Страница 1194 из 1263 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « Со скрином и покупкой! :flower: У... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    У меня такая же картинка сейчас на сушилке 😄😄😄
    Наконец перестирала все малышковое! Завтра подсохнет, разложу в комод
    А погладить??? Да с двух сторон !!!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Мне из бс позвонили сегодня напомнили о приеме,очень приятно в педиатричке не звонят гады!

мне робот "Аркадий" звонит из алмаза. иногда ломаецца и может не позвонить... я считаю функция хорошая. звонит накануне. если вдруг забыл, передумал, заболел - можешь отказаться и кто-то попадет к вожделенному врачу наконец. и номерок не протухнет.. и заодно тем у кого память подводит и гугл.календарь напоминание.. ну со всех сторон одно положительное для ЛУ и пациента

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Я тоже!но я беглову сегодня... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я тоже!но я беглову сегодня написала,вдруг зашевелятся чуток!
    я пока не до такого белого каления дошла...

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « Со скрином и покупкой! :flower: У... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Конкретно от головы парацетамол не помогает? А цитрамон?
    ни тот ни другой так как нурофен не помогают. уже давно прекратила ими себя пичкать. нурофен = через пол часа боль отступит
    парацетомол и цитрамон - то ли отступит то ли нет, то ли через пол часа. то ли через час... то ли после 2, 3 таблетки...

5. ответ для may-ya , на сообщение « а про школы вы вот обсуждаете, хаха. В... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    а про школы вы вот обсуждаете, хаха.
    В Германии гос. закон об обязательном посещении школы. За прогулы ребенка могут оштрафовать родителей (и реально штрафуют), так что тут дитё не сможет гулять долго и безнаказанно
    а я вон в 10-11 классе в спб на некоторые предметы раз в месяц ходила, и ничего))
    ну у нас тоже уже начали "штрафовать" и кошмарить родителей.

но я не очень согласна и не понимаю чем и как должен влиять родитель на подростка взбрыкнувшего. и почему родитель должен платить штраф. пусть платит подросток. он прогуливает

и по этой причине я считаю что с 15 лет чадо должно нести ответственность самостоятельно.

родителей многих жалко. может они дураки и не справились. но бывают такие моменты что проблема уже есть и родитель НУ НИКАК не может повлиять

вот еще пример - мамочка одна из класса. ей муж "подкинул(а) проблем" - привез старшего сына от первого брака. который постоянно где-то болтается, уроки не делает и тд и тп. женщина чем виновата? что подсунули с тем и работает. ей еще и штраф?
    а муж, традиционно - вот тебе милая проблемка, а я прости, хлеб зарабатываю на работе, а ты давай детьми займись и своим и тем парнем.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

час ночи.. мы тут пару часов только "отношения выясняли"... как воспитывать детей...

перед тем как активно размножаться а) хорошо подумайте б) не суетитесь в) не торопитесь г) не практикуйте семейное образование!

встретимся через Энн лет - спросите не изменила ли я своё мнение

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

мне кажется что из 365 дней в году я только 5-15 дней думаю что "я люблю семейное образование"

но, да, я просто ною.. надо взять себя в руки, скалку и в бой!

типа беременной женщине на 36\37 неделе развлечься нечем

**мне чисто выговориться

8. ответ для *bee* , на сообщение « да. в ЖК. но там делают по паре минут,... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Надо потерпеть...
    Я дошла до стадии когда осталось уже только "потерпеть...." - терплю, куда уже деваться то.... хотя тут мыслишки возникли на той неделе, нафига я в это ввязалась, ведь знаю же что опять "будет в процессе" по итогу 9 месяцев, блинаааа, ни в жизни больше не впишусь, нафиг

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Я в эту Б тоже аб пила на ранних сроках, ангина была дикая. Но было согласовано с Г., важно же какой именно можно.
    Самая тема при зажимах-свечи диклофенак или таблетки наклофен. Но я глянула уже-низзя но может есть что-то.
    Разово можно свечу диклофенака - я так в первую и вторую бер. снимала по разу невралгию, по рекомендации врача.

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки, как на счёт десерта в Гинза? Устроим встречу???
    Надо решить когда - будни выходные? Кмк центр надо плюс минус, всем одинаково добираться что бы )))))

Не обязательно же его есть, можно просто с нами потрындеть )))))))
    Про стоматолога, ну ээээээ.... сходите к моей попробуйте, а то чёт это вот что ты описала ужасужас какой-то

девочки подскажите если в ЖК беременной отказывают делать "узи лонного сочленения" где можно сделать? вам где делали (тем кому делали)?
    впаривают что там только рентген поможет. враньё! точно знаю что делают узи! а эти не хотят.

мне в ЖК на обычном узи делали.
    По показаниям, если есть показания (активно жаловаться на боли в сочленении и при нажатии) обязаны сделать на любом сроке, какой ещё рентген упали что ли, собаки сутулые там сидят какие-то

В смысле 5-10мин? КТГ пол часа-час пишут же, что там пять минут то покажут они чего дурные что ли?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

5-10 мин это уже преувеличено я б сказала.. то есть из 5-10 мин скорее 5 мин

девушку послали с узи. типа не сделаем. отправили во вредена.. типа с болями заняться нечем надо по городу побегать...

на счет пирожного - его знаешь КАК уже хочется!? очень! вы значит будете есть. а я трындеть?

я на будущее тоже думаю про "как я ввязалась в эту историю с гсд и симфизитом". но кто ж знал? никто такое не планировал!
    но, бывают же болезни и ситуации посложнее.. неча ныть\выть. но минуты слабости бывают...

а смотришь на младшую - такая мася! и все мытарства того стоили!!! (прошлую Б тоже с ГСД диетами)

Так что.. жди свой прыз сладкопый!

Согласна с Сашей, что только короткая память и стертые воспоминания "как это было" помогают вновь на ЭТО подписаться.

Но я вот люблю младенцев.. тк они не спорят как чистить зубы! они меня радуют и успокаивают даже! главное подобрать ключик и правильно прочесть инструкцию. по режиму, кормлению. смены подгузников.. и тому подобное. хотя конечно характеры никто не отменял.

сегодня иду домой.. со всех сторон мамы\бабушки - все обсуждают где купить канцы, как чаду поставить будильник и тому подобное и радуюсь - как хорошо что нам не в школу! радовалась не долго. пока меня дома не было родителей жалко.. особенно тем кто включен в учебу и прч на весь год..

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

про короткое ктг я не очень поняла. с одной стороны это лучше чем точечно замерить ЧСС, с др стороны лучше б и 4х раз по 5 мин сделали 2 раза по 20-30 хотя бы!

в нашей жк вообще не ясно. аппараты ктг есть в наличии. отдельный кабинет с ктг тоже есть...

еще про гигиену.. уже жаловалась. в каб у Гин пояса- грязные, по полу валенные.. мерхость фу просто! в алмаз пришла -светлые чистые стиранные. никто по полу не валял и жир вековой на них отсутствует. на меня одели, снимают - весь в геле для датчика. ну явно стирать надо (после каждого пациента\дня в работе)... а не так как у нас в ЖК.. фуфу..

я что, требовательная и капризная?...

Страница 1194 из 1263 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244 Последняя »