Страница 233 из 1827 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для *bee* , на сообщение « еще раз спрашиваю (вроде вы меня... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    еще раз спрашиваю (вроде вы меня проигнорировали ) - КВИТАНЦИИ ОТ ФНС пришли кому уже? по уплате налогов?.. не помните до какого они прислать должны и до какого оплатить?..

хочется снять напряжение.. а-то отойдешь на пару дней в роддом. а окажется что только в эти дни можно было успеть.. как обычно. когда письма приходят после истечения срока оплаты\явки и тд
    Нет еще не было,а они не в октябре ли?
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Я вот тут куда не ткну все про Заворотнюк и ее состояние,вот интересно звездули эти ходят на диспансерицацию?а то у них одна онкология за последние 5 лет почти через 1!

Хранитель Аватар для *bee*

вау! что это на него нашло?

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Нет еще не было,а они не в октябре ли?
    да вот говорят процесс пошел уже.. "со дня на день ждите"...

у меня просто негативный опыт.. до сих пор глаз дергается..

нам еще и счетчик воды менять..

и что только не делать. и всё вот прям "на то самое время"

5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Я вот тут куда не ткну все про... »

Я вот тут куда не ткну все про Заворотнюк и ее состояние,вот интересно звездули эти ходят на диспансерицацию?а то у них одна онкология за последние 5 лет почти через 1!
    тебе давно делали онкомаркеры, МРТ соответствующие?
    я себе готовясь по списку к операции не смогла выбить онкомаркеры - делала платно. тип "в районе нет реагентов" зато в хеликсе за углом всё есть!

да мы еле мужу по ОМС МРТ с хроническими ежедневными болями выбили.. (были готовы на любую диагностику.. и рентгены и мрт и кт - все что можно и нужно)

ну ясно дело что у звезд должно быть чуть полегче, я надеюсь.. в плане медицина получше, денег побольше.. но тоже.. все ли мрт и прч делают с головной болью, даже?..

подавляющее большинство онкологии такая что когда "нашли" уже поздно..

вот например истории "и вырезали женщине 20 килограммовую (20 литровую) опухоль"... оно ж "вдруг" тоже не появляется..

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

а много мы знаем беременных кого тщательно обследовали в Б с головными болями?

да я сама лично сидела на пилюльках в прошлые Б чуть ли не всю Б. НИКАКИХ диагностик. ничего. "вы беременны"...

7. ответ для *bee* , на сообщение « вау! что это на него нашло? :) »

вау! что это на него нашло?
    Сама удивилась,ладно бы какие нить сверх распространенные типа щитовидки,не мудренные ну мужчинам их сдать не помешает конечно😃😂
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

А, да. Вот еще.. к концу Б после "обидки от врача А-ва" стала "припоминать всё".. и объективно..

я вела Б изначально платно в А-ва (без диагноза ГСД) - шла к врачу за более качественной медициной. потом пошла в ЖК за анализами по ОМС и справками для пособий. типа поэкономить..

в итоге Б вели два врача, смотрели анализы, обеих спрашивала про кальций, сахар, гемоглобин, ферритин, ттг. Почему у меня под их чутким наблюдением анемия, симфизитопатия, ГСД, ТТГ подросший и всё "пропущенное\запущенное"?

ведь я с первого дня\посещения спрашивала про кальций, сахар\ферритин\ТТГ-анализы..
    пол беременности сама в лабе сдавала платно. врач А-ва не настаивала на сдачах. типа не важно. а в ЖК говорили не важно и не дадим.

Какие выводы?

Хотела, да, этот вопрос поднять не только "к слову".. а вообще - что вы все думаете, про такое ведение. И КАК получить себе более качественную медицину. Как и где найти хорошего врача, как сдавать за счет средств ОМС-са.. как пройти путь беременности ЗДОРОВОЙ?! с контролем здоровья..

Я вижу только одно - быть самой в курсе всего и скандальной бабой, которая выбьет даже из кушетки в ЖК направления, диагностики и прч...

Сама удивилась,ладно бы какие нить сверх распространенные типа щитовидки,не мудренные ну мужчинам их сдать не помешает конечно😃😂
    я когда в хеликс ходила.. видела мужика(ов).. "вот я тут мочу принес, а скажите ЧТОБ МНЕ ТАКОЕ СДАТЬ? раз уж я пришел"... и там такие рулоны аналихов ему советовали.. он называл вот что-то мне такое раньше проверяли.. можно перепроверить? и ему давай втюхивать тыщ на много..

может такой случай?

или "ой у нас тут программа не хотите со скидкой проверить ...."

10. ответ для *bee* , на сообщение « тебе давно делали онкомаркеры, МРТ... »

тебе давно делали онкомаркеры, МРТ соответствующие?
    я себе готовясь по списку к операции не смогла выбить онкомаркеры - делала платно. тип "в районе нет реагентов" зато в хеликсе за углом всё есть!

да мы еле мужу по ОМС МРТ с хроническими ежедневными болями выбили.. (были готовы на любую диагностику.. и рентгены и мрт и кт - все что можно и нужно)

ну ясно дело что у звезд должно быть чуть полегче, я надеюсь.. в плане медицина получше, денег побольше.. но тоже.. все ли мрт и прч делают с головной болью, даже?..

подавляющее большинство онкологии такая что когда "нашли" уже поздно..

вот например истории "и вырезали женщине 20 килограммовую (20 литровую) опухоль"... оно ж "вдруг" тоже не появляется..
    Знаю что квоты на мрт и кт дают,некоторые даже как то быстро получают!ну что то и платно сдать можно,уж звезды то не сильно бедствуют!а так не знаю пусть напровляют туда где есть реагенты!да я как то присутствовала на операции женщине миому удаляли такую как будто она на 8м месяце!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 233 из 1827 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »