| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Нее, нафиг. Ни за что не буду за мужика бороться)))
тогда легарха не видать
-
Мега-элита
 Сообщение от КseniaG
Куда ещё ближе?[emoji23] у парадной??
как в сочи, на каждом углу ларек
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
наверное, да )))
они там все рядом
Эйдл говорит - далеко[emoji23]
Специально измерила сейчас - между ближайшими фруктовыми палатками 150м
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Нее, нафиг. Ни за что не буду за мужика бороться)))
бедные лягархи, расстроились что за них не боряццо
-
 Сообщение от Обезьян
свои лучше покажЫ
Кхе кхе
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Рынки. Палатки тоже есть. У нас в доступности 4.
Лучше бы легархи были в шаговой доступности)
-
Небожитель
 Сообщение от Обезьян
как в сочи, на каждом углу ларек 
Там как раз очень неудобно, ехать надо
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Эйдл говорит - далеко[emoji23]
Специально измерила сейчас - между ближайшими фруктовыми палатками 150м
150 м, конечно, далеко. Мне надо, чтобы всё в моём доме)) я даже в Карусель через дорогу не пойду))
-
Небожитель
 Сообщение от Lady-Lady
Хамите ?))
Мило, очень. Вам идёт
С вас пример беру😬
-
Ветеран
 Сообщение от ЛИBCИ
Приложение поставить и в транспорте тыкать
Ммммм... Может быть... Наверное, это будет правильнее, чем golang или котики вконтиктике...
 Сообщение от Кот кусачий
В Калининский, чтоль? )))
Ой, кто здесь?
(Хотя я даже не знаю, Финбан в Калин или в Выборгс)
 Сообщение от Кот кусачий
Ты знаешь... девушки влюбляются зачастую при странных обстоятельствах. Однажды в меня влюбились, потому что я ее постоянно смешил. Вот она смеялась и все, а у меня при ней был драйв на хохмы. Ну вот перло и все. обычно такого нет. Правда выяснил я, то, что она в меня была влюблена, некоторое количество лет спустя от других. Тогда не придал значения - девушка друга. Одна, известная в питерских кругах айтишница, тоже оказывается считала меня своим МЧ. Отношения были теплые, но не до такой степени, чтобы я счел их серьезными. И то был период когда я встретил свою первую жену. Опять узнал об этом случайно. От общего знакомого. Аж в холодный пот бросило, от того, что я при ней творил. Она уже и в другой стране живет и муж есть и детишек трое, а я все думаю - встречу случайно - обязательно извинюсь, представляю как я ей больно тогда сделал. а молодой был, вообще не врубался. Хотя все было на поверхности. Так что ты не ищи молодую 22 летнюю хохлушку, ты ищи СВОЮ женщину. А найдешь - пофигу тебе будет и внешний вид ее и привычки, и ей тоже если ты окажешься ее мужчиной. оно сразу уйдет далеко на задний план, главное чтобы тепло было тебе с ней и ей с тобой. И кстати. сразу не нужны будут походы налево и в форумах таких ты будешь сидеть только чтобы потрещать да поразвлечься и не более... И жене будет пофиг на то, что ты здесь сидишь ибо доверие будет 100%. Ну вот как-то так.
А что, такое бывает ещё после того, как уже 1 раз было в жизни, и разбилось о предательство близкого?

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны