|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от marussia69
Два на день? За-чем?
А экология как же?
Затем, что никому с утра не хочется вытираться мокрыми аолотенуами. Полотенцесушитель у нас работает от центрального отопления, 4 человека активно моют руки после посещения туалета, улиц, прогулок с собакой, перед едой и ар. Если аолотенца не засенить, то у к утру они не оолько мокрвми будут, но еще и иметь спеуеыический запах
Стирки всегда много. Потому что ниэнее белье, сорочки и блузы тоже меняются ежедневно, как и спортивные и домашние футболки сына.
Экология, да, страдает от частого использования моющих средств. Но мы сдаем батарецки, не используем одноразовый пластик и п/э пакеты для продуктов из магазинов, утилизируем макулатуру, старые вещи и обувь. Летом удается компостировать пищевой мусор, часто удается заменять порошок хозяйственным мылом. Готовы были бы и пластик сдавать, но, к сожалению, в моем дворе и , даже в районе , таких пунктов нет. И контейнеров нет.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
О!! Полотенечная тема !!!! Я тут на работе недавно выяснила, что большинство людей после того как помоются обратно банное полотенце вешают и потом дальше используют .почувствовала себя каким-то неправильным человеком .Я не могу вытерев полотенцем *пу и ноги им пользоваться еще раз .мои домашние так же .
-
Небожитель
Сообщение от olesya51
О!! Полотенечная тема !!!! Я тут на работе недавно выяснила, что большинство людей после того как помоются обратно банное полотенце вешают и потом дальше используют .почувствовала себя каким-то неправильным человеком .Я не могу вытерев полотенцем *пу и ноги им пользоваться еще раз .мои домашние так же .
То есть получается, что каждый член семьи один или два раза в день меняют банные полотенца?
Так это ежедневная целая загрузка стиральной машины одними банными полотенцами.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Вы до сих пор считаете, что 7.1 Вадим не потянул бы?
Я не знаю.
Но пока Вадим чувствует себя хорошо, адаптируется. Пока не начал проявлять себя в плане знаний. Скажу одно:по внимательно у отношению к детям нам эта школа в самый-самый раз.
Ути-пути, опека, внимание. То, что надо.
Я не знаю, что сейчас в 7.1, не могу сравнить.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Мда, кто про открытые бутылки не понимает, явно не имеет детей подростков и старше. Дочь с детства приучена-в компаниях, какими бы хорошими и знакомыми они не были, стакан с питьем из поля зрения не выпускать, если не получается-из него не пить. Из открытых заранее бутылок ,(не при ней), не пить. А уж тем более, если компания не слишком хорошо знакомая(др, например, с приглашенными именниником людьми). В жизни всякое бывает, и водку в шампанское налить могут, и чего похлеще в стакан подлить/подсыпать. (Стакан может быть и с безалкогольным напитком). Зачем судьбу испытывать?
-
с Марса
Сообщение от koshka2-80
Мда, кто про открытые бутылки не понимает, явно не имеет детей подростков и старше. Дочь с детства приучена-в компаниях, какими бы хорошими и знакомыми они не были, стакан с питьем из поля зрения не выпускать, если не получается-из него не пить. Из открытых заранее бутылок ,(не при ней), не пить. А уж тем более, если компания не слишком хорошо знакомая(др, например, с приглашенными именниником людьми). В жизни всякое бывает, и водку в шампанское налить могут, и чего похлеще в стакан подлить/подсыпать. (Стакан может быть и с безалкогольным напитком). Зачем судьбу испытывать?
+ много. А в бутылке спортсмена может еще и запрещенное безобидное вещество оказаться.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Сообщение от koshka2-80
Слушайте, у меня не то, что подростки, а вполне взрослые люди. Но такое в голову не приходило. Я, видимо, наивна.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Мама фигуристов
+ много. А в бутылке спортсмена может еще и запрещенное безобидное вещество оказаться.
Ну спортсменов такого ранга у меня вообще не было, я не в курсе.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Сообщение от realwoman
Слушайте, у меня не то, что подростки, а вполне взрослые люди. Но такое в голову не Приходила. Я, видимо, наивна.
Да просто этого невроза у вас нет, слава всем Каждый сходит с ума по-своему, некоторые носки гладят изнутнри без медицинских показаний ещ1
-
Сообщение от Мурашкина
но меня мои друзья, живущие за рубежом, научили, что этому у них учат детей с малолетства в качестве профилактики подсаживания на наркоту - научить ребенка везде заказывать только в закрытой таре напиток, который сам открываешь и сам пьешь.
А как можно таким образом "подсадить" на наркоту, простите?)))