|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Т-Чижик
А погладить??? Да с двух сторон !!! 
а я погладила правда только 56, еще надо 62, скорее всего он и пригодится.
 Сообщение от *bee*
мне робот "Аркадий" звонит из алмаза. иногда ломаецца и может не позвонить... я считаю функция хорошая. звонит накануне. если вдруг забыл, передумал, заболел - можешь отказаться и кто-то попадет к вожделенному врачу наконец. и номерок не протухнет.. и заодно тем у кого память подводит и гугл.календарь напоминание.. ну со всех сторон одно положительное для ЛУ и пациента
А он представляется Аркадием или ты сама так решила? Мне обычно звонят вполне живые тетеньки- администраторы.
 Сообщение от *bee*
час ночи.. мы тут пару часов только "отношения выясняли"... как воспитывать детей...
перед тем как активно размножаться а) хорошо подумайте б) не суетитесь в) не торопитесь г) не практикуйте семейное образование!
встретимся через Энн лет - спросите не изменила ли я своё мнение 
ммм... так 11 лет старшему, вы как-то опоздали с выводами через эннн лет ты будешь сидеть вся такая красивая на даче за круглым столом, а вокруг суетятся дети, внуки и будет казаться, что всё ок Всё отлично будет.
У нас родственница с погодками, причем младшие- двойня, так она когда родила, я прям сразу поняла, что через 20 лет мы будем ей завидовать 
 Сообщение от *bee*
мне кажется что из 365 дней в году я только 5-15 дней думаю что "я люблю семейное образование"
но, да, я просто ною.. надо взять себя в руки, скалку и в бой!
типа беременной женщине на 36\37 неделе развлечься нечем
**мне чисто выговориться
а как будет с занятиями, пока ты в рд и на отходняках там первую неделю, например.?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
На счёт встречи - я могу в будни, утро, как всех детей отправлю по садам, школам. Наверное, у нас тут все так? Ну или большинство...
На счёт центра - поддерживаю. Вроде, на Восстания есть место? Мне по сути все равно куда, до центра-то доберусь)))
Помню с аррелятами-15 мы в Родео драйв встречались, там классные дессерты... Но это пр.Культуры, север, наверное не всем удобно?
Есть ресторан Катюша на Невском, 22
-
 Сообщение от *bee*
я сейчас на своих 5лет и 3года смотрю - КАКИЕ МАСИ!
не то что 7 ,9 ,11.. у этих тоже просветление бывает.. ну... пару дней в месяц 
моему 5 и я не хочу, чтобы это всё кончалось. Ляльки не мой фетиш, хотя посмотрим, конечно, может второй раз проще, но пока я нежных чувств к ним так и не испытываю,потом эти кризисы-шмизисы и вот, наконец-то к 4 годам понятно ради чего всё затевалось. И мне грустно думать, что это кончится. Потому и подписались на второго
 Сообщение от z@lomk@
В обзорах просто смотрела, что вытаскивают фильтр, а там куча утрамбованной пыли.
Ну постельное не каждый день, как и куртки. Меня больше объем детского добра смущает.
у меня вопрос, как достать фильтр потому что пыли при самой сушке много на резинке остается. наверняка и на фильтре. Ну просто рукой влажной выгребаешь и всё.
-
 Сообщение от BiNgiE
Ещё чего, я этим не занимаюсь! Я лучше пару часов посплю)))
ну если вещи от своих детей, то и смысла нет. Мне отдали, я глажу, чтобы чужого ребенка отделить.
-
-
Наш человек
Предлагаю в среду, в Пряности и радости, смотрите какая акция:
Среда:
— «Пряности & Радости» на Белинского — с 12:00 до 00:00 от 2 до 8 девушек, скидка
50% на основное меню и безалкогольные напитки, 30% на меню от шефа.
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
Зато сушилку можно запрятать. А сколько пыли от постиранного белья. Или это мои иллюзии, что пыли станет меньше?
я фаталист мне кажется ничего уже меньше не станет
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
сушилку запрятать не выйдет. Постельное, полотенца, куртки. У меня сплошная мембрана, я боюсь за неё. Нуи куртки ладно еще, но первые 2 пункта. Ну или гладить, конечно. Про пыль не знаю, я не интересуюсь этой темой. Есть пыль- вытерла, нет пыли, не замечаю.
есть пыль - вытерла, не вытерла - нет пыли, хожу делаю вид что не замечаю..
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
В обзорах просто смотрела, что вытаскивают фильтр, а там куча утрамбованной пыли.
Ну постельное не каждый день, как и куртки. Меня больше объем детского добра смущает.
во. надо нашим соседям трясунам порекомендовать. а-то они вечно ПЫЛЬ стряхивают с постельного... нам в окна..
-
Хранитель
я думаю, что да. Стоматолог наша не рекомендует никому ничего передними кусать.
я пока такую рекоемндацию не слышала. слышу впервые.
ну там орехи колоть зубами и прч - я не разрешаю.
но откусывать яблоко - почему нет-то? морковь ну тоже считаю не такой страшной..
ну и в школе вроде учили что передние зубы для откусывания.. что изменилось-то?