| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Dоublekey
Костры рябин сгорели не зря. Моя Вебкам модель на которую я спустил бабла. таки надела мое кольцо :-)
Так вот почему вы такой в печали
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
С Люмпенами вообще пить интеерсно. столько понаслушаешься еще и по морде получишь гыыыыы
что интересного могут рассказать эти люди, как Зинка обоссалась и как Денис блевал??
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Господи, одни сплошные кризисы, как жить-то?!
У меня не было никогда никаких кризисов.
ты в нем живешь 
Вон как Гарю накрывает то, периодами
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
тетки, наверное, в печали теперь.
А что ты его не оберешь подберешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пфффффф
Так вот почему вы такой в печали
денег жалко
-
с Венеры
 Сообщение от Обезьян
А что ты его не оберешь подберешь?
а ты?
он же теперь теток не любит.
-
 Сообщение от Обезьян
денег жалко 
Надо уметь так, чтобы не то что дарил подарок, а радовался что приняла и носит
-
Ветеран
 Сообщение от Tytcu
Я любила школу.
 Сообщение от ЛИBCИ
эх, главное чтобы это взаимно было
))
Мне вот интересно, сколько часов в день нужно на СЗ проводить, чтобы были приглашения встретиться. Что-то я неправильно делаю. Попробовала в августе несколько дней подряд ответные лайки ставить, написало человек 5, заглохло общение за пару дней. А сейчас опять учеба+работа, не забыть бы поесть, пока не уснула...

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
 Сообщение от Обезьян
что интересного могут рассказать эти люди, как Зинка обоссалась и как Денис блевал??
Тут рассказывали про пару, она на почве ревности пришла к нему домой и топором порубала мебель и технику, он не долго думая вызвал ментов, они приехали и нашли его нелегальный ствол
-
 Сообщение от changing
))
Мне вот интересно, сколько часов в день нужно на СЗ проводить, чтобы были приглашения встретиться. Что-то я неправильно делаю. Попробовала в августе несколько дней подряд ответные лайки ставить, написало человек 5, заглохло общение за пару дней. А сейчас опять учеба+работа, не забыть бы поесть, пока не уснула...
Приложение поставить и в транспорте тыкать