| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
А в пригородах СПб полно.
Верю. Просто не понимают наверное своего счастья- что живут в американской мечте. Думают что в нищите живут. И стоит это жилье- копейки думаю..не?
Охохонюшки..
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Так себе
А а Шарлотт круглый год температура как у нас в дачный сезон. Дома эконом-класса вполне имеют право быть каркасными.
они и в Канаде, и в Финляндии, и даже в Антарктиде имеют право быть каркасными, потому что по теплоэффективности лучше всяких каменных или бревенчато/брусовых изделий
-
с Луны
 Сообщение от канри
У нас их называют не дома- хаты. И тем более не выдают за какое то жилье . Сейчас такие не строят нигде и никто
В основном подобное жилье в станицах/ деревнях. И уж точно- никто их комфортабельным не считает. В основнлм это уже у всех сараЮшки .
И стоит все это- сущие копейки. Так как продают не хату- а участок.
Но я повторюсь что меня удивило- уехать в Америку для того чтобы работать уборщицей? И жить в каркасном доме?
И кстати- и турлучные и саманные дома- это эко дома. В них не жарко. И не холодно. Их ветер не снесет. В них нет слышимости. Они комфортны для проживания. Про экологичность писала. В отличии от пластикового с сайдингом.
Да хорошая слышимость в саманной постройке)) Но да, не холодно и не жарко.
У бабушки соседка каменный 100 летний дом с овалившейся штукатуркой заделала сайдингом. Ну так себе конечно, ух лучше бы известкой покрасила как все
-
Космонавт
 Сообщение от Йожег ушастый
был сегодня в купчино, даже там уже всё жухнет, осыпается. клумба какая то некрасивая
Ничего не осыпается
С другой стороны коса шумит, траву дворник косит
 Сообщение от Агапи
ИЖС, мне кажется, щитовые дома все же не часто, садовые - да.
Щитовой - тот же каркасник, только собранный из того, что было). Современные каркасные дома популярны. Мне кажется, половина строек приходится на них, вторую половину делят между собой камень и дерево (бревно, брус). И далеко не всегда каркасник у нас является эконом-вариантом.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Марса
 Сообщение от Йожег ушастый
был сегодня в купчино, даже там уже всё жухнет, осыпается. клумба какая то некрасивая
"типичный депрессивный криминализированный спальник"
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Космонавт
 Сообщение от Гyлливep
они и в Канаде, и в Финляндии, и даже в Антарктиде имеют право быть каркасными, потому что по теплоэффективности лучше всяких каменных или бревенчато/брусовых изделий
Объясните это кубаноидам
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Так себе
Объясните это кубаноидам
мы по старинке лучше
-
кремлевский политрук
 Сообщение от канри
мы по старинке лучше 
в пещерах?
-
В перезагрузке
 Сообщение от канри
У нас их называют не дома- хаты. И тем более не выдают за какое то жилье . Сейчас такие не строят нигде и никто
В основном подобное жилье в станицах/ деревнях. И уж точно- никто их комфортабельным не считает. В основнлм это уже у всех сараЮшки .
И стоит все это- сущие копейки. Так как продают не хату- а участок.
Но я повторюсь что меня удивило- уехать в Америку для того чтобы работать уборщицей? И жить в каркасном доме?
И кстати- и турлучные и саманные дома- это эко дома. В них не жарко. И не холодно. Их ветер не снесет. В них нет слышимости. Они комфортны для проживания. Про экологичность писала. В отличии от пластикового с сайдингом.
Какая Вам разница кто что делает и как живет? Или Вы специально ищите чему бы удивиться?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
 Сообщение от канри
мы по старинке лучше 
Вот оно и правильно. [emoji108]
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."