Страница 846 из 931 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для spanishgirl , на сообщение « Очень на это надеюсь . Но так как я... »
    Ветеран Аватар для yulia_0081

Номер паспорта вводится при чекине.

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    да какая разница что сохранено, если окончательно вводишь при чекин? мы в Англию летали посл раз ими и то не надо было заранее паспорта, у детей наоборот был паспорт до 1 марта, а летели в феврале
    Начинаю выдыхать )))) кстати , можно с Райанами не по паспорту а по внутриевропейским докам летать по Европе? А то я всегда паспорта таскаю, может по ДНИ посадят? Не пробовала ,Лена?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

3. ответ для yulia_0081 , на сообщение « Номер паспорта вводится при чекине. »

Цитата Сообщение от yulia_0081 Посмотреть сообщение
    Номер паспорта вводится при чекине.
    Обнадеживает )))

4. ответ для spanishgirl , на сообщение « Очень на это надеюсь . Но так как я... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Очень на это надеюсь . Но так как я беру через их приложение и все наши данные система хранит то я на стадии покупки ничего вручную не ввожу кроме выбора сохранённых пассажиров. Выбираю кружочки с именами кто полетит и все. а что там конкретно в системе сохранено - задумалась только сейчас..

Думаешь там просто имя- фамилия сохраняется и все ? Без паспортных данных ?

Я летом писала, что не могла зачекиниться с новым паспортом, тк в системе к аккаунту старый был привязан и не нашла, как его поменять, не было там такой опции. В итоге зарегилась как пользователь без аккаунта
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

5. ответ для Даночка , на сообщение « Я летом писала, что не могла... »

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Я летом писала, что не могла зачекиниться с новым паспортом, тк в системе к аккаунту старый был привязан и не нашла, как его поменять, не было там такой опции. В итоге зарегилась как пользователь без аккаунта
    О как ... т есть в систему все таки забит автоматом номер документа ?

Радует что вы все таки вышли из ситуации ! Представляю каких нервов это стоило . Если я правильно поняла вы просто зашли не из Райн приложения а просто так на сайт и там система дала нормально зачекинится? Верно ? И если не из приложения - как решили вопрос с мобильным посадочным ? Или ходили печатать бумажный?

6. ответ для spanishgirl , на сообщение « О как ... т есть в систему все таки... »
    Наш человек Аватар для Даночка

О как ... т есть в систему все таки забит автоматом номер документа ?

Радует что вы все таки вышли из ситуации ! Представляю каких нервов это стоило . Если я правильно поняла вы просто зашли не из Райн приложения а просто так на сайт и там система дала нормально зачекинится? Верно ? И если не из приложения - как решили вопрос с мобильным посадочным ? Или ходили печатать бумажный?

Да, все верно. Посадочный распечатала ( это был рейс ТУДА), плюс скачала в формате pdf. Какой из них предъявляла, уже не помню)).
    Попсиховала немножко, это да.
    В этот раз у меня куплены места, так что торопиться при регистрации некуда, посмотрим, как система отреагирует, покупала я их с аккаунта)
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Да, все верно. Посадочный распечатала ( это был рейс ТУДА), плюс скачала в формате pdf. Какой из них предъявляла, уже не помню)).
    Попсиховала немножко, это да.
    В этот раз у меня куплены места, так что торопиться при регистрации некуда, посмотрим, как система отреагирует, покупала я их с аккаунта)
    У меня тоже куплены места ( Райн не оставил выбора тк с детьми лечу) . За сколько в этом случае можно чек ин делать , стандартно за 2 дня или можно раньше?

8. ответ для spanishgirl , на сообщение « У меня тоже куплены места ( Райн не... »
    Элита Аватар для ILA

У меня тоже куплены места ( Райн не оставил выбора тк с детьми лечу) . За сколько в этом случае можно чек ин делать , стандартно за 2 дня или можно раньше?

С местами я за 60 дней чекинилась

9. ответ для spanishgirl , на сообщение « Очень на это надеюсь . Но так как я... »
    Наш человек

Очень на это надеюсь . Но так как я беру через их приложение и все наши данные система хранит то я на стадии покупки ничего вручную не ввожу кроме выбора сохранённых пассажиров. Выбираю кружочки с именами кто полетит и все. а что там конкретно в системе сохранено - задумалась только сейчас..

Думаешь там просто имя- фамилия сохраняется и все ? Без паспортных данных ?

проверила, правда не в приложении а залогинившись на компе - все можно поменять в профиле - меню Settings/Passengers, у меня есть два билета без регистрации, без проблем дает менять номер паспорта, добавлять второй документ, удалять первый и тд. Может это появилось недавно, не знаю

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    проверила, правда не в приложении а залогинившись на компе - все можно поменять в профиле - меню Settings/Passengers, у меня есть два билета без регистрации, без проблем дает менять номер паспорта, добавлять второй документ, удалять первый и тд. Может это появилось недавно, не знаю
    Надо же как интересно , получается что их мобильное приложение это просто какая то не полная версия и с неполным набором возможностей . .

Страница 846 из 931 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896 Последняя »