Страница 1197 из 1263 « Первая 19769710971147118711931194119511961197119811991200120112071247 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « есть пыль - вытерла, не вытерла - нет... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    есть пыль - вытерла, не вытерла - нет пыли, хожу делаю вид что не замечаю..
    И так тоже. Заметила, значит есть

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для *bee* , на сообщение « я пока такую рекоемндацию не слышала.... »

я пока такую рекоемндацию не слышала. слышу впервые.

ну там орехи колоть зубами и прч - я не разрешаю.

но откусывать яблоко - почему нет-то? морковь ну тоже считаю не такой страшной..

ну и в школе вроде учили что передние зубы для откусывания.. что изменилось-то?
    Изменилась стоимость услуг стоматолога. К следующему пойдешь, уточни. Это плюшки и ватрушки можно передними, а яблоки нет.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А он представляется Аркадием или ты сама так решила? Мне обычно звонят вполне живые тетеньки- администраторы.
    вчера звонил, представился (надеюсь я правильно имя запомнила )

ммм... так 11 лет старшему, вы как-то опоздали с выводами через эннн лет ты будешь сидеть вся такая красивая на даче за круглым столом, а вокруг суетятся дети, внуки и будет казаться, что всё ок Всё отлично будет.
    У нас родственница с погодками, причем младшие- двойня, так она когда родила, я прям сразу поняла, что через 20 лет мы будем ей завидовать
    ну не сразу же осознаешь во что именно _в долгосрочной перспективе_ ввязался!

я вроде говорила, что изначально думала, что "ну родил, говоришь ребенку как жить, а чадо выполняет. что там воспитывать. начал выделываться - по поле дал. и всё. дальше выполняет что сказано".. типа "велика наука"

и что у людей которые типа имеют понятие что хорошо что плохо не могут вырасти "бесчувственные хамы" которые беременной матери в лицо будут всякое говорить...

пока они маленькие они на это и не способны, потом кто-то не того характера.. но кто-то же "должен" держать родителей в тонусе.. чтоб сладко не жилось!

а как будет с занятиями, пока ты в рд и на отходняках там первую неделю, например.?
    а что с ними случицца?.. всегда есть "что почитать" и "получил задание пошел выполнять, пришел сдал на проверку.."

а так-то планировалось что до родов мы активненько, потом пока я занятая они сами-сами в более легкой форме.. (дадим задания)
    + с папой они тексты переводят - делают англ.яз.

но чтоб активненько это еще простимулировать надо.. традиционно.

Изменилась стоимость услуг стоматолога. К следующему пойдешь, уточни. Это плюшки и ватрушки можно передними, а яблоки нет.

не, ну зубной камень установками они должны же чистить. а-то вдруг ты яблоком всё победишь!

ну я поняла тебя, будем аккуратно!

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

здравствуй, новый день!

понеслаааась!

так спать хочецца! до 2х ночи успокоиться (уснуть) не могла.. сегодня опять "утро в китайской деревни"... чаю мне!

6. ответ для *bee* , на сообщение « вчера звонил, представился :love:... »

вчера звонил, представился (надеюсь я правильно имя запомнила )

ну не сразу же осознаешь во что именно _в долгосрочной перспективе_ ввязался!

я вроде говорила, что изначально думала, что "ну родил, говоришь ребенку как жить, а чадо выполняет. что там воспитывать. начал выделываться - по поле дал. и всё. дальше выполняет что сказано".. типа "велика наука"

и что у людей которые типа имеют понятие что хорошо что плохо не могут вырасти "бесчувственные хамы" которые беременной матери в лицо будут всякое говорить...

пока они маленькие они на это и не способны, потом кто-то не того характера.. но кто-то же "должен" держать родителей в тонусе.. чтоб сладко не жилось!

а что с ними случицца?.. всегда есть "что почитать" и "получил задание пошел выполнять, пришел сдал на проверку.."

а так-то планировалось что до родов мы активненько, потом пока я занятая они сами-сами в более легкой форме.. (дадим задания)
    + с папой они тексты переводят - делают англ.яз.

но чтоб активненько это еще простимулировать надо.. традиционно.
    Я месяца со второго поняла, что это он будет говорить, как нам жить. Не, я в курсе про прайд и что львёнок идет за львом, а не наоборот и всё такое. Но не учитывать его потребности было невозможно уже тогда и естественно, все наши привычки пришлось переломать с учетом нового члена семьи.

Я месяца со второго поняла, что это он будет говорить, как нам жить. Не, я в курсе про прайд и что львёнок идет за львом, а не наоборот и всё такое. Но не учитывать его потребности было невозможно уже тогда и естественно, все наши привычки пришлось переломать с учетом нового члена семьи.

ну вот самое то самое открытие наступает, когда появляется второй ребенок и пуп-овизм мира смещается на него. в первую очередь открытие родителям. что раньше прыгали вокруг первого, а теперь же их два! и интересы разные.. одному спать, другому скакать..

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

У нас такая стиралка с сушкой, только на 6 кг и 1200 отжим

https://m.market.yandex.ru/product--...54913&clid=502
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для *bee* , на сообщение « ну вот самое то самое открытие... »

ну вот самое то самое открытие наступает, когда появляется второй ребенок и пуп-овизм мира смещается на него. в первую очередь открытие родителям. что раньше прыгали вокруг первого, а теперь же их два! и интересы разные.. одному спать, другому скакать..
    О, сколько нам открытий чудных....
    Старший в саду только на это и расчет. А еще, говорят, фигово, когда оба два болеют разом. Это вишенка на торте.

когда дети болеют всегда плохо. один или много..
    часть болезней - только между кроватями бегай градусник переставляй, а часть - сначала один неделю, потом второй неделю..

трудно сказать "как лучше".. и так и так плохо.

вот как конкретно тебе понравится -поймешь потом. у нас орви 1-2 месяца "обычное дело". поэтому я всё больше не люблю людей..
    2 орви - вот и зима прошла. (сарказм) успеть бы на санках покататься!

у вас разница побольше. старший должен быть более стойким. самое Ж когда погодки болеют.. так что должно переноситься для родителей чуть легче..

Страница 1197 из 1263 « Первая 19769710971147118711931194119511961197119811991200120112071247 Последняя »