Страница 610 из 1443 « Первая 1105105606006066076086096106116126136146206607101110 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, спасибо!
    Арина чувствует себя лучше.
    Не болейте, малышей берегите. ✊✊✊✊✊✊

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Я тоже пока не планирую, будет зимняя слякоть тогда подумаю)))
    Ага. Я на зиму ещё обувь не купила. Может как-раз две пары возьму. Типа дутиков, на мокрую погоду и сапожки на относительно сухую))

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Да тут как с послушными детьми - либо любят лужи, либо нет.
    Старшой у меня любитель луж, малой пока не знаю, мы с ним одним мало гуляем, ещё и сопли-зубы, но думаю со старшим они вместе в лужу залезут и фиг я их обоих оттуда вытащу...
    Тоже согласна. Либо любят, либо нет)
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Лев весь вечер дома надевает резиновые сапоги. На голые ноги, не нравится мне это, надо бы спрятать подальше, но он орать начинает, если отбираю (
    Почему не нравится? Боишься, что натрёт?

3. ответ для Хатя , на сообщение « Ага. Я на зиму ещё обувь не купила.... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение

Почему не нравится? Боишься, что натрёт?
    Да, боюсь, что натрет. Я бы натерла, я себе всем натираю...

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Девочки, всем привет!
    Мы отдыхаем в Крыму, море конечно супер. В Штормовом белый песок и лазурная вода. Если бы я была одна, то точно кайфанула. А так, смотрю, чтобы Алиса не ела песок, не высыпала его на себя и на других детей.

5. ответ для dewa , на сообщение « На данный момент хочу что бы обходил. У... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    На данный момент хочу что бы обходил. У нас нет сапожек. И до весны вряд ли будут. Нога маленькая. Сегодня мерили 20. Он а них не смог. ВСтал и сел на пол. Тяжелые.
    Я на вайлдбериз купила сапожки из Эва, лёгкие, самые маленькие 21/22, там ещё носок, но он вообще никакущий. А, фирма каури, посмотрим, нам без них точно никак, нам и в лужи в грязь поглубже.
    Я - Даша, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы отдыхаем в Крыму, море конечно супер. В Штормовом белый песок и лазурная вода. Если бы я была одна, то точно кайфанула. А так, смотрю, чтобы Алиса не ела песок, не высыпала его на себя и на других детей.
    Видела одну фотку у тебя в инста, отлично выглядишь и пейзаж красивый! А как Алиса с морем? Купается? Выкладывай больше ваших замечательных летних фоток! У нас дожди сейчас. Хорошего отдыха!

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Мой лужи любит! Вообще, воду любит! ... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Мой лужи любит! Вообще, воду любит!
    Сегодня купили резиновые сапоги 22 размера производство Псков, всего за 500р. Они высокие, но за такие деньги мы обрежем и будет удобнее ходить. Видела 20 размер, но не такие, а более дорогие, наверное, фирма какая-нибудь хорошая.

Здорово, не многие могут попросить прощение, особенно мальчики.

Ну ты даёшь! Исполнительная и сильная! Но береги себя!

Ух ты! Конспиратор! Кино можно такое снять! А работу прогуливала или это в дни выходных? А как объясняла, что на работу вязание берёшь? А мужа первого уже не было?
    С первым я уже давным давно была в разводе) У меня на работе был график 5 через 2 ( по 12 часов ), для бабушки 6 через один. А вязание я просто спокойно брала, у меня была большая сумка)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    С первым я уже давным давно была в разводе) У меня на работе был график 5 через 2 ( по 12 часов ), для бабушки 6 через один. А вязание я просто спокойно брала, у меня была большая сумка)))

Супер! Настоящий выходной получался!

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ну ведь смогла же найти время для себя)
    Появился в твоей жизни мотиватор и сразу и время нашлось и без тебя все справились.и все стало возможно.
    Да они и так без меня могли справляться, основная проблема была с тем что бы побыть с собой наедине, чтобы не выносили ежесекундно мозг)))

10. ответ для Katенок , на сообщение « Так иногда нужно буквально 10 минут,... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так иногда нужно буквально 10 минут, сходить одной за хлебом, потупить в ванной под душем, посидеть с чашкой чая у окна. Мы ж, женщины, как в ванную ходим в большинстве своем?? Пока зубы чистила помыла раковину, зеркало и прочие пространства[emoji23][emoji23] я пока детей купаю, успеваю там прибраться, все помыть, машинку загрузить, счас приучаю себя перед всем этим масочку ещё сделать, чтоб время не пропадало[emoji85][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я не умею за 10 мин перезагрузиться, а походы в магазины ненавижу))) Душ? Щаз, сразу туда всем надо, ну или что-то ну вот именно сейчас мне рассказать)))

Страница 610 из 1443 « Первая 1105105606006066076086096106116126136146206607101110 Последняя »