|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Номер паспорта вводится при чекине.
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
да какая разница что сохранено, если окончательно вводишь при чекин? мы в Англию летали посл раз ими и то не надо было заранее паспорта, у детей наоборот был паспорт до 1 марта, а летели в феврале
Начинаю выдыхать )))) кстати , можно с Райанами не по паспорту а по внутриевропейским докам летать по Европе? А то я всегда паспорта таскаю, может по ДНИ посадят? Не пробовала ,Лена?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от yulia_0081
Номер паспорта вводится при чекине.
Обнадеживает )))
-
Наш человек
Сообщение от spanishgirl
Очень на это надеюсь . Но так как я беру через их приложение и все наши данные система хранит то я на стадии покупки ничего вручную не ввожу кроме выбора сохранённых пассажиров. Выбираю кружочки с именами кто полетит и все. а что там конкретно в системе сохранено - задумалась только сейчас..
Думаешь там просто имя- фамилия сохраняется и все ? Без паспортных данных ?
Я летом писала, что не могла зачекиниться с новым паспортом, тк в системе к аккаунту старый был привязан и не нашла, как его поменять, не было там такой опции. В итоге зарегилась как пользователь без аккаунта
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Хранитель
Сообщение от Даночка
Я летом писала, что не могла зачекиниться с новым паспортом, тк в системе к аккаунту старый был привязан и не нашла, как его поменять, не было там такой опции. В итоге зарегилась как пользователь без аккаунта
О как ... т есть в систему все таки забит автоматом номер документа ?
Радует что вы все таки вышли из ситуации ! Представляю каких нервов это стоило . Если я правильно поняла вы просто зашли не из Райн приложения а просто так на сайт и там система дала нормально зачекинится? Верно ? И если не из приложения - как решили вопрос с мобильным посадочным ? Или ходили печатать бумажный?
-
Наш человек
Сообщение от spanishgirl
О как ... т есть в систему все таки забит автоматом номер документа ?
Радует что вы все таки вышли из ситуации ! Представляю каких нервов это стоило . Если я правильно поняла вы просто зашли не из Райн приложения а просто так на сайт и там система дала нормально зачекинится? Верно ? И если не из приложения - как решили вопрос с мобильным посадочным ? Или ходили печатать бумажный?
Да, все верно. Посадочный распечатала ( это был рейс ТУДА), плюс скачала в формате pdf. Какой из них предъявляла, уже не помню)).
Попсиховала немножко, это да.
В этот раз у меня куплены места, так что торопиться при регистрации некуда, посмотрим, как система отреагирует, покупала я их с аккаунта)
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Хранитель
Сообщение от Даночка
Да, все верно. Посадочный распечатала ( это был рейс ТУДА), плюс скачала в формате pdf. Какой из них предъявляла, уже не помню)).
Попсиховала немножко, это да.
В этот раз у меня куплены места, так что торопиться при регистрации некуда, посмотрим, как система отреагирует, покупала я их с аккаунта)
У меня тоже куплены места ( Райн не оставил выбора тк с детьми лечу) . За сколько в этом случае можно чек ин делать , стандартно за 2 дня или можно раньше?
-
Элита
Сообщение от spanishgirl
У меня тоже куплены места ( Райн не оставил выбора тк с детьми лечу) . За сколько в этом случае можно чек ин делать , стандартно за 2 дня или можно раньше?
С местами я за 60 дней чекинилась
-
Сообщение от spanishgirl
Очень на это надеюсь . Но так как я беру через их приложение и все наши данные система хранит то я на стадии покупки ничего вручную не ввожу кроме выбора сохранённых пассажиров. Выбираю кружочки с именами кто полетит и все. а что там конкретно в системе сохранено - задумалась только сейчас..
Думаешь там просто имя- фамилия сохраняется и все ? Без паспортных данных ?
проверила, правда не в приложении а залогинившись на компе - все можно поменять в профиле - меню Settings/Passengers, у меня есть два билета без регистрации, без проблем дает менять номер паспорта, добавлять второй документ, удалять первый и тд. Может это появилось недавно, не знаю
-
Хранитель
Сообщение от Ма-Тильда
проверила, правда не в приложении а залогинившись на компе - все можно поменять в профиле - меню Settings/Passengers, у меня есть два билета без регистрации, без проблем дает менять номер паспорта, добавлять второй документ, удалять первый и тд. Может это появилось недавно, не знаю
Надо же как интересно , получается что их мобильное приложение это просто какая то не полная версия и с неполным набором возможностей . .