Страница 1209 из 1263 « Первая 20970911091159119912051206120712081209121012111212121312191259 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « ура! температура повысилась! 36.4!... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я кстати у зав спросила,сумки можно все сразу в родовую у них там спец место есть!
    Да, я тоже спрашивала, мне сказали, что можно все сразу.

Вообщем отчитываюсь девочки!сходили мы на консультацию!5ашли быстро,зав.ждали мин.15 от приема,но о5а прибежала извинилась и сказала что всех примет!мы были первые!зашли я отдала ей все докуме6ты о5а очень внимательно ознакомилась с моей картой обменной с4азала чтг я готова прям!похвашила мужа за свежую флг,за з.стаф. которого нет!спросила мужа он 6а потуги будет выходить или гстанется,мол если он такое большой свалится в обморок то о5а не 9нает что ей с ним делать!выспросила про мои операции очень четко,что делали,что кололи,сколько вр4мени прошло до б,само ли получилось!скорректировала запись в обменке диагнозов!послушала сердечко на кушетке и 5го потрогала мелкого,с4азала что о5 сред5ий!серд4чко хорошее,слышу ли я его!очень тактично,полушепотом спросила сколтко я набрала!ска9ала что мы сами справимся!дала свой номер,дала документы к договору сказала внимательно ознакомится дома и заполнить,следующая встреча 13 числа с ней и акушеркой ктг и тогда оплата договора!всегда на связи!про чулки с4азала,есши муж желает без проблем дадут перерезать пуповину!спросила про гсд!нам она очень понравилась,с юмором,очень доброжелательна к мужьям,милая,но стержень чувствуется!короче я довольна!
    Здорово! Мне тоже она очень понравилась

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Девочки, я в группе сделала тему и голосовалку )))
    А меня не то чтобы нет вконтакте, но я там уж очень сильно конспирируюсь...-) Если что - я без машины, по времени плюс-минус свободна, если не выпадет что-нибудь обязательное на это же время. Сегодня записали на КТГ на середину дня 12.09, например. Остальное вряд ли совпадет

У нас, кстати, КТГ 30 минут обещают в ЖК.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мы сегодня впервые попробовали свежий инжир.

кто понял в чем его "прикол"? чот ничо особенного и вау-вау.. прям так хвалили так хвалили...
    Я люблю свежий инжир, ела его с удовольствием и в то время, когда в принципе фрукты почти не употребляла. Но сказать, что прямо вот потрясает - пожалуй, не скажу. Но когда вижу хороший, обязательно пару штучек покупаю себе. Он еще страшно полезный, говорят.

Хранитель Аватар для *bee*

сахар понижает?! инжир...

3. ответ для *bee* , на сообщение « сахар понижает?! :)) инжир... »
    Активный участник Аватар для salutic

сахар понижает?! инжир...
    Это вряд ли, конечно

4. ответ для salutic , на сообщение « Это вряд ли, конечно:) »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Не знаю, но после кс долго лежать, у кого ер быстрее выписывают. Мне помню, не хватало маленькой
    Что вдруг? Те же 3-4 дня. Помню, мне врач дал добро на выход, а сын пожелтел. И нас только из-за него неделю продержали.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

Вы в курсе?

Старожил

Вообщем отчитываюсь девочки!сходили мы на консультацию!5ашли быстро,зав.ждали мин.15 от приема,но о5а прибежала извинилась и сказала что всех примет!мы были первые!зашли я отдала ей все докуме6ты о5а очень внимательно ознакомилась с моей картой обменной с4азала чтг я готова прям!похвашила мужа за свежую флг,за з.стаф. которого нет!спросила мужа он 6а потуги будет выходить или гстанется,мол если он такое большой свалится в обморок то о5а не 9нает что ей с ним делать!выспросила про мои операции очень четко,что делали,что кололи,сколько вр4мени прошло до б,само ли получилось!скорректировала запись в обменке диагнозов!послушала сердечко на кушетке и 5го потрогала мелкого,с4азала что о5 сред5ий!серд4чко хорошее,слышу ли я его!очень тактично,полушепотом спросила сколтко я набрала!ска9ала что мы сами справимся!дала свой номер,дала документы к договору сказала внимательно ознакомится дома и заполнить,следующая встреча 13 числа с ней и акушеркой ктг и тогда оплата договора!всегда на связи!про чулки с4азала,есши муж желает без проблем дадут перерезать пуповину!спросила про гсд!нам она очень понравилась,с юмором,очень доброжелательна к мужьям,милая,но стержень чувствуется!короче я довольна!
    Мне прям к ней захотелось !!!)))
    О, значит оплата договора не в день консультации? Это радует!!
    А то думала надо деньги уже к завтрашнему приему нарыть а это непросто.
    13го числа ктг сделают? То есть они всё-таки немного ведут беременность а не просто встретился 1 раз и потом роды?

А вот интересно, если приезжаешь ночью, допустим, размещают в род зале, и муж тут же может ночью находиться до упора так сказать? Есть ли место, где ему отдохнуть, это ж может сутки длиться... И далее после родов я так понимаю его выставляют, и он уже приходит в Часы посещения потом? Так?
    Я Ира

7. ответ для *bee* , на сообщение « так. опять память не алё... :008: на... »
    Старожил Аватар для Lanusino

так. опять память не алё...

на чем мы остановились, что медикам дарить\благодарить надо покупать?
    пожевать какие цветы, понюхать какой торт\конфеты?

так чтобы не нанести урон здоровью.

Я пока для себя открыла\выделила следующее:

-шоколад черный с орехами (черный + фундук) риттер спорт. точно не вредно. но всем ли угодишь - всем ли нравится?
    -фрукты. -?
    -цветы.. знаю многие любят розы. я на дух не переношу! голосую (по своему вкусу) за лилии и орхидеи в горшке. что думаете?
    -знаю что дарят чай\кофе. я люблю конкретный. типа эрл грей. остальное для меня или фугадостькака или дихлофос ужас гадость.. в кофе вообще не разбираюсь. по ылытным кофе-магазам не хожу. лепестки роз и неизведанного "аленького цветочка" красиво распускающегося в прозрачном стеклянном чайнике для заварки не покупаю и вообще считаю что все это глупости!

дайте на водку!

что выбрать?

я б выбрала: букет лилий, мешок фруктов, немного шоколадок.

И честно - ОЧЕНЬ жалко медсестер которые пришли относительно стройные и красивые, а за несколько лет в ЛУ ожирели так что рыдают в подушку!
    Ну и конечно хочется сделать приятное, а не наоборот.

Давайте еще раз обсудим!

Есть идея конкретный коллектив\людей спросить в лоб - правильно ли это?

Ну ясное дело у врача я не буду спрашивать - а какие вам подарить цветы..
    Но бывало так что спрашиваешь, людей в неудобное положение ставишь.
    Это ты про благодарность в РД?

Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Нет. Просто им спустили обязанность по оповещению населения. В паспортном столе же все телефоны есть.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Прикол по поводу выборов.
    Пошли в понедельник мужа в Питер прописывать (так мы оба в области, с переездом переписываться не стали), щас решили мужа прописать, чтоб потом сына к нему ну и карту получить, а то в области не дают нифига.
    Значит работают они с графиком по три часа то утром, то вечером по будням. А тут паспорт то на неделю забирают. И тетя такая говорит, вы вот по этому номеру позвоните в воскресенье, мы работать будем, может уже будет паспорт готов))) вот так вот, все для выборов, даже выход в выходной.

Интересно, а если паспорт не забрать, они сами проголосуют?))

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

Я тут сегодня гуляла в Ленте и чё то вспомнила, надо в роддом предметы личной гигиены. Ну понятно щётка зубная с пастой, крем для сосков (все Бепантен или пурелан берут?), взяла на всякий креп под подгузник веледовский. Для мытья рекомендуют вроде детское мыло брать, вроде даже жидкое и для себя и для ребенка если что, а вы чье берёте? Полотенца махровые только себе, а ребенка пеленкой вытирать, или ему тоже полотенчик можно?

Дома то я себе средство для купания топфер отхватила на халяву на семинаре от ожидания, а вот по роддому чё то теряюсь...

10. ответ для LoveyKa , на сообщение « Я тут сегодня гуляла в Ленте и чё то... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Я тут сегодня гуляла в Ленте и чё то вспомнила, надо в роддом предметы личной гигиены. Ну понятно щётка зубная с пастой, крем для сосков (все Бепантен или пурелан берут?), взяла на всякий креп под подгузник веледовский. Для мытья рекомендуют вроде детское мыло брать, вроде даже жидкое и для себя и для ребенка если что, а вы чье берёте? Полотенца махровые только себе, а ребенка пеленкой вытирать, или ему тоже полотенчик можно?

Дома то я себе средство для купания топфер отхватила на халяву на семинаре от ожидания, а вот по роддому чё то теряюсь...

Я ещё положила себе влажную туалетную бумагу. Если будут швы, то запомнила, что хозяйственное мыло лучше заживляет. Это с прошлого топика. Для себя беру шампунь, им и буду мыться. Малышу только салфетки. Мыло не буду брать.
    Катя

Страница 1209 из 1263 « Первая 20970911091159119912051206120712081209121012111212121312191259 Последняя »