|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ма-Тильда
проверила, правда не в приложении а залогинившись на компе - все можно поменять в профиле - меню Settings/Passengers, у меня есть два билета без регистрации, без проблем дает менять номер паспорта, добавлять второй документ, удалять первый и тд. Может это появилось недавно, не знаю
Может и недавно, не могу сказать, а может какой то сбой был, но у меня в конце июня не получилось. Т.е. как бы там была строчка "другой документ", но тыркнуть на нее было невозможно, она неактивная была.
С местами за 60 дней можно чекиниться
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
Сообщение от Ма-Тильда
проверила, правда не в приложении а залогинившись на компе - все можно поменять в профиле - меню Settings/Passengers, у меня есть два билета без регистрации, без проблем дает менять номер паспорта, добавлять второй документ, удалять первый и тд. Может это появилось недавно, не знаю
Вот сейчас попробовала спецом ещё раз - ни фига не получилось ( Там висит мой старый паспорт и как его удалить, не понимаю. Я нажала кнопку добавить документ, он добавляет новый, но когда я снова говорю "показать профиль", все равно выдает старый. Нажимаю remove, удаляет ОБА. Захожу снова - там старый висит Три раза все проделала ...
У меня с руками что то?...
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Хранитель
Похоже это у меня с руками что то..новая напасть. Теперь со вторым ребенком. Полезла смотреть билеты а у мелкого из двойной фамилии вторая куда то испарилась ((( услужливые настройки предложили доплатить 115 евро за дописать вторую фамилию ребенку ..
Что делать с таким случаем ? Может прокатит и так ? Или не прокатит ?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Добрый вечер! Что-то я запуталась, подскажите, пожалуйста, лечу из Афин в Лапперанту по российскому паспорту, необходимо ли иметь распечатанный посадочный талон, или все же можно обойтись билетом в приложении?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Российский это видимо все же загран? Мы ничего не рапечатывали, в Афинах мобильные посадочные всех устроили
-
Сообщение от Ма-Тильда
Российский это видимо все же загран? Мы ничего не рапечатывали, в Афинах мобильные посадочные всех устроили
Спасибо, естественно загран. Просто писали, что для жителей не шенгенской зоны нужны штампы виза-чек, я и заволновалась, что будет нужен бумажный вариант.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Попробуйте в чат им написать.
-
Космонавт
-
Сообщение от Черная кошка
Народ, хелп!!!!
Купила сейчас билеты через приложение, хоть убейте, не пойму как - мои фамилия и имя написались по русски... имя смогла изменить, а за фамилию просит 115 евро.... куда писать, чтоб заменили на английские буковки??? Дайте ссылочку на чат плиз... я в шоке...
а как такое возможно? в брони могут быть только буквы латиницей
-
Космонавт
Сообщение от russakowalena
а как такое возможно? в брони могут быть только буквы латиницей
я тоже вообще не поняла, как это получилось.. может, что то в приложении глюкнуло..
нашла какую то форму обр свзяи, написала им, прислали на почту, что заявка принята, ответят типа asap.. попробую сейчас еще в чат написать
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...