| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ЛИBCИ
Костик, а ты в каком районе сейчас проживаешь ?
Чаще в краснгвардейском
-
 Сообщение от Обезьян
зачем таскаешься по Палкиным? Ходи в Макдак, там больше чем на 700 не нажрёшь
Хрена тебе лысого :-) я лучше с дамой тогда вообще никуда не пойду. И не плакин а Бахрома. И мне эту тысячу тоже может быть будет жалко. если виды были.
Мне только вот на местных не жалко было но они меня теперь игнорируют.
-
 Сообщение от Обезьян
Дабл, я вот сейчас смотрю материалы которые мне прислали и отчетливо понимаю что ВСЕГДА будут люди на солярисах и на РР, просто потому что до некоторых очевидные ПРАВИЛЬНЫЕ задачи (с приложенным образцом выполнения, даже в редактируемом формате - бери и пользуйся) - НЕ ДОНЕСТИ
А потом они получают свой полтинник и искренне ненавидят тебя за шестизначные суммы, при этом работы до ночи за эти суммы они не видят, потому что их говнище полтинник и стоит, не более
И с женщинами тоже самое, только в другой плоскости, лысина, член 8см и выпивка - вообще не при чем
Да не суть, Хренюшка :-) Я уже в определенной мере монопенисуален. Есть один весомый плюс когда жизнь унылое говно. Когда в твоей жимзни случается какое то еще говоно - по сутим ничего не меняется и ты относишься к этому спокойно. Просто реально иногда удивляет отношение девушек к их кавалерам.
Но я всегда говорю себе. Что даже такой товарищ у которого как у латыша - Лучше Дабла. Потому что лучшеДабла быть проще - достаточно не пить и тебе простят все грехи гыыыыы. и на этой ноте я успокаиваюсь типа ну чо все нормально. Главное люди довольны и это хорошо и я собственно доволен.
Ибо я прекрасно понимаю что эти метания в поисках бабы, или в попытках возвратить бывших бапп, это просто мой обычный стандартный поиск себе геморроя на задницу, и я даже подсознательно рад что у меня ничегон е получается. потому что я не обретаю геморроя по итогу.
-
 Сообщение от Пфффффф
ВЗамуж ее или просто кольцо?
Ну вот пойдет 22 летняя клевая хохлушка за меня замуж аг ага.
-
 Сообщение от КseniaG
Мне стало страшно[emoji38]
Здрасьте, приехали...
Прям обидно стало!
В твоем районе я работаю. да и то уже недолго
-
 Сообщение от Кот кусачий
Эмм. Так вот с кем его бывшая теперь... ))))
Я видел в лицо ее нового мужчину ему 49 лет. и он не похож на Ливси, хотя бы потмоу что Ливси красив как боженька.
-
 Сообщение от точка рандеву
Красногвардейский и Невский, задрищенские районы. Хуже только купчага и ветерки  Толи дело Приморский 
Центр - мечта))
Особенно гемор с парковкой зассаные подворотни. старая проводка и кучки бомжей.
-
Космонавт
А я в Пушкине хочу жить на старости лет.
В центре
-
Ветеран
 Сообщение от Dоublekey
Особенно гемор с парковкой зассаные подворотни. старая проводка и кучки бомжей.
центр? я же не про коммуналки))
а в закрытых дворах всё ок.
-
Ветеран
 Сообщение от Dоublekey
Я видел в лицо ее нового мужчину ему 49 лет. и он не похож на Ливси, хотя бы потмоу что Ливси красив как боженька.
Тыж наверное догадался, что я пошутил? )))
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.