тему будем говорить именно здесь.
Думаю, наш топик будет полезен многим форумчанам и нам самим!
Итак, поехали!
-
Хранитель
-
Да, темы очень не хватало! Пока писать нечего, буду читать и спрашивать
-
Космонавт
Мы живем в СФ и как раз находимся в затяжном процессе не ремонта, но латания дыр.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
янтарь
Спасибо! Были темы, но по конкретным квартирам, а вот общей как раз не хватало
-
с Луны
Надо будет всех желающих приобрести квартиру в СФ сначала сюда направлять, чтоб знали к чему готовиться.
-
Элита
Не так страшен черт , как его малюют. Сделать демонтаж и построить заново. У кого есть вопросы ?
-
Наш человек
Вот как раз сегодня с двумя нашими участниками топика мозговали в ночи, как перепланировать квартиру моей свекрови. Когда покупали-все казалось достаточно гладким. Но,как обычно. что-то пошло не так.
-
Космонавт
Нам тоже надо делать перепланировку. Но уже поняла, что придется привлекать архитектора, т.к.очень сложно все предусмотреть. Тем более, это самый проблемный участок квартиры: с/у и кухня (ванна на кухне, надо с этим что-то делать).
Вообще, конечно, на деньги, которые требуются для основательного ремонта в СФ, можно купить квартиру в новостройке без всяких сопутствующих головняков. (((
Я наскоро прикинула смету расходов и решила пока сделать косметический ремонт в гостиной, не более.
Хотя полы надо менять до основания, переделывать с/у, убирать ванну с кухни и вот это вот все. Но денег будет стоить ненормальных. И, поскольку квартира наша лишь на треть, а остальные со-собственники тут не живут и в нее не вкладываются, решила не убиваться с основательностью ремонта. И делать все постепенно. На следующей неделе будем окна менять.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Прекрасная идея. Давно нужно было создать тему)