|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А как - все одним полотенцем вытираются??? Ничего себе...
Но я вообще болезненно брезглива, попить из бутылки другого человека не могу, своих тоже учу, что не надо, но им пофигу, бывает, что и хлебнут, если припрет сильно... За детьми я никогда не додала, есть с облизанной другим ложки или вилки не могу и т. Д. Муж говорит, что это патология.
-
Хранитель
Сообщение от Анна Керенская
Но я вообще болезненно брезглива, попить из бутылки другого человека не могу, своих тоже учу, что не надо, но им пофигу, бывает, что и хлебнут, если припрет сильно... За детьми я никогда не додала, есть с облизанной другим ложки или вилки не могу и т. Д. Муж говорит, что это патология.
Нет, полотенец для рук и лица в ванной три. По росту так сказать, кто куда достаёт. Меняем часто.
Не знаю, меня не напрягает это.
Я хуже отношусь к обмену одеждой. Не могла представить себе, как бы я просила у кого-нибудь кофточку поносить. Мне было бы неприятно.
А для других это нормально.
Хотя у Гоши и Стаса много одинаковой одежды. И я её, честно, не маркирую. Но скоро это уйдёт в прошлое.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с Марса
Наверное, речь о полотенцах для рук. Банные у нас индивидуальные. Полотенца для рук 1-2 штуки на четверых в день. Плюс два кухонных на день. Когда еще нет отопления, но уже сыро, то расход полотенец увеличиваются мгновенно.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Сообщение от realwoman
Нет, полотенец для рук и лица в ванной три. По росту так сказать, кто куда достаёт. Меняем часто.
Не знаю, меня не напрягает это.
Я хуже отношусь к обмену одеждой. Не могла представить себе, как бы я просила у кого-нибудь кофточку поносить. Мне было бы неприятно.
А для других это нормально.
Хотя у Гоши и Стаса много одинаковой одежды. И я её, честно, не маркирую. Но скоро это уйдёт в прошлое.
Я тоже кофточку поносить не могу.... Девчонки мои хотят меняться одеждой, и я даже не знаю, как правильно тут....
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
Да, теперь поняла. Поначалу не очень понятно написано было просто...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Нет, заданий нет. Они там пока раскраски красят и дальше этого не продвинулись.
Будем заниматься параллельно, а то весь уровень так можно растерять.
Вы до сих пор считаете, что 7.1 Вадим не потянул бы?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от realwoman
Нет, заданий нет. Они там пока раскраски красят и дальше этого не продвинулись.
Будем заниматься параллельно, а то весь уровень так можно растерять.
А почему так, это ведь все-таки школа, а не детский сад.
-
с Марса
Сообщение от Ivor
А почему так, это ведь все-таки школа, а не детский сад.
Да потому , что прошла всего одна учебная неделя. В любой учебник массовой школы заглянуть- там все тоже самое: лева- право, верх- низ, раскрась спереди, раскрась между
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Небожитель
Ну так сами же говорите - болезненно брезгливы. Зачем свои фобии выставлять как правила? (Я о европейцах, если что?).
-
Небожитель
Сообщение от Мама фигуристов
Наверное, речь о полотенцах для рук. Банные у нас индивидуальные. Полотенца для рук 1-2 штуки на четверых в день. Плюс два кухонных на день. Когда еще нет отопления, но уже сыро, то расход полотенец увеличиваются мгновенно.
Два на день? За-чем?
А экология как же?