|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от svn
Господи, ещё никогда моя военно-половая жизнь не представляла такого интереса даже для меня самой.
Я исходила из того, что ночью микробы спят. Неужели ошибалась?
интересно.... а когда целуешься, микробы не просыпаются?
-
Мега-элита
Сообщение от баньши
очень любопытно, да)) как в одной умной голове уживается, что расческой одной нельзя /совсем, никак, никогда, ужас и фу/ а всякие жидкости можно
Но как бы что то не не уживалось(или не уживалось) в одной умной голове, навязывать это другой категорически нельзя . Ибо тараканы у всех разные.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Но как бы что то не не уживалось(или не уживалось) в одной умной голове, навязывать это другой категорически нельзя . Ибо тараканы у всех разные.
Но если микробы ночью спят, то тараканы не спят никогда. И при поцелуе могут запросто меняться своим жилищем.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Anna26
Это юмор
Не, двойные стандарты. Так сказать разделение микробов на своих и чужих.
-
Сообщение от настена82
Не, двойные стандарты. Так сказать разделение микробов на своих и чужих.
Сегрегация, да.
-
Давно я здесь
Сообщение от realwoman
Сегодня по дороге домой Стас просил у Вадима пить. Вадик, и это меня удивляет, каждый день не забывает наливать себе бутылочку воды и класть в портфель. Так вот, он достал, чтоб попить, Стас запросил.
Вадик решительно отказал.
Я не стала настаивать. Его же вода, хоть и глупо, нечего беречь то.
Стас просил и просил. Через некоторое время я сказала:не хорошо с твоей стороны, Вадик, так делать. Ну чего ты жалеешь то? Вода будет дома, вон, недалеко уж осталось.
Услышав про "нехорошо" наш собственник пошёл на уступки.
Вот так:уже есть понятие о том, что моё, что не моё, о праве отказать. Это хорошо. Теперь бы ещё уверенности в себе и доброту.
а я наоборот учила: тем, что соприкасалось со ртом, делиться и просить нельзя!категорически. и вопрос не в жадности.
-
Давно я здесь
Сообщение от баньши
внутри семьи почему нет?))))
ну по этой логике можно и одной зубной щеткой и полотенцем пользоваться
но меня мои друзья, живущие за рубежом, научили, что этому у них учат детей с малолетства в качестве профилактики подсаживания на наркоту - научить ребенка везде заказывать только в закрытой таре напиток, который сам открываешь и сам пьешь.
-
Сообщение от Мурашкина
а я наоборот учила: тем, что соприкасалось со ртом, делиться и просить нельзя!категорически. и вопрос не в жадности.
Именно.
-
с Марса
Сообщение от Мурашкина
Сообщение от svn
Именно.
Мне казалось, что все так учат: нельзя надевать чужие головные кборы, носки, пользоваться одной расчёской и зубными щетками, совать в рот соломинки, лизать одно мороженое и пр- пр. Что после тренировки не просить воду и не пить из чужих бутылок, не лизать один леденец, не кусать яблоко и так до бесконечности...).
Но у всех свои правила. У нас дома не принято даже пробовать еду из чужих тарелок, лазая туда своими вилками. Хотя при этом я совершенно спокоцно могу поцеловать собаку , но облизывать ей посуду людей запрещено.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
ну по этой логике можно и одной зубной щеткой и полотенцем пользоваться
но меня мои друзья, живущие за рубежом, научили, что этому у них учат детей с малолетства в качестве профилактики подсаживания на наркоту - научить ребенка везде заказывать только в закрытой таре напиток, который сам открываешь и сам пьешь.
Сообщение от svn
Именно.
Не. Можно конечно и пользоваться одной бутылкой. Но нельзя пр этом говорить, что именно так и надо поступать! Потому что по всем правилам, по медицине, в том числе, так как раз поступать нельзя! И дело здесь вовсе не в жадности, как уже заметили! Тебе надо - возьми свой стаканчик и отлей. Нет своего стаканчика - извини.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!