|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Вести из Галереи и Стокманна
В Юникло делать нечего, три полки с джинсами , все Скини и размеры от 50 ,
И легинсы страшенные, хб, какие-то хлипкие , как подштанники у детей.
Потом поехала в Стокманн , в HM, отдел для беременных побольше , но в наличии очень грустно все.
Джинсы только слим фит и скини , колготки одни нашла размер s, 100 денн, остальные от L и больше.
Завтра планирую в Буду Мамой заехать.
Ещё хочу трусики -бандаж купить , очень они удобные ещё по прошлой беременности помню.
Спасибо за новости, uniqlo вычеркиваем.
В Буду мамой в Лето было всего 2 модели джинсов. Я вообще не поняла, что имелось в виду таким "чумовым" выбором
Сейчас столько беременных, вот явно ниша красивой и качественной одежды не охвачена. Даже удивительно...
-
Активный участник
Сообщение от Zenobia
Напялила сегодня первый раз компрессионные колготы. .Шо-то мне не комфортно, стягивает. Подобрала по замерам, как надо. Сколько часов их нужно носить?)
у вас они сползают?) Я первый раз вообще еле одела.
-
Элита
Сообщение от 9Lmo4ka
у вас они сползают?) Я первый раз вообще еле одела.
На животике пока большевато, складки собираются. Под коленкой
и в паху тянет. Может, не мой рост?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Ветеран
Сообщение от La mamma perfetta
столько беременных, вот явно ниша красивой и качественной одежды не охвачена. Даже удивительно...
Да уж с одеждой грустно да((( а нам впереди всю зиму ходить ...
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Да уж с одеждой грустно да((( а нам впереди всю зиму ходить ...
Это точно. Я купила в Uniqlo круглый короткий лёгкий пуховик и теперь мечтаю о тёплой зиме😂
-
Старожил
Сообщение от Март2020
Да, у меня тоже лифт только маленький (пассажирский)
Посмотрите, мне понравилась, на первые 2-3 месяца там плотная накидка на ножки, я планирую туда еще теплый конверт, а потом уже и лето. коляска весит вроде 8кг., ширина 55см. если не путаю, и самое главное, что можно крутить этот блок лицом к себе и от себя) а еще спросила в магазине можно докупить надувные колеса, но это уже на следующую зиму, если надо будет.
Может лучше не конверт, а сумку-переносу с жёстким дном, ровное ли там спальное место и сколько см.
Сообщение от Март2020
он есть,только мне не взять к нему номерок(( время рабочее 12 дня, мне не удобно((
надо посмотреть куда вы прикреплены, к какой стоматологии.
Я была у стоматолога по ОМС, без номера, без очереди Б.
Сообщение от mammy_love
Я только со скрининга от Лебедева прискакала на работу)
Сказал все хорошо! Это самое главное для меня!
И еще предполагает Барышню))) Малышка крутилась, он только датчик поставит, она к нам спиной....так что пока все на уровне предположений)
Поздравляю!
Сообщение от Po4emy4ka
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Я Тоня, мне 31, есть две девочки 8 лет и 2 года, ждем мальчика (предположительно) в начале марта
Привет!) Устраивайся поудобнее. У меня тоже 2 девочки и возможно мальчика ждём.
Девочки, здоровья @@@@ на поправку.
-
Участник
Все привет и спасибо за поздравления)
Вопрос-в четверг иду на прием в ЖК, результаты всех анализов должны быть готовы и дадут номерок на УЗИ, идти или нет на него? Очень подмывает пойти и так сказать прочувствовать разницу с ЦМП ( или не прочувствовать)... что скажут, сколько смотреть будут и как оборудование и врач...
-
Элита
я тоже озадачилась джинсами зимними. Хочу именно на толстом флисе, ибо я мерзлячка ещё та)) Мамсы на вайлберрисе от 2500. Везде такие цены на этот бренд?)
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
я тоже озадачилась джинсами зимними. Хочу именно на толстом флисе, ибо я мерзлячка ещё та)) Мамсы на вайлберрисе от 2500. Везде такие цены на этот бренд?)
Мы про мамсы писали как про фасон, а не бренд ) 2500 это недорого, нормальная цена - они вообще от 2000 начинаются.
-
Элита
Сообщение от La mamma perfetta
Мы про мамсы писали как про фасон, а не бренд ) 2500 это недорого, нормальная цена - они вообще от 2000 начинаются.
да??? вот я отсталая)))))))) это такие с большой попой и высокой талией?) помню, моя старшая сестра такие носила, когда мне было лет 10 наверное
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки