|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а много мы знаем беременных кого тщательно обследовали в Б с головными болями?
да я сама лично сидела на пилюльках в прошлые Б чуть ли не всю Б. НИКАКИХ диагностик. ничего. "вы беременны"...
Ну б не так просто обследовать,там ведь ограниченный выбор инструмента!вот до б или после надо бы!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
да вот говорят процесс пошел уже.. "со дня на день ждите"...
у меня просто негативный опыт.. до сих пор глаз дергается..
нам еще и счетчик воды менять..
и что только не делать. и всё вот прям "на то самое время"
Так обычно и бывает,а что если вы позже счетчик поменяете,сильно плохо?у меня вот их вообще нет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
вот я несколько мес ждала когда реагенты появятся и не дождалась.
один реагент был "от ПК", второй реагент был в КДЦ, а мне надо было сделать 2 анализа с этими двумя реагентами и тут же их "сравнить"
т.е. один анализ можно сдать тут, другой там, только толку-то! когда надо 3 показателя, а не 2 по отдельности..
все два реагента были вот в платной лабе.
Ходила жаловалась, ругалась, скандалила, общалась с зав.онкологии - толку пшик!
Может надо было дожимать, но заход в онкологическое отделение ПК уже "не простое испытание для психики"...
в итоге всё равно пришлось платно сдавать.
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Так обычно и бывает,а что если вы позже счетчик поменяете,сильно плохо?у меня вот их вообще нет!
ну сколько ты литров налил - столько заплатил. а нет счетчика - расчет по среднему. нас 7 чел..
норма *7
когда без счетчиков были моменты - приходилось платить больше чем по счетчикам. сейчас испытывать не хочется..
-
Хранитель
счетчик купили. уже ура! надо вот просто поменять - вызвать УК и сделать это. времени - ну 15-20 мин. но это "как с тапками мужа" - займет 2 минуты, а 2 мес надо жрать мозг и фиг дождесьси
-
Хранитель
Ну б не так просто обследовать,там ведь ограниченный выбор инструмента!вот до б или после надо бы!
ну вот и это. да.
но при всём про всём... конкретно я КАЖДУЮ Б планировала и обследовалась ДО. делала ФЛГ и прч и прч.
вон невролог с болями головными - сколько вам? 30? ну что вы хотите.. это старость!
вне Б у тебя уже старость, во время Б - это беременность..
медицина в диагностике шагнула далекооооооо...
вот на такую диспансеризацию, да, можно не ходить! и эти люди "предпенсионного" и "пенсионного" возраста занимают места специалистов. сами не работают и другим не дают.
-
Старожил
Сообщение от *bee*
еще раз спрашиваю (вроде вы меня проигнорировали ) - КВИТАНЦИИ ОТ ФНС пришли кому уже? по уплате налогов?.. не помните до какого они прислать должны и до какого оплатить?..
хочется снять напряжение.. а-то отойдешь на пару дней в роддом. а окажется что только в эти дни можно было успеть.. как обычно. когда письма приходят после истечения срока оплаты\явки и тд
НЕТ! Ничего не пришло и в личном кабинете тоже ничего еще нет, что странно.
-
Вот блин!ну тогда читай как то по диагонали,а то вот так начитаешься накрутишь и паническая напригнет!
Ну я там 9 лет работаю, пока норм но другие люди и не обязаны читать, а панические атаки-современный бич
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Lanusino
НЕТ! Ничего не пришло и в личном кабинете тоже ничего еще нет, что странно.
а кабинет работает?
а-то я по есиа хожу - у меня "техотвод" до 17-го.. даже посмотреть "что там" не могу...
у мужа тоже в каб ничего.
в ФНС обещали что вот прям щас буквально вот вот всё везде появится.. и в кабинете..
Спасибо!!!
-
Хранитель
муж только вернулся из ФНС -пол дня просрано... был бы хоть выхлоп от поездки... а так - чисто просто так покатался по кабинетам походил..
ушел "ни с чем". написал очередную жалобу.