Страница 287 из 1277 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387787 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Тиран , на сообщение « Да безусловно так может быть много... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение

Вспомнилось опять: у нас такое было место экономиста в 5 цеху: после третьей вышедшей замуж и забеременевшей девушки - взяли парня. Женатого. %)

после того как я ушла в декрет, моя "выученица" ушла в декрет, рисковать не стали - секретарем взяли тетеньку лет 60.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

2. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « На ЛВ партизанят :)) У нас есть... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    На ЛВ партизанят
    У нас есть знакомые там, было просто интересно версию детей послушать. Моя так прибалдела, честно говоря
    Ну так там отличников набрали.
    Хотя началку то набрали по другому принципу. Ребята из началки?

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Например, запись на кружок, где колличество мест всего 15 человек и всего три группы, а хотели бы многие по городу. При этом знаю, что этот род деятельности очень интересует ребенка знакомой. Но стоит вопрос, а хватит ли мест моему ребенку. Ну и мой ребенок не очень жаждет оказаться к кружке с одноклассником.
    И вообще не люблю разговоры среди мам одноклассников: "А куда ваш ребенок ходит? Может нам тоже надо..." Стараюсь их избегать
    у меня есть печальный опыт. когда подружки сходят два раза и потом:лень ехать. у кого-то нет денег оплачивать и т.д. Достало! В этом году никого никуда не звала. Дочка просто рассказала по факту куда будет ходить и всё. Я, если честно. не люблю совместные проекты, поездки и походы на мероприятия. А. ещё одна подружка у дочки есть,которая прямо не может выносить. если у моей что-то получается лучше. До слез прямо.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Мой уже заболел , в классе болеют 10 человек из 31. И учитель.

Щас младших мне заразит, опять придется дома учиться, а средняя в 1 классе, ну что за апож, еще ведь только сентябрь!..
    Выздоравливайте!
    Например, запись на кружок, где колличество мест всего 15 человек и всего три группы, а хотели бы многие по городу. При этом знаю, что этот род деятельности очень интересует ребенка знакомой. Но стоит вопрос, а хватит ли мест моему ребенку. Ну и мой ребенок не очень жаждет оказаться к кружке с одноклассником.
    И вообще не люблю разговоры среди мам одноклассников: "А куда ваш ребенок ходит? Может нам тоже надо..." Стараюсь их избегать
    Если у вас были достаточно близкие дружеские отношения, то ее обида понятна.
    Но в условиях конкуренции, конечно, интересы своего ребенка важнее)
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь, но я бы этого не поняла от ряда знакомых.
    Другое дело, что, как правило, я сама всех всюду зову
    О конкуренции думаю, но в неучебном плане. Например, против приглашения на ДР девочки, всеобщей любимицы, потому что хочу, чтобы дочь была в центре внимания.
    Ничего себе у вас интриги))

5. ответ для Кариока , на сообщение « :)) после того как я ушла в декрет,... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение

после того как я ушла в декрет, моя "выученица" ушла в декрет, рисковать не стали - секретарем взяли тетеньку лет 60.
    И она ушла в декрет?))

У дочери прямо не парта, а какое-то пропащее место.
    С ней уже третьего мальчика сажают с начала года. После сидения с дочкой мальчики через пару дней начинают болеть. .
    Уже не знаю, что думать)))))
    В классе, как я поняла, тоже многие болеют
    А мою второй год подряд сажают к мальчикам, которых она терпеть не может((

со звезды Аватар для Амаранта

Девушки. кто тут ообсуждал проблемы с обувью? Мне хочется хажмурится от цен на детскую обувь. Чувствую пора осваивать обувной раздел ОЗ. Я себе сегодня заказала скидочные Кетерпиллеры за 3900. которые я буду носить не знаю сколько лет. столько же стоят детская обувь. из которой они вырстут через сезон. Даже со скидками дофига получается.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Девушки. кто тут ообсуждал проблемы с обувью? Мне хочется хажмурится от цен на детскую обувь. Чувствую пора осваивать обувной раздел ОЗ. Я себе сегодня заказала скидочные Кетерпиллеры за 3900. которые я буду носить не знаю сколько лет. столько же стоят детская обувь. из которой они вырстут через сезон. Даже со скидками дофига получается.

с добрым утром

9. ответ для Тиран , на сообщение « Да безусловно так может быть много... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Вспомнилось опять: у нас такое было место экономиста в 5 цеху: после третьей вышедшей замуж и забеременевшей девушки - взяли парня. Женатого. %)
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

10. ответ для Тиран , на сообщение « Анна не Каренина, чувство вины - не... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Анна не Каренина,
    чувство вины - не надо испытывать. испытывать нужно другие чувства
    Спасибо)))))
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Страница 287 из 1277 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387787 Последняя »