Страница 847 из 931 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    проверила, правда не в приложении а залогинившись на компе - все можно поменять в профиле - меню Settings/Passengers, у меня есть два билета без регистрации, без проблем дает менять номер паспорта, добавлять второй документ, удалять первый и тд. Может это появилось недавно, не знаю
    Может и недавно, не могу сказать, а может какой то сбой был, но у меня в конце июня не получилось. Т.е. как бы там была строчка "другой документ", но тыркнуть на нее было невозможно, она неактивная была.
    С местами за 60 дней можно чекиниться
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Наш человек Аватар для Даночка

проверила, правда не в приложении а залогинившись на компе - все можно поменять в профиле - меню Settings/Passengers, у меня есть два билета без регистрации, без проблем дает менять номер паспорта, добавлять второй документ, удалять первый и тд. Может это появилось недавно, не знаю
    Вот сейчас попробовала спецом ещё раз - ни фига не получилось ( Там висит мой старый паспорт и как его удалить, не понимаю. Я нажала кнопку добавить документ, он добавляет новый, но когда я снова говорю "показать профиль", все равно выдает старый. Нажимаю remove, удаляет ОБА. Захожу снова - там старый висит Три раза все проделала ...
    У меня с руками что то?...
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Похоже это у меня с руками что то..новая напасть. Теперь со вторым ребенком. Полезла смотреть билеты а у мелкого из двойной фамилии вторая куда то испарилась ((( услужливые настройки предложили доплатить 115 евро за дописать вторую фамилию ребенку ..

Что делать с таким случаем ? Может прокатит и так ? Или не прокатит ?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита

Добрый вечер! Что-то я запуталась, подскажите, пожалуйста, лечу из Афин в Лапперанту по российскому паспорту, необходимо ли иметь распечатанный посадочный талон, или все же можно обойтись билетом в приложении?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек

Российский это видимо все же загран? Мы ничего не рапечатывали, в Афинах мобильные посадочные всех устроили

Элита

Российский это видимо все же загран? Мы ничего не рапечатывали, в Афинах мобильные посадочные всех устроили
    Спасибо, естественно загран. Просто писали, что для жителей не шенгенской зоны нужны штампы виза-чек, я и заволновалась, что будет нужен бумажный вариант.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для spanishgirl , на сообщение « Похоже это у меня с руками что... »

Попробуйте в чат им написать.

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

Народ, хелп!!!!

Купила сейчас билеты через приложение, хоть убейте, не пойму как - мои фамилия и имя написались по русски... имя смогла изменить, а за фамилию просит 115 евро.... куда писать, чтоб заменили на английские буковки??? Дайте ссылочку на чат плиз... я в шоке...
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    Народ, хелп!!!!

Купила сейчас билеты через приложение, хоть убейте, не пойму как - мои фамилия и имя написались по русски... имя смогла изменить, а за фамилию просит 115 евро.... куда писать, чтоб заменили на английские буковки??? Дайте ссылочку на чат плиз... я в шоке...
    а как такое возможно? в брони могут быть только буквы латиницей

Космонавт Аватар для Черная кошка

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    а как такое возможно? в брони могут быть только буквы латиницей
    я тоже вообще не поняла, как это получилось.. может, что то в приложении глюкнуло..

нашла какую то форму обр свзяи, написала им, прислали на почту, что заявка принята, ответят типа asap.. попробую сейчас еще в чат написать
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Страница 847 из 931 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897 Последняя »