| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Dоublekey
Ну вот пойдет 22 летняя клевая хохлушка за меня замуж аг ага.
На определённых условиях - пойдёт.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛИBCИ
за кого?
За всех!
 Сообщение от Кот кусачий
Я центр люблю... Я там вырос и у меня там дом и там живут родители. И Выборгский - я там живу, и там у меня тоже дом. А вот Московский не очень, я там некоторое время жил и у меня там тоже осталась квартирка, где живет бывшая жена. Но центр я люблю больше всего, конечно, хотя считаю, что в нем надо бывать, а не жить.
Чего это в центре не жить?
 Сообщение от Dоublekey
В твоем районе я работаю. да и то уже недолго
Я не пол районы!
 Сообщение от Dоublekey
Особенно гемор с парковкой зассаные подворотни. старая проводка и кучки бомжей.
Дворы закрыты - нет проблем с парковкой, бомжами и подворотнями
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
Я видел в лицо ее нового мужчину ему 49 лет. и он не похож на Ливси, хотя бы потмоу что Ливси красив как боженька.
особенно красив на фонем клеенки на столе... ковра не хватает, но н фоне такого добра и я фоткался
-
Хранитель
Фотка огонь [emoji91] [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
А я в Пушкине хочу жить на старости лет.
В центре
Я хочу просто вернуться обратно 😪
-
с орбиты
 Сообщение от Обезьян
особенно красив на фонем клеенки на столе... ковра не хватает, но н фоне такого добра и я фоткался
[emoji1303][emoji1]
 Сообщение от Чудo в перьях
Я хочу просто вернуться обратно [emoji25]
Уже???
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
[emoji1303][emoji1]
Уже???
Конечно. Я не хочу нигде жить кроме центра
-
Ветеран
 Сообщение от Dоublekey
Ну вот пойдет 22 летняя клевая хохлушка за меня замуж аг ага.
Ты знаешь... девушки влюбляются зачастую при странных обстоятельствах. Однажды в меня влюбились, потому что я ее постоянно смешил. Вот она смеялась и все, а у меня при ней был драйв на хохмы. Ну вот перло и все. обычно такого нет. Правда выяснил я, то, что она в меня была влюблена, некоторое количество лет спустя от других. Тогда не придал значения - девушка друга. Одна, известная в питерских кругах айтишница, тоже оказывается считала меня своим МЧ. Отношения были теплые, но не до такой степени, чтобы я счел их серьезными. И то был период когда я встретил свою первую жену. Опять узнал об этом случайно. От общего знакомого. Аж в холодный пот бросило, от того, что я при ней творил. Она уже и в другой стране живет и муж есть и детишек трое, а я все думаю - встречу случайно - обязательно извинюсь, представляю как я ей больно тогда сделал. а молодой был, вообще не врубался. Хотя все было на поверхности. Так что ты не ищи молодую 22 летнюю хохлушку, ты ищи СВОЮ женщину. А найдешь - пофигу тебе будет и внешний вид ее и привычки, и ей тоже если ты окажешься ее мужчиной. оно сразу уйдет далеко на задний план, главное чтобы тепло было тебе с ней и ей с тобой. И кстати. сразу не нужны будут походы налево и в форумах таких ты будешь сидеть только чтобы потрещать да поразвлечься и не более... И жене будет пофиг на то, что ты здесь сидишь ибо доверие будет 100%. Ну вот как-то так.
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
На определённых условиях - пойдёт.
у нее сейчас доход около 3 тысяч долларов у меня столько нет. Это вон К Леве а явно не ко мне
-
 Сообщение от КseniaG
За всех!
Чего это в центре не жить?
Я не пол районы!
Дворы закрыты - нет проблем с парковкой, бомжами и подворотнями
Зови Склочку Рандеву к себе