|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, спасибо!
Арина чувствует себя лучше.
Не болейте, малышей берегите. ✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Я тоже пока не планирую, будет зимняя слякоть тогда подумаю)))
Ага. Я на зиму ещё обувь не купила. Может как-раз две пары возьму. Типа дутиков, на мокрую погоду и сапожки на относительно сухую))
Сообщение от Vasileno4ek
Да тут как с послушными детьми - либо любят лужи, либо нет.
Старшой у меня любитель луж, малой пока не знаю, мы с ним одним мало гуляем, ещё и сопли-зубы, но думаю со старшим они вместе в лужу залезут и фиг я их обоих оттуда вытащу...
Тоже согласна. Либо любят, либо нет)
Сообщение от Zebra mama
Лев весь вечер дома надевает резиновые сапоги. На голые ноги, не нравится мне это, надо бы спрятать подальше, но он орать начинает, если отбираю (
Почему не нравится? Боишься, что натрёт?
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Почему не нравится? Боишься, что натрёт?
Да, боюсь, что натрет. Я бы натерла, я себе всем натираю...
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Мы отдыхаем в Крыму, море конечно супер. В Штормовом белый песок и лазурная вода. Если бы я была одна, то точно кайфанула. А так, смотрю, чтобы Алиса не ела песок, не высыпала его на себя и на других детей.
-
Старожил
Сообщение от dewa
На данный момент хочу что бы обходил. У нас нет сапожек. И до весны вряд ли будут. Нога маленькая. Сегодня мерили 20. Он а них не смог. ВСтал и сел на пол. Тяжелые.
Я на вайлдбериз купила сапожки из Эва, лёгкие, самые маленькие 21/22, там ещё носок, но он вообще никакущий. А, фирма каури, посмотрим, нам без них точно никак, нам и в лужи в грязь поглубже.
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, всем привет!
Мы отдыхаем в Крыму, море конечно супер. В Штормовом белый песок и лазурная вода. Если бы я была одна, то точно кайфанула. А так, смотрю, чтобы Алиса не ела песок, не высыпала его на себя и на других детей.
Видела одну фотку у тебя в инста, отлично выглядишь и пейзаж красивый! А как Алиса с морем? Купается? Выкладывай больше ваших замечательных летних фоток! У нас дожди сейчас. Хорошего отдыха!
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Мой лужи любит! Вообще, воду любит!
Сегодня купили резиновые сапоги 22 размера производство Псков, всего за 500р. Они высокие, но за такие деньги мы обрежем и будет удобнее ходить. Видела 20 размер, но не такие, а более дорогие, наверное, фирма какая-нибудь хорошая.
Здорово, не многие могут попросить прощение, особенно мальчики.
Ну ты даёшь! Исполнительная и сильная! Но береги себя!
Ух ты! Конспиратор! Кино можно такое снять! А работу прогуливала или это в дни выходных? А как объясняла, что на работу вязание берёшь? А мужа первого уже не было?
С первым я уже давным давно была в разводе) У меня на работе был график 5 через 2 ( по 12 часов ), для бабушки 6 через один. А вязание я просто спокойно брала, у меня была большая сумка)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
С первым я уже давным давно была в разводе) У меня на работе был график 5 через 2 ( по 12 часов ), для бабушки 6 через один. А вязание я просто спокойно брала, у меня была большая сумка)))
Супер! Настоящий выходной получался!
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Ну ведь смогла же найти время для себя)
Появился в твоей жизни мотиватор и сразу и время нашлось и без тебя все справились.и все стало возможно.
Да они и так без меня могли справляться, основная проблема была с тем что бы побыть с собой наедине, чтобы не выносили ежесекундно мозг)))
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Так иногда нужно буквально 10 минут, сходить одной за хлебом, потупить в ванной под душем, посидеть с чашкой чая у окна. Мы ж, женщины, как в ванную ходим в большинстве своем?? Пока зубы чистила помыла раковину, зеркало и прочие пространства[emoji23][emoji23] я пока детей купаю, успеваю там прибраться, все помыть, машинку загрузить, счас приучаю себя перед всем этим масочку ещё сделать, чтоб время не пропадало[emoji85][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я не умею за 10 мин перезагрузиться, а походы в магазины ненавижу))) Душ? Щаз, сразу туда всем надо, ну или что-то ну вот именно сейчас мне рассказать)))