|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Я не знаю, возможно в целях безопасности нельзя открывать [emoji2372] Откинуты только верхняя часть и все.
ну нараспашку наверное, не дадут даже при большом желании открыть. да и по здравому смыслу даже если можно, то лучше не стоит. но что-то надо ж придумать...
бедные детки!
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
напиши бегл*ову! пусть ответит что в проекте 2030 будет еще одна школа *сарказм*
Народ писал всем кому можно А воз и ныне там
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
В старых школах нет такой жары. У старшего например, но возить туда возможности не будет, пока. А в новых школах, видимо вентиляциям плохая[emoji2372] У нас дома тоже душно и жарко
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от *bee*
напиши бегл*ову! пусть ответит что в проекте 2030 будет еще одна школа *сарказм*
Если его выберут мне сейчас техник жэка!!!!звонил, напоминал, что выборы и надо идти.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Если его выберут мне сейчас техник жэка!!!!звонил, напоминал, что выборы и надо идти.
Техник жэка тоже в губернаторы метит?😃😄😀
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Техник жэка тоже в губернаторы метит?[emoji2][emoji1][emoji3]
Нет. Просто им спустили обязанность по оповещению населения. В паспортном столе же все телефоны есть.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
я в календарь внесла аж!
муж услышал сказал нечто категоричноэ на сей счет..
-
Наш человек
А мне зав.сказала ребенок не большой,из чего я делаю вывод надо меньше жрать!😶муж тепеиь издевается говорит объедаешь ребенка,сама вон какой бегемот,а сын даже не 4кг😂😁😀😃😄
-
Сообщение от *bee*
я в календарь внесла аж!
муж услышал сказал нечто категоричноэ на сей счет..
Я прям не могу решить за кого
Беглов, Бортко без лозунга (ну у Зеленского же получилось) и Надежда Тихонова (кто это?)с лозунгом "городу нужна надежда". Мы с мужем так посовещались, мы ж не в Тагиле живем, справляемся, надежда нам пока не так нужна, как другим.
-
Сообщение от iriska_konfetka
А мне зав.сказала ребенок не большой,из чего я делаю вывод надо меньше жрать![emoji55]муж тепеиь издевается говорит объедаешь ребенка,сама вон какой бегемот,а сын даже не 4кг[emoji23][emoji16][emoji3][emoji2][emoji1]
Так это он еще не 4. Еще не вечер. Ну и я рожала 4, поверь, чем меньше, тем лучше
Не поняла почему не жрать, если ребь нормальный.