Страница 1204 из 1263 « Первая 20470411041154119412001201120212031204120512061207120812141254 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Я сразу скажу, что я со встречей пас. Мне форумский формат общения ближе.

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Вообщем отчитываюсь девочки!сходили мы на консультацию!5ашли быстро,зав.ждали мин.15 от приема,но о5а прибежала извинилась и сказала что всех примет!мы были первые!зашли я отдала ей все докуме6ты о5а очень внимательно ознакомилась с моей картой обменной с4азала чтг я готова прям!похвашила мужа за свежую флг,за з.стаф. которого нет!спросила мужа он 6а потуги будет выходить или гстанется,мол если он такое большой свалится в обморок то о5а не 9нает что ей с ним делать!выспросила про мои операции очень четко,что делали,что кололи,сколько вр4мени прошло до б,само ли получилось!скорректировала запись в обменке диагнозов!послушала сердечко на кушетке и 5го потрогала мелкого,с4азала что о5 сред5ий!серд4чко хорошее,слышу ли я его!очень тактично,полушепотом спросила сколтко я набрала!ска9ала что мы сами справимся!дала свой номер,дала документы к договору сказала внимательно ознакомится дома и заполнить,следующая встреча 13 числа с ней и акушеркой ктг и тогда оплата договора!всегда на связи!про чулки с4азала,есши муж желает без проблем дадут перерезать пуповину!спросила про гсд!нам она очень понравилась,с юмором,очень доброжелательна к мужьям,милая,но стержень чувствуется!короче я довольна!

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Короче, на счёт встречи я за любой кипиш, выбирайте место!

Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ужс. 2й учебный день. родители 5классников в чатике в ужасе пытаются узнать "конспект урока по истории" и "что конкретно надо сделать по русскому\литературе" - какое задание, как делать задание и что ваще задано.

5 класс! вот не хочу я так жить! ну где самостоятельность!? почему родители должны в 5!!! классе узнавать ДЗ? что за бред?

сикока мозьно?!

ну скажите что наши родители ТАК не жили?.. я такого не помню.. чтоб мама чот какие-то ДЗ узнавала каждый день за меня..
    а мне страшна.. отведешь ребенка в школу и придется заниматься вот всем этим...
    Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Так дело в родителях. Мы сами это все и "заварили" и это гиперопека, да. Это возвращаясь к тому, что у ребенка тоже должна быть ответственность.
    Я вчера на родительское собрание ходила. 8 класс. Родителям поставили в обязанность проверять домашнее задание. А то у учителей нет мер воздействия.
    Я говорю - так пусть двойки ставят за не сделанное дз, в чем проблема.
    Я лично и в младшей школе дз не проверяла, если помощи не просил - не лезла. Контролирую только четвертные оценки, последствия неуспеваемости знает, требования учителей, как исправлять оценки - тоже.

5. ответ для *bee* , на сообщение « час ночи.. мы тут пару часов только... »
    Элита Аватар для Jazzy

час ночи.. мы тут пару часов только "отношения выясняли"... как воспитывать детей...

перед тем как активно размножаться а) хорошо подумайте б) не суетитесь в) не торопитесь г) не практикуйте семейное образование!

встретимся через Энн лет - спросите не изменила ли я своё мнение
    Семейной образование для меня это героизм, я на такое не способна

Я- Оксана

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Девочки мне из администрации Беглова то ответили!жк нашу перевезут в рамках бережливая поликлиника,сейчас проект готовят,переезд на 22год запланирован!так что я прям удивлена!

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Ой, девочки, насчёт встречи, не знаю. Муж теперь работает неделю в день (4-6 утра уезжает и приезжает в 20-21ч), потом неделю в ночь (в 15ч уезжает и возвращается в 4 утра). Поэтому ни отвести , ни забрать со школы младшего, некому, а забрать надо в 13.05 На продленку не оставляю, тяжело ему пока столько времени в школе находиться. Домой приходит как выжатый лимон 40 человек в классе, очень жарко и душно и ничего с этим не сделать
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Я сразу скажу, что я со встречей пас. Мне форумский формат общения ближе.
    Я наверно, пока, тоже пас. Без машины тяжело уже куда-то ездить, и младшего рано надо забирать
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    О, сколько нам открытий чудных....
    Старший в саду только на это и расчет. А еще, говорят, фигово, когда оба два болеют разом. Это вишенка на торте.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Это да, проходила, они когда мелкие болеют и вместе и друг за другом и по очереди всю зиму могут, но это проходит.

Я- Оксана

10. ответ для *bee* , на сообщение « когда дети болеют всегда плохо. один... »
    Элита Аватар для Jazzy

когда дети болеют всегда плохо. один или много..
    часть болезней - только между кроватями бегай градусник переставляй, а часть - сначала один неделю, потом второй неделю..

трудно сказать "как лучше".. и так и так плохо.

вот как конкретно тебе понравится -поймешь потом. у нас орви 1-2 месяца "обычное дело". поэтому я всё больше не люблю людей..
    2 орви - вот и зима прошла. (сарказм) успеть бы на санках покататься!

у вас разница побольше. старший должен быть более стойким. самое Ж когда погодки болеют.. так что должно переноситься для родителей чуть легче..
    Да брось, это не люди, просто иммунитет слабоват, все цепляет. Моему сыну очень бассейн помог, уже не первый год прививку от гриппа делаю ему, может тоже помогает. Дочка с возрастом меньше болеть стала, но ещё может цепануть в саду. Дочке в этом году тоже хочу от гриппа сделать, ей 3 года назад сделала, так она заболела, вот я решила какое то время не делать, теперь хочу, тем более малышка скоро родится.

Я- Оксана

Страница 1204 из 1263 « Первая 20470411041154119412001201120212031204120512061207120812141254 Последняя »