|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от Po4emy4ka
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Я Тоня, мне 31, есть две девочки 8 лет и 2 года, ждем мальчика (предположительно) в начале марта
Добро пожаловать!
-
Активный участник
Девочки, всем привет!!! Добро пожаловать!
-
Сообщение от Mutti13
Я заказала те, что в районе 1500-2500 р. Но там есть, конечно, и за 10 тр. Я не готова столько отдавать однозначно.)))
Вот я поэтому тоже с того магазина сбежала
-
Сообщение от Kata99
Вот я поэтому тоже с того магазина сбежала
😂 Купила вот эти джинсы в итоге за 2199, мне хорошо подошли, сели хорошо и ткань приятная:
https://m.lamoda.ru/*********^p/mp002xw01rft/clothes-ilovemum-dzhinsy/
-
Участник
Сообщение от La mamma perfetta
Я зашла в выходные в Mothercare и не могла отойти от колясок. Такие они классные, легкие, хорошо катаются. Муж меня еле оттащил со словами, что еще рановато
Кстати, поделитесь, кто где покупал беременные джинсы? Везде, где я была, только superslim и skinny, а с пузом и на 48 размер это прям ну не очень ))) Хочется чего-то актуального типа мамс... была в Будумамой, H&M, Mothercare. Еще хотела в Uniqlo посмотреть, но отдел в Лето закрыли, а до Галереи доехать это прямо целое дело...
Всем крепкого здоровья!
У меня в прошлую Б из HM были, но сейчас что-то не могу их найти. Больше не смотрела пока, не теряю надежду найти свои запасы
-
Участник
в Галерее можно посмотреть в Uniqlo еще, мне просто туда не доехать.
О, я не знала что в Юникло есть для беременных, зайду потом если свои запасы не найду. Спасибо.На Лесной ещё в Ерополисе есть. А то я не люблю галерею — очень много люде всегда!
-
Элита
Напялила сегодня первый раз компрессионные колготы. .Шо-то мне не комфортно, стягивает. Подобрала по замерам, как надо. Сколько часов их нужно носить?)
-
Сообщение от Zenobia
Напялила сегодня первый раз компрессионные колготы. .Шо-то мне не комфортно, стягивает. Подобрала по замерам, как надо. Сколько часов их нужно носить?)
Постоянно) с утра и до вечера в идеале
-
Я зашла в выходные в Mothercare и не могла отойти от колясок. Такие они классные, легкие, хорошо катаются. Муж меня еле оттащил со словами, что еще рановато
Кстати, поделитесь, кто где покупал беременные джинсы? Везде, где я была, только superslim и skinny, а с пузом и на 48 размер это прям ну не очень ))) Хочется чего-то актуального типа мамс... была в Будумамой, H&M, Mothercare. Еще хотела в Uniqlo посмотреть, но отдел в Лето закрыли, а до Галереи доехать это прямо целое дело...
Всем крепкого здоровья!
Сообщение от Victosha
Присоединяюсь к вашему вопросу, ещё очень актуален вопрос с колготками без компрессии на животик , хорошего качества [emoji119]
Я в результате в Скоро мама купила, облазав все остальные магазины. С ценой пришлось смириться. И это единственный магазин, в котором был выбор не зауженных джинсов...
А колготки можно посмотреть в I love mum
-
Вести из Галереи и Стокманна
В Юникло делать нечего, три полки с джинсами , все Скини и размеры от 50 ,
И легинсы страшенные, хб, какие-то хлипкие , как подштанники у детей.
Потом поехала в Стокманн , в HM, отдел для беременных побольше , но в наличии очень грустно все.
Джинсы только слим фит и скини , колготки одни нашла размер s, 100 денн, остальные от L и больше.
Завтра планирую в Буду Мамой заехать.
Ещё хочу трусики -бандаж купить , очень они удобные ещё по прошлой беременности помню.