|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Тиран
Вспомнилось опять: у нас такое было место экономиста в 5 цеху: после третьей вышедшей замуж и забеременевшей девушки - взяли парня. Женатого. %)
после того как я ушла в декрет, моя "выученица" ушла в декрет, рисковать не стали - секретарем взяли тетеньку лет 60.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
На ЛВ партизанят
У нас есть знакомые там, было просто интересно версию детей послушать. Моя так прибалдела, честно говоря
Ну так там отличников набрали.
Хотя началку то набрали по другому принципу. Ребята из началки?
-
со звезды
Сообщение от Анна не Каренина
Например, запись на кружок, где колличество мест всего 15 человек и всего три группы, а хотели бы многие по городу. При этом знаю, что этот род деятельности очень интересует ребенка знакомой. Но стоит вопрос, а хватит ли мест моему ребенку. Ну и мой ребенок не очень жаждет оказаться к кружке с одноклассником.
И вообще не люблю разговоры среди мам одноклассников: "А куда ваш ребенок ходит? Может нам тоже надо..." Стараюсь их избегать
у меня есть печальный опыт. когда подружки сходят два раза и потом:лень ехать. у кого-то нет денег оплачивать и т.д. Достало! В этом году никого никуда не звала. Дочка просто рассказала по факту куда будет ходить и всё. Я, если честно. не люблю совместные проекты, поездки и походы на мероприятия. А. ещё одна подружка у дочки есть,которая прямо не может выносить. если у моей что-то получается лучше. До слез прямо.
-
Живу я здесь
Сообщение от -Дрёма-
Мой уже заболел , в классе болеют 10 человек из 31. И учитель.
Щас младших мне заразит, опять придется дома учиться, а средняя в 1 классе, ну что за апож, еще ведь только сентябрь!..
Выздоравливайте!
Например, запись на кружок, где колличество мест всего 15 человек и всего три группы, а хотели бы многие по городу. При этом знаю, что этот род деятельности очень интересует ребенка знакомой. Но стоит вопрос, а хватит ли мест моему ребенку. Ну и мой ребенок не очень жаждет оказаться к кружке с одноклассником.
И вообще не люблю разговоры среди мам одноклассников: "А куда ваш ребенок ходит? Может нам тоже надо..." Стараюсь их избегать
Если у вас были достаточно близкие дружеские отношения, то ее обида понятна.
Но в условиях конкуренции, конечно, интересы своего ребенка важнее)
Сообщение от Victoria’s Secret
Я не обижаюсь, но я бы этого не поняла от ряда знакомых.
Другое дело, что, как правило, я сама всех всюду зову
О конкуренции думаю, но в неучебном плане. Например, против приглашения на ДР девочки, всеобщей любимицы, потому что хочу, чтобы дочь была в центре внимания.
Ничего себе у вас интриги))
-
Живу я здесь
Сообщение от Кариока
после того как я ушла в декрет, моя "выученица" ушла в декрет, рисковать не стали - секретарем взяли тетеньку лет 60.
И она ушла в декрет?))
-
Живу я здесь
У дочери прямо не парта, а какое-то пропащее место.
С ней уже третьего мальчика сажают с начала года. После сидения с дочкой мальчики через пару дней начинают болеть. .
Уже не знаю, что думать)))))
В классе, как я поняла, тоже многие болеют
А мою второй год подряд сажают к мальчикам, которых она терпеть не может((
-
со звезды
Девушки. кто тут ообсуждал проблемы с обувью? Мне хочется хажмурится от цен на детскую обувь. Чувствую пора осваивать обувной раздел ОЗ. Я себе сегодня заказала скидочные Кетерпиллеры за 3900. которые я буду носить не знаю сколько лет. столько же стоят детская обувь. из которой они вырстут через сезон. Даже со скидками дофига получается.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Амаранта
Девушки. кто тут ообсуждал проблемы с обувью? Мне хочется хажмурится от цен на детскую обувь. Чувствую пора осваивать обувной раздел ОЗ. Я себе сегодня заказала скидочные Кетерпиллеры за 3900. которые я буду носить не знаю сколько лет. столько же стоят детская обувь. из которой они вырстут через сезон. Даже со скидками дофига получается.
с добрым утром
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Вспомнилось опять: у нас такое было место экономиста в 5 цеху: после третьей вышедшей замуж и забеременевшей девушки - взяли парня. Женатого. %)
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Анна не Каренина,
чувство вины - не надо испытывать. испытывать нужно другие чувства
Спасибо)))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите