|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
У меня такая же картинка сейчас на сушилке 😄😄😄
Наконец перестирала все малышковое! Завтра подсохнет, разложу в комод
А погладить??? Да с двух сторон !!!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Мне из бс позвонили сегодня напомнили о приеме,очень приятно в педиатричке не звонят гады!
мне робот "Аркадий" звонит из алмаза. иногда ломаецца и может не позвонить... я считаю функция хорошая. звонит накануне. если вдруг забыл, передумал, заболел - можешь отказаться и кто-то попадет к вожделенному врачу наконец. и номерок не протухнет.. и заодно тем у кого память подводит и гугл.календарь напоминание.. ну со всех сторон одно положительное для ЛУ и пациента
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Я тоже!но я беглову сегодня написала,вдруг зашевелятся чуток!
я пока не до такого белого каления дошла...
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Конкретно от головы парацетамол не помогает? А цитрамон?
ни тот ни другой так как нурофен не помогают. уже давно прекратила ими себя пичкать. нурофен = через пол часа боль отступит
парацетомол и цитрамон - то ли отступит то ли нет, то ли через пол часа. то ли через час... то ли после 2, 3 таблетки...
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
а про школы вы вот обсуждаете, хаха.
В Германии гос. закон об обязательном посещении школы. За прогулы ребенка могут оштрафовать родителей (и реально штрафуют), так что тут дитё не сможет гулять долго и безнаказанно
а я вон в 10-11 классе в спб на некоторые предметы раз в месяц ходила, и ничего))
ну у нас тоже уже начали "штрафовать" и кошмарить родителей.
но я не очень согласна и не понимаю чем и как должен влиять родитель на подростка взбрыкнувшего. и почему родитель должен платить штраф. пусть платит подросток. он прогуливает
и по этой причине я считаю что с 15 лет чадо должно нести ответственность самостоятельно.
родителей многих жалко. может они дураки и не справились. но бывают такие моменты что проблема уже есть и родитель НУ НИКАК не может повлиять
вот еще пример - мамочка одна из класса. ей муж "подкинул(а) проблем" - привез старшего сына от первого брака. который постоянно где-то болтается, уроки не делает и тд и тп. женщина чем виновата? что подсунули с тем и работает. ей еще и штраф?
а муж, традиционно - вот тебе милая проблемка, а я прости, хлеб зарабатываю на работе, а ты давай детьми займись и своим и тем парнем.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Надо потерпеть...
Я дошла до стадии когда осталось уже только "потерпеть...." - терплю, куда уже деваться то.... хотя тут мыслишки возникли на той неделе, нафига я в это ввязалась, ведь знаю же что опять "будет в процессе" по итогу 9 месяцев, блинаааа, ни в жизни больше не впишусь, нафиг
Сообщение от Оюшминальда
Я в эту Б тоже аб пила на ранних сроках, ангина была дикая. Но было согласовано с Г., важно же какой именно можно.
Самая тема при зажимах-свечи диклофенак или таблетки наклофен. Но я глянула уже-низзя но может есть что-то.
Разово можно свечу диклофенака - я так в первую и вторую бер. снимала по разу невралгию, по рекомендации врача.
Сообщение от BiNgiE
Девочки, как на счёт десерта в Гинза? Устроим встречу???
Надо решить когда - будни выходные? Кмк центр надо плюс минус, всем одинаково добираться что бы )))))
Сообщение от *bee*
Не обязательно же его есть, можно просто с нами потрындеть )))))))
Про стоматолога, ну ээээээ.... сходите к моей попробуйте, а то чёт это вот что ты описала ужасужас какой-то
Сообщение от *bee*
девочки подскажите если в ЖК беременной отказывают делать "узи лонного сочленения" где можно сделать? вам где делали (тем кому делали)?
впаривают что там только рентген поможет. враньё! точно знаю что делают узи! а эти не хотят.
мне в ЖК на обычном узи делали.
По показаниям, если есть показания (активно жаловаться на боли в сочленении и при нажатии) обязаны сделать на любом сроке, какой ещё рентген упали что ли, собаки сутулые там сидят какие-то
В смысле 5-10мин? КТГ пол часа-час пишут же, что там пять минут то покажут они чего дурные что ли?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
-
Хранитель
про короткое ктг я не очень поняла. с одной стороны это лучше чем точечно замерить ЧСС, с др стороны лучше б и 4х раз по 5 мин сделали 2 раза по 20-30 хотя бы!
в нашей жк вообще не ясно. аппараты ктг есть в наличии. отдельный кабинет с ктг тоже есть...
еще про гигиену.. уже жаловалась. в каб у Гин пояса- грязные, по полу валенные.. мерхость фу просто! в алмаз пришла -светлые чистые стиранные. никто по полу не валял и жир вековой на них отсутствует. на меня одели, снимают - весь в геле для датчика. ну явно стирать надо (после каждого пациента\дня в работе)... а не так как у нас в ЖК.. фуфу..
я что, требовательная и капризная?...