Страница 235 из 1827 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Я вот тут куда не ткну все про... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я вот тут куда не ткну все про Заворотнюк и ее состояние,вот интересно звездули эти ходят на диспансерицацию?а то у них одна онкология за последние 5 лет почти через 1!
    У них у всех один и тот же рак мозга. Говорят, что стволовыми клетками омолодились так.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для *bee* , на сообщение « тебе давно делали онкомаркеры, МРТ... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    тебе давно делали онкомаркеры, МРТ соответствующие?
    я себе готовясь по списку к операции не смогла выбить онкомаркеры - делала платно. тип "в районе нет реагентов" зато в хеликсе за углом всё есть!

да мы еле мужу по ОМС МРТ с хроническими ежедневными болями выбили.. (были готовы на любую диагностику.. и рентгены и мрт и кт - все что можно и нужно)

ну ясно дело что у звезд должно быть чуть полегче, я надеюсь.. в плане медицина получше, денег побольше.. но тоже.. все ли мрт и прч делают с головной болью, даже?..

подавляющее большинство онкологии такая что когда "нашли" уже поздно..

вот например истории "и вырезали женщине 20 килограммовую (20 литровую) опухоль"... оно ж "вдруг" тоже не появляется..
    Так онкологию ищут после 45 емним. У меня сейчас и искать не будут. Гинеколог моя всегда смотрит шейку и грудь. Это которая платная. У обычных женщин это самые распространенные варианты. Ну и меланому можно самому у себя высмотреть.
    А не слышала ты про врача-онколога с онкологией? Не знаю, как сейчас дела, но выявил он поздновато. Наш, питерский.

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Знаю что квоты на мрт и кт... »

Знаю что квоты на мрт и кт дают,некоторые даже как то быстро получают!ну что то и платно сдать можно,уж звезды то не сильно бедствуют!а так не знаю пусть напровляют туда где есть реагенты!да я как то присутствовала на операции женщине миому удаляли такую как будто она на 8м месяце!
    Ну ты знаешь, некоторые и не идут. Моя мама случайно ляпнула соседке по дому: ой, Вы второго ждете? Она худая, а живот круглый. Та замялась.
    А потом мама с ее матерью говорила. Не беременна она, типа так потолстела.
    Мама говорит, что хорошо бы узи сделать, типа намекните дочери, там миома скорее всего.
    Ну и полгода прошло, воз и ныне там. Причем девушка стесняется живота, а все сидят. И он не висит, именно беременный.

4. ответ для *bee* , на сообщение « ну сколько ты литров налил - столько... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

ну сколько ты литров налил - столько заплатил. а нет счетчика - расчет по среднему. нас 7 чел..

норма *7

когда без счетчиков были моменты - приходилось платить больше чем по счетчикам. сейчас испытывать не хочется..
    Ну вас то много народу вам со счетчиком надо,так а счетчик же сантехник меняет,а потом с водоканала вроде при0одят пломбу ставят,там не долго и покупать ничего не надо!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    У них у всех один и тот же рак мозга. Говорят, что стволовыми клетками омолодились так.

Ага или эко в очень позднем во9расте,не зря есть показания для него,а вот про стволовые и банки эти хранения,а еще колят без разбора в себя хрень всякую!и не боятся ведь на иглу идти!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для *bee* , на сообщение « счетчик купили. уже ура! надо вот... »

счетчик купили. уже ура! надо вот просто поменять - вызвать УК и сделать это. времени - ну 15-20 мин. но это "как с тапками мужа" - займет 2 минуты, а 2 мес надо жрать мозг и фиг дождесьси
    А ты сама не можешь позвонить в ук?
    Я такие вопросы сама решаю. Сантехник приходит днем и на 15 минут, не мужа же с работы вызывать.

7. ответ для *bee* , на сообщение « дома нет ритер спорта :015: »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

дома нет ритер спорта
    Не порядок
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Ага или эко в очень позднем во9расте,не зря есть показания для него,а вот про стволовые и банки эти хранения,а еще колят без разбора в себя хрень всякую!и не боятся ведь на иглу идти!
    Пишут, что рак мозга не гормонозависимый. Ну и Хворостовский точно не от эко. Что-то другое там, кмк

Так онкологию ищут после 45 емним. У меня сейчас и искать не будут. Гинеколог моя всегда смотрит шейку и грудь. Это которая платная. У обычных женщин это самые распространенные варианты. Ну и меланому можно самому у себя высмотреть.
    А не слышала ты про врача-онколога с онкологией? Не знаю, как сейчас дела, но выявил он поздновато. Наш, питерский.

Я слышала вроде он по челюстно-лицевой онокологиие сам,а у него в жкт что ли или это другой!просто и сами люди не шибко следят за своим здоровьем,а потом когда пое9д уехал начи5ают лапками шевелить,такой уж у нас народ!
    Я Юля,ко мне на ты)

Хранитель Аватар для *bee*

ну вот "тем более". да. вот я пришла с просьбой "между постоянными Б и ГВ" с просьбой. мне бы молочные железы обследовать, норм там всё? а-то были лактостазы, травмы..

маммографию там.. М-нет. типа рано. после 40 приходи (мне 35 кое где уже М делают).. ну вот узи выпросила. ЗАВ сказал что "если вы считаете что надо проверить - значит подсознательно там что-то чуете. проверим". сделали узи - киста. потом рассосалась. ездила в КДЦ там обсуждали биопсию перед Б. решили выждать после операции и до Б проконтролировать и решать. в итоге - ушло.

ну хоть что-то посмотрели. и-то спасибы.

Я когда к операции готовилась - мне по показаниям надо было получить норм.обследование у онко-гинеколога. грубо говоря получить "доказательства" что киста НЕ является онкологией. тут уж им надо было провести ряд мероприятий. но и тут-то пововевать пришлось и не навоевать..

Про врача, не, не слышала... ну тут как можно сказать "вот тоже мне сапожник без сапог", так и то что "пока последняя стадия не будет и не узнаешь!"...

Страница 235 из 1827 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »