Страница 608 из 1443 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Мама Надя , на сообщение « Видишь какой умничка))) А от моей... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Любимая наша тема, нагадить и просить прощения. Попросила и все у нее ОК. А меня трясёт еще долго.
    Как говорится "Ложечки нашли, а осадочек остался".
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Человек, который ответит на этот вопрос, достоин нобелевской премии)
    😆😆😆
    Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Видишь какой умничка))) А от моей такого не дождёшься, максимум что она сделает если поняла что не права это не будет на меня дуться и хамить.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    А толку-то? Ничего же не меняется после этого!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « А я вот с ней согласна. В таких... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А я вот с ней согласна. В таких ситуациях просто необходимо выделить ДЛЯ СЕБЯ личное время и пространство. Пусть 10 минут но СВОИ. Пусть не убрано будет, пусть ребенок будет не накормлен но душевное спокойствие матери хоть немного но восстановлено. И не брать на себя "третий и четвертый стул"
    Вот согласна.плюнуть на все дела и выделить время для себя просто необходимо.а то рехнуться можно

Я Наташа)

3. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « А я вот с ней согласна. В таких... »
    Небожитель Аватар для Katенок

А я вот с ней согласна. В таких ситуациях просто необходимо выделить ДЛЯ СЕБЯ личное время и пространство. Пусть 10 минут но СВОИ. Пусть не убрано будет, пусть ребенок будет не накормлен но душевное спокойствие матери хоть немного но восстановлено. И не брать на себя "третий и четвертый стул"
    [emoji1666] а ещё учится делегировать. Даже трехлетка вполне способен помочь что-то сделать по дому. А уж постарше или муж тем более.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для dewa , на сообщение « Лужи и колёса машин. »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Лужи и колёса машин.
    + + +

5. ответ для Хатя , на сообщение « Глубокие лужи? Для неглубоких... »

Глубокие лужи?
    Для неглубоких возможно и обычные ботинки пойдёт.
    Я не покупала резиновые сапоги, в ливень Алёша был в ботинках. Ноги не промокли. Да, конечно, ботинки не резиновые сапоги и протечь могут и испортиться.... Ну пока так.
    Я тоже пока не планирую, будет зимняя слякоть тогда подумаю)))

6. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « А я вот с ней согласна. В таких... »

Да а кто не согласен? Только бывают случаи когда это физически невозможно! Ну невозможно это было объяснить бабушке. Найти это личное время и пространство я смогла только когда стала любовницей своего нынешнего мужа))) Так как по мнению бабушки я не имела права оставлять детей кроме как уходя на работу я стала говорить, что иду на работу, а сама с самого утра шла к нему и уходила тоже как после работы. Было забавно когда я стала к нему ходить с вязанием))) Соня он, до 12ти у него не утро, для меня собственно тоже, но если я уже встала то встала))) И вот пока он досыпал встретив меня я вязала и фильмы с сериальчиками смотрела)

7. ответ для Lychik , на сообщение « Как говорится "Ложечки нашли, а... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Как говорится "Ложечки нашли, а осадочек остался".

[emoji38][emoji38][emoji38]

А толку-то? Ничего же не меняется после этого!!!
    Ну у тебя хоть цветочки, моя даже не извиняется никогда.

8. ответ для Katенок , на сообщение « [emoji1666] а ещё учится делегировать.... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    [emoji1666] а ещё учится делегировать. Даже трехлетка вполне способен помочь что-то сделать по дому. А уж постарше или муж тем более.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Да там не в домашних делах было дело, а именно в личном пространстве и времени. Мужа у меня уже не было, а были только маленькие дети и бабушка одной ногой в маразме, а когда она забрала к нам своего сына, который тоже ку-ку полное, я сама чуть в дурку не загремела(((

9. ответ для Хатя , на сообщение « Человек, который ответит на этот... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Человек, который ответит на этот вопрос, достоин нобелевской премии)
    Да тут как с послушными детьми - либо любят лужи, либо нет.
    Старшой у меня любитель луж, малой пока не знаю, мы с ним одним мало гуляем, ещё и сопли-зубы, но думаю со старшим они вместе в лужу залезут и фиг я их обоих оттуда вытащу...

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Были сегодня в скороход на Ленинском. Нифига на нашу ногу нет. Поехала на юнону. Ботинки слава богу купили. О резиновых сапогах до весны можно забыть. Нашли одни 20 размера. Он в них встал и стоит. Потом просто сел. Ходить не может. Внимание вопрос. Как обходить лужи? Вчера увидел и давай орать и за руку тянуть.
    Мой лужи любит! Вообще, воду любит!
    Сегодня купили резиновые сапоги 22 размера производство Псков, всего за 500р. Они высокие, но за такие деньги мы обрежем и будет удобнее ходить. Видела 20 размер, но не такие, а более дорогие, наверное, фирма какая-нибудь хорошая.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    В тему подростков. Мой в 9 класс пошел. Впереди экзамены. Постоянно об этом говорим. Прошло 2 недели с начала учебы, а у моего уже 5 двоек!!! И ведь придираются к нему учителя! Ни учебники, ни тетради не обёрнуты. Вчера хотел пойти гулять, так я разозлилась и не отпустила. Стал кричать, что его никто не любит. Тут меня накрыло. Я сказала: чудненько! С этой минуты, я больше о тебе не забочусь, не волнуюсь и вообще, не хочу ничего знать и говорить. Развернулась и ушла мыть пол. Старший потопал ногами, психанул, оделся и ушёл. Я держать не стала. Вернулся через пол часа, с гвоздичками (на что денег хватило))) прощения просил.
    Здорово, не многие могут попросить прощение, особенно мальчики.

У нас в садике была психолог, которую все очень хвалили, она там вообще супер-пупер и в садике она вообще подрабатывала диссертацию писала. Она занималась и с детьми и оргпанизовала групповые занятия для родителей, так вот она работала с моей проблемой : неуверенность в себе и взваливание на себя всего, вследствии чего у меня было нервное перенапряжение. Один из основных советов был : создать для собственного комфорта личное пространство. И что толку, какое личное пространство может быть с 3х и 5леткой и с бабушкой, которая одной ногой в маразме и потом ещё дядя после нескольких инсультов? Какой отдых? Если не дай бог соберёшься идти куда-то без детей, то это всё -купец! А дома всё время что-то надо делать, так как работаешь в основнов 3 через 1 по 12 часов + 4 часа пути до работы? И вот однажды после наших этих споров она мне предложила такое упражнение: возьми стул в одну руку и представь что это твои проблемы, тяжело? Не очень. Возьми второй стул в другую руку. Тяжело? Ну да. Возьми третий стул и подними ногой. Тяжело? Да. Она ждёт. Я продолжаю держать. Она ждёт. Меня уже колбасит, но я держу. Она уже не выдерживает и говорит отпустить стулья. Объясняет, что по идее я должна была их отпустить через пару секунд. Спрашивает: а если бы я предложила взять четвёртый стул? Говорю: села бы на попу и взяла. Занавес.

Ну ты даёшь! Исполнительная и сильная! Но береги себя!

Да а кто не согласен? Только бывают случаи когда это физически невозможно! Ну невозможно это было объяснить бабушке. Найти это личное время и пространство я смогла только когда стала любовницей своего нынешнего мужа))) Так как по мнению бабушки я не имела права оставлять детей кроме как уходя на работу я стала говорить, что иду на работу, а сама с самого утра шла к нему и уходила тоже как после работы. Было забавно когда я стала к нему ходить с вязанием))) Соня он, до 12ти у него не утро, для меня собственно тоже, но если я уже встала то встала))) И вот пока он досыпал встретив меня я вязала и фильмы с сериальчиками смотрела)

Ух ты! Конспиратор! Кино можно такое снять! А работу прогуливала или это в дни выходных? А как объясняла, что на работу вязание берёшь? А мужа первого уже не было?

Страница 608 из 1443 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »