|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Я вот тут куда не ткну все про Заворотнюк и ее состояние,вот интересно звездули эти ходят на диспансерицацию?а то у них одна онкология за последние 5 лет почти через 1!
У них у всех один и тот же рак мозга. Говорят, что стволовыми клетками омолодились так.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
тебе давно делали онкомаркеры, МРТ соответствующие?
я себе готовясь по списку к операции не смогла выбить онкомаркеры - делала платно. тип "в районе нет реагентов" зато в хеликсе за углом всё есть!
да мы еле мужу по ОМС МРТ с хроническими ежедневными болями выбили.. (были готовы на любую диагностику.. и рентгены и мрт и кт - все что можно и нужно)
ну ясно дело что у звезд должно быть чуть полегче, я надеюсь.. в плане медицина получше, денег побольше.. но тоже.. все ли мрт и прч делают с головной болью, даже?..
подавляющее большинство онкологии такая что когда "нашли" уже поздно..
вот например истории "и вырезали женщине 20 килограммовую (20 литровую) опухоль"... оно ж "вдруг" тоже не появляется..
Так онкологию ищут после 45 емним. У меня сейчас и искать не будут. Гинеколог моя всегда смотрит шейку и грудь. Это которая платная. У обычных женщин это самые распространенные варианты. Ну и меланому можно самому у себя высмотреть.
А не слышала ты про врача-онколога с онкологией? Не знаю, как сейчас дела, но выявил он поздновато. Наш, питерский.
-
Знаю что квоты на мрт и кт дают,некоторые даже как то быстро получают!ну что то и платно сдать можно,уж звезды то не сильно бедствуют!а так не знаю пусть напровляют туда где есть реагенты!да я как то присутствовала на операции женщине миому удаляли такую как будто она на 8м месяце!
Ну ты знаешь, некоторые и не идут. Моя мама случайно ляпнула соседке по дому: ой, Вы второго ждете? Она худая, а живот круглый. Та замялась.
А потом мама с ее матерью говорила. Не беременна она, типа так потолстела.
Мама говорит, что хорошо бы узи сделать, типа намекните дочери, там миома скорее всего.
Ну и полгода прошло, воз и ныне там. Причем девушка стесняется живота, а все сидят. И он не висит, именно беременный.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ну сколько ты литров налил - столько заплатил. а нет счетчика - расчет по среднему. нас 7 чел..
норма *7
когда без счетчиков были моменты - приходилось платить больше чем по счетчикам. сейчас испытывать не хочется..
Ну вас то много народу вам со счетчиком надо,так а счетчик же сантехник меняет,а потом с водоканала вроде при0одят пломбу ставят,там не долго и покупать ничего не надо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
У них у всех один и тот же рак мозга. Говорят, что стволовыми клетками омолодились так.
Ага или эко в очень позднем во9расте,не зря есть показания для него,а вот про стволовые и банки эти хранения,а еще колят без разбора в себя хрень всякую!и не боятся ведь на иглу идти!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
счетчик купили. уже ура! надо вот просто поменять - вызвать УК и сделать это. времени - ну 15-20 мин. но это "как с тапками мужа" - займет 2 минуты, а 2 мес надо жрать мозг и фиг дождесьси
А ты сама не можешь позвонить в ук?
Я такие вопросы сама решаю. Сантехник приходит днем и на 15 минут, не мужа же с работы вызывать.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
дома нет ритер спорта
Не порядок
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ага или эко в очень позднем во9расте,не зря есть показания для него,а вот про стволовые и банки эти хранения,а еще колят без разбора в себя хрень всякую!и не боятся ведь на иглу идти!
Пишут, что рак мозга не гормонозависимый. Ну и Хворостовский точно не от эко. Что-то другое там, кмк
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Так онкологию ищут после 45 емним. У меня сейчас и искать не будут. Гинеколог моя всегда смотрит шейку и грудь. Это которая платная. У обычных женщин это самые распространенные варианты. Ну и меланому можно самому у себя высмотреть.
А не слышала ты про врача-онколога с онкологией? Не знаю, как сейчас дела, но выявил он поздновато. Наш, питерский.
Я слышала вроде он по челюстно-лицевой онокологиие сам,а у него в жкт что ли или это другой!просто и сами люди не шибко следят за своим здоровьем,а потом когда пое9д уехал начи5ают лапками шевелить,такой уж у нас народ!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
ну вот "тем более". да. вот я пришла с просьбой "между постоянными Б и ГВ" с просьбой. мне бы молочные железы обследовать, норм там всё? а-то были лактостазы, травмы..
маммографию там.. М-нет. типа рано. после 40 приходи (мне 35 кое где уже М делают).. ну вот узи выпросила. ЗАВ сказал что "если вы считаете что надо проверить - значит подсознательно там что-то чуете. проверим". сделали узи - киста. потом рассосалась. ездила в КДЦ там обсуждали биопсию перед Б. решили выждать после операции и до Б проконтролировать и решать. в итоге - ушло.
ну хоть что-то посмотрели. и-то спасибы.
Я когда к операции готовилась - мне по показаниям надо было получить норм.обследование у онко-гинеколога. грубо говоря получить "доказательства" что киста НЕ является онкологией. тут уж им надо было провести ряд мероприятий. но и тут-то пововевать пришлось и не навоевать..
Про врача, не, не слышала... ну тут как можно сказать "вот тоже мне сапожник без сапог", так и то что "пока последняя стадия не будет и не узнаешь!"...