Страница 636 из 1318 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Lenulchik , на сообщение « Может он и своеборазный, но нам он... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Может он и своеборазный, но нам он подходит. Мы так очень много лет путешествуем. Это позволяет нам узнать и реально посмотреть как страны, так и жизнь, быт и вообще места, которые не являются "туристическими"... Типа едешь... ой.. смотри что там вдалеке? Мы едем смотрим... параллельно в инете информацию о месте ищем. Или на месте беседуешь с жителями ( если получается) .. узнаешь очень много нового и интересного.
    Нам такой варинт безумно нравится. Едем куда хотим. смотрим что нравится, а не банальные " заезженные" туристами места.
    А вы с детьми так катаетесь или одни? Тоже люблю ездить, но живем в одном месте и из него ездим , иногда с ночевкой. Возможно не очень выгодно, так как ночи оплаченные теряются. Но с другой стороны, обычно есть скидка за длительность.

2. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Крымская делегация договорилась о поставках косметики в Сирию
    https://sdelanounas.ru/blogs/123772/

Делегация Крыма в рамках соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве с Сирией, которое было подписано на 61-й международной выставке в Дамаске, договорилась о поставках произведенной на полуострове косметики в Сирийскую Арабскую Республику.

Сирийские партнеры, в частности, заинтересованы в поставках розовой воды, которая «применяется в мусульманских, традиционных восточных обрядах», сказал, в свою очередь, генеральный директор комбината «Крымская роза» Иван Гладун.

«Такие экспортные контракты помогают развивать эфиромасличную отрасль в Крыму в целом. Это позволит увеличить и наши производственные мощности, автоматизировать некоторые процессы, приобрести дополнительное оборудование «, — отметил он.

Соглашение предусматривает также экспорт из Крыма в Сирию рельсов и железнодорожных стрелок, которые производят на полуострове. Кроме того, с ближневосточными бизнесменами обсуждались инвестиции в инфраструктуру морских портов в российском регионе и создание совместного консервного производства.

По данным Министерства промышленной политики Республики Крым, до подписания соглашения основу экспорта из Крыма в Сирию составляла гречиха — более $196 тыс. Импорт товаров (цитрусовых) из Сирии на полуостров достиг $14 тыс. В министерстве уточняли, что в 2018 году торговля с Сирией не велась, а в 2017 году в Крым из Сирии импортировали товары (бумага и полиграфическая продукция) на более чем $35 тыс. Объем внешней торговли Крыма с Сирией в январе-июне 2019 года составил $210,6 тыс.

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А вы с детьми так катаетесь или одни? Тоже люблю ездить, но живем в одном месте и из него ездим , иногда с ночевкой. Возможно не очень выгодно, так как ночи оплаченные теряются. Но с другой стороны, обычно есть скидка за длительность.
    Ездили раньше одни или с друзьями...В последнее время с дочкой - подростком. Она третий год с нами так путешествует. Привыкает.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

4. ответ для Агапи , на сообщение « У меня там теперь новая страшилка:))... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

У меня там теперь новая страшилка кроме змей - комары, которые перносят малярию и лихорадку Западного Нила Но зато там клещи не опасны (нет энцефалита и боррелиоза).
    Так что есть свои плюсы и минусы
    За нами в очереди кафе в Диснейленде в Париже стояли две молодые русские мамочки с утиными губками и громко манерно внушали своим детишкам - что, мол, во Франции везде зараза, потому что там нет зимы, как в России)

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « За нами в очереди кафе в Диснейленде в... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    За нами в очереди кафе в Диснейленде в Париже стояли две молодые русские мамочки с утиными губками и громко манерно внушали своим детишкам - что, мол, во Франции везде зараза, потому что там нет зимы, как в России)
    Ну там просто своя зараза, думаю, а у нас своя. В Греции из-за жаркого климата - район эндемичный для малярийных комаров и переносчиков лихорадки ЗН, как в Африке. А в СПб , например, палка Коха себя чувствует, как на курорте, цветет пышным цветом. А в Южной Европе у нее выжить шансов немного.

6. ответ для Lenulchik , на сообщение « нее... там тоже есть курятники... но и... »
    Наш человек

Да вы что, там солнце и море Средиземное кругом. Финляндия и СПб скорее шило и мыло
    Может и так). Только я больше не вижу у нас того Карельского перешейка, где отдыхала в детстве летом).
    А достаточно обеспеченным финнам слетать в Грецию очень легко).
    Морем и солнцем сыт не будешь).

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Почти 6 млн туристов посетили Крым с начала года
    https://sdelanounas.ru/blogs/123747/

Число туристов, посетивших Крым с начала 2019 года выросло на 11% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, до 5,8 млн человек.

Закончилось календарное лето, но не курортный сезон в Крыму. Число туристов, посетивших наш регион в этом году, уже приближается к 6 млн: 5 млн 800 тыс. по данным на 1 сентября. Это на 11% больше, чем в прошлом году.

Согласно данным министерства курортов и туризма Крыма, 58% отдыхающих приехали в регион по Крымскому мосту. Средний уровень загрузки средств размещения — 70%, в ряде регионов — более 95%.

Впереди — бархатный сезон. Ждем новых гостей и старых друзей.

В 2018 году в Крыму отдохнуло рекордное число туристов — около 6,8 млн человек. При этом 47% туристов прибыли в регион по Крымскому мосту, 37% - самолетами, еще 16% отдыхающих въехали через границу с Украиной.
    Кошмар какой на фото .. Лежбище...
    Нидайбох такой отдых )))

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Может и так). Только я больше не вижу у нас того Карельского перешейка, где отдыхала в детстве летом).
    А достаточно обеспеченным финнам слетать в Грецию очень легко).
    Морем и солнцем сыт не будешь).
    Да, и я последнее время езжу в Грецию через Финляндию.
    Еда, имхо, в Греции намного вкуснее финской, не только климат и природа. Ну на вкус и цвет, конечно... Можно и в Финляндию бесплатно образовываться

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Это очень своеобразный вариант отдыха. Больше подходит для кемперов или непритязательнвх путешественников-палаточников. С вашими запросами по жилью мотаться с чемоданами в неясной перспективе... Ну не знаю..у всех - свои причуды, конечно
    Вполне адекватный способ путешествий. Я именно такой и люблю, но мне приходится на автобусах, я машину не вожу. По мне так идеальный вариант путешествия.

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вполне адекватный способ путешествий. Я именно такой и люблю, но мне приходится на автобусах, я машину не вожу. По мне так идеальный вариант путешествия.
    Ну хоть кто-то здесь меня понимает..
    На автобусах/поездах/мопедах и пр... мы тоже ездим... там где нельзя взять машину.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Страница 636 из 1318 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »