Страница 197 из 934 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Po4emy4ka , на сообщение « Девочки, привет! Принимайте в свои... »

Цитата Сообщение от Po4emy4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Я Тоня, мне 31, есть две девочки 8 лет и 2 года, ждем мальчика (предположительно) в начале марта
    Добро пожаловать!

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

Девочки, всем привет!!! Добро пожаловать!

3. ответ для Mutti13 , на сообщение « Я заказала те, что в районе 1500-2500... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Я заказала те, что в районе 1500-2500 р. Но там есть, конечно, и за 10 тр. Я не готова столько отдавать однозначно.)))
    Вот я поэтому тоже с того магазина сбежала

4. ответ для Kata99 , на сообщение « Вот я поэтому тоже с того магазина... »

Цитата Сообщение от Kata99 Посмотреть сообщение
    Вот я поэтому тоже с того магазина сбежала
    😂 Купила вот эти джинсы в итоге за 2199, мне хорошо подошли, сели хорошо и ткань приятная:

https://m.lamoda.ru/*********^p/mp002xw01rft/clothes-ilovemum-dzhinsy/

5. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Я зашла в выходные в Mothercare и не... »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я зашла в выходные в Mothercare и не могла отойти от колясок. Такие они классные, легкие, хорошо катаются. Муж меня еле оттащил со словами, что еще рановато

Кстати, поделитесь, кто где покупал беременные джинсы? Везде, где я была, только superslim и skinny, а с пузом и на 48 размер это прям ну не очень ))) Хочется чего-то актуального типа мамс... была в Будумамой, H&M, Mothercare. Еще хотела в Uniqlo посмотреть, но отдел в Лето закрыли, а до Галереи доехать это прямо целое дело...

Всем крепкого здоровья!
    У меня в прошлую Б из HM были, но сейчас что-то не могу их найти. Больше не смотрела пока, не теряю надежду найти свои запасы

Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

в Галерее можно посмотреть в Uniqlo еще, мне просто туда не доехать.
    О, я не знала что в Юникло есть для беременных, зайду потом если свои запасы не найду. Спасибо.На Лесной ещё в Ерополисе есть. А то я не люблю галерею — очень много люде всегда!

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Напялила сегодня первый раз компрессионные колготы. .Шо-то мне не комфортно, стягивает. Подобрала по замерам, как надо. Сколько часов их нужно носить?)

8. ответ для Zenobia , на сообщение « Напялила сегодня первый раз... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Напялила сегодня первый раз компрессионные колготы. .Шо-то мне не комфортно, стягивает. Подобрала по замерам, как надо. Сколько часов их нужно носить?)
    Постоянно) с утра и до вечера в идеале

9. ответ для Victosha , на сообщение « Присоединяюсь к вашему вопросу, ещё... »
    Частый гость

Я зашла в выходные в Mothercare и не могла отойти от колясок. Такие они классные, легкие, хорошо катаются. Муж меня еле оттащил со словами, что еще рановато

Кстати, поделитесь, кто где покупал беременные джинсы? Везде, где я была, только superslim и skinny, а с пузом и на 48 размер это прям ну не очень ))) Хочется чего-то актуального типа мамс... была в Будумамой, H&M, Mothercare. Еще хотела в Uniqlo посмотреть, но отдел в Лето закрыли, а до Галереи доехать это прямо целое дело...

Всем крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вашему вопросу, ещё очень актуален вопрос с колготками без компрессии на животик , хорошего качества [emoji119]
    Я в результате в Скоро мама купила, облазав все остальные магазины. С ценой пришлось смириться. И это единственный магазин, в котором был выбор не зауженных джинсов...
    А колготки можно посмотреть в I love mum

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Вести из Галереи и Стокманна
    В Юникло делать нечего, три полки с джинсами , все Скини и размеры от 50 ,
    И легинсы страшенные, хб, какие-то хлипкие , как подштанники у детей.

Потом поехала в Стокманн , в HM, отдел для беременных побольше , но в наличии очень грустно все.
    Джинсы только слим фит и скини , колготки одни нашла размер s, 100 денн, остальные от L и больше.
    Завтра планирую в Буду Мамой заехать.
    Ещё хочу трусики -бандаж купить , очень они удобные ещё по прошлой беременности помню.

Страница 197 из 934 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »