| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
Может и так). Только я больше не вижу у нас того Карельского перешейка, где отдыхала в детстве летом).
А достаточно обеспеченным финнам слетать в Грецию очень легко).
Морем и солнцем сыт не будешь).
У нас в ЛО шикарно можно отдохнуть. Просто шикарно... на любой вкус. цвет и кошелек... И с каждым годом мест все больше и больше
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Lenulchik
Так я тоже люблю перемещение и не люблю сидеть на одном месте - на своей машине, на арендованной машине, автобусе, поезде - но планирую все заранее, и получаю то, что хочу).
-
 Сообщение от Lenulchik
У нас в ЛО шикарно можно отдохнуть. Просто шикарно... на любой вкус. цвет и кошелек... И с каждым годом мест все больше и больше
Нет. Все меньше и меньше остается нетронутой природы(.
-
с Марса
 Сообщение от Lenulchik
Как там можно шикарно отдохнуть с нашей погодой непредсказупмой ?
-
 Сообщение от lyric
Как там можно шикарно отдохнуть с нашей погодой непредсказупмой ?
Мы в фи очень хорошо отдохнули в начале августа, сама не ожидала. В ло не поеду. Дорого, грязно.
-
 Сообщение от Lenulchik
Как принимаем решение на месте? Очень просто... Мы просто ездим на машине... куда захочется, туда и едем... вот захотели здесь остановиться, я лезу в агрегаторы... смотрю варианты... выбираю варианты. которые мне нравятся. Потом мы едем и вживую смотрим эти варианты. Выбираем что реально нравится. Ничего свободного - это миф.. всегда есть свободные варианты. Если в этом регионе нет, то едем туда гле есть... В Италии выбора было много.. только почти все мне не нравилось... разница картинка-реалии огромна в большинстве случаев была.... особенно вдоль побережья Лигурии
Это те варианты, как правило, которые никому не нужны Понятно тогда, почему вы в курятниках живёте.
-
 Сообщение от Шитик
Это те варианты, как правило, которые никому не нужны  Понятно тогда, почему вы в курятниках живёте.
Ой, да ладно, в день заселения на букинге навалом предложений и далеко не все плохие, наоборот бывает хороший вариант со скидкой отдают. Я много так бронировали в день или накануне вечером.
-
 Сообщение от Katarina
Ой, да ладно, в день заселения на букинге навалом предложений и далеко не все плохие, наоборот бывает хороший вариант со скидкой отдают. Я много так бронировали в день или накануне вечером.
Если место пользуется спросом, либо отель действительно хороший, то вполне может не быть вариантов, тогда действительно приходится выбирать из того, что осталось. Достаточно часто бывает так, что приходится даты поездки переносить, поскольку в нужном отеле все занято.
-
 Сообщение от Шитик
Если место пользуется спросом, либо отель действительно хороший, то вполне может не быть вариантов, тогда действительно приходится выбирать из того, что осталось. Достаточно часто бывает так, что приходится даты поездки переносить, поскольку в нужном отеле все занято.
+много
Хорошие размещения быстро разбирают, задолго до даты заезда.
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
Нет. Все меньше и меньше остается нетронутой природы(.
что значит нетронутой? Вам глухой лес нужен? или что именно?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."