| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Это просто Вам страна совсем не подходит, вот всё и не нравится. Мне даже если заплатят, я не поеду в Турцию и Египет, хоть во сколько звёзд. А Тунис люблю, по неск. раз в год ездим. Испанию рассматриваю только для культурной программы, выходные в Барсе, Мадриде и т.д. Их фрукты и овощи -хуже нет ничего на свете, испанцы - чемпионы мира по применению пестицидов. Пляжный отдых там для меня - фу. Но тысячи людей ездят, всё устраивает.
Время ограничено, поэтому, конечно, надо ездить туда, где комфортно. 
Мы редко в Италии что-то снимаем, они же как русские, обида, если не будешь жить с семьёй. Но вот в да витторио специально ездим, только вернулись , а я уже ною, когда снова поедем. И ресторан, и гостиница, всё замечательное. Еда в Италии, на мой вкус ,самая лучшая в мире. По крайней мере, намного лучше французской, и похожа на русскую. 
А вот как Вы принимаете решение на месте? А если вообще ничего не будет свободного? Это очень смело, завидую, я всё планирую сильно заранее.
ну для пляжного отдыха мне Италия ТОЧНО не подходит.... впрочем как и для гастрономического тоже. И мы там бывали ... но наездами... Первый раз выбрали именно для автопутешествия большого эту страну. Вот и разочаровались... сильно... Ибо когда приезжаешь на выходные... да только в центр Рима... да ходишь только по центральному кольцу. особо не напрягаясь, то все мило... ну почти все... И куча теста в виде еды тоже кажется милым...
Но уехать на месяц... да поездить по дорогам... по городам и деревням... да походить за продуктами... да поискать места для жилья... это все выглядит иначе.
Как принимаем решение на месте? Очень просто... Мы просто ездим на машине... куда захочется, туда и едем... вот захотели здесь остановиться, я лезу в агрегаторы... смотрю варианты... выбираю варианты. которые мне нравятся. Потом мы едем и вживую смотрим эти варианты. Выбираем что реально нравится. Ничего свободного - это миф.. всегда есть свободные варианты. Если в этом регионе нет, то едем туда гле есть... В Италии выбора было много.. только почти все мне не нравилось... разница картинка-реалии огромна в большинстве случаев была.... особенно вдоль побережья Лигурии
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
с Луны
 Сообщение от Lenulchik
Это далеко не так. Но вам ведь это неинтересно... вам же приятнее сулшать про жуткие "мифические курятники" в Крыму и "распрекрасные курятники" Греции и Италии...
Каждому свое, как говорится.
у нас на работе многие ездили в Крым в этом году , ни про какие курятники и разговоров не было .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Вы постоянно с чемоданами ездите, что ли?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
у нас на работе многие ездили в Крым в этом году , ни про какие курятники и разговоров не было .
нее... там тоже есть курятники... но и стоят они как курятник, а не как Шикарный отель.
-
с Луны
 Сообщение от Lenulchik
нее... там тоже есть курятники... но и стоят они как курятник, а не как Шикарный отель.
ну наши по курятниками не ездили .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Вы постоянно с чемоданами ездите, что ли?
не поняла... конечно с чемоданами... это не вариант для нас - заселиться в одном месте и из него куда-то ездить на день... Мы постоянно перемещаемся... живем столько ночей, сколько захотим... Ибо нравится место... есть там что еще посмотреть - остаемся наполдольше... не нравится: - с утра уезжаем в другое место... Если место уже известное, то заранее планируем сколько нам нужно дней там.
-
Космонавт
Это очень своеобразный вариант отдыха. Больше подходит для кемперов или непритязательнвх путешественников-палаточников. С вашими запросами по жилью мотаться с чемоданами в неясной перспективе... Ну не знаю..у всех - свои причуды, конечно
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Это очень своеобразный вариант отдыха. Больше подходит для кемперов или непритязательнвх путешественников-палаточников. С вашими запросами по жилью мотаться с чемоданами в неясной перспективе... Ну не знаю..у всех - свои причуды, конечно
Может он и своеборазный, но нам он подходит. Мы так очень много лет путешествуем. Это позволяет нам узнать и реально посмотреть как страны, так и жизнь, быт и вообще места, которые не являются "туристическими"... Типа едешь... ой.. смотри что там вдалеке? Мы едем смотрим... параллельно в инете информацию о месте ищем. Или на месте беседуешь с жителями ( если получается) .. узнаешь очень много нового и интересного.
Нам такой варинт безумно нравится. Едем куда хотим. смотрим что нравится, а не банальные " заезженные" туристами места.
-
с орбиты
 Сообщение от Йожег ушастый
в греции оч жарко и змеи ползают
У меня там теперь новая страшилка кроме змей - комары, которые перносят малярию и лихорадку Западного Нила Но зато там клещи не опасны (нет энцефалита и боррелиоза).
Так что есть свои плюсы и минусы
-
Мега-элита
Почти 6 млн туристов посетили Крым с начала года
https://sdelanounas.ru/blogs/123747/

Число туристов, посетивших Крым с начала 2019 года выросло на 11% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, до 5,8 млн человек.
Закончилось календарное лето, но не курортный сезон в Крыму. Число туристов, посетивших наш регион в этом году, уже приближается к 6 млн: 5 млн 800 тыс. по данным на 1 сентября. Это на 11% больше, чем в прошлом году.
Согласно данным министерства курортов и туризма Крыма, 58% отдыхающих приехали в регион по Крымскому мосту. Средний уровень загрузки средств размещения — 70%, в ряде регионов — более 95%.
Впереди — бархатный сезон. Ждем новых гостей и старых друзей.
В 2018 году в Крыму отдохнуло рекордное число туристов — около 6,8 млн человек. При этом 47% туристов прибыли в регион по Крымскому мосту, 37% - самолетами, еще 16% отдыхающих въехали через границу с Украиной.