| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Степа перестал грудь кусать в один прекрасный день,а до этого тоже постоянно прикусывал
То есть надежда есть 
Удачи в работе!
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, помните на последней встрече хотели на Диво острове вместе погулять? Давайте договоримся!
Я пока пропущу. Думаю, сестре не очень интересны наши мамские сборища.
-
Мега-элита
Девочки. Для желающих присоединиться.
Завтра, вторник, 3 сентября, утренняя прогулка в Новой Голландии.
Ориентировочное время 12 часов
Послезавтра, среда, 4 сентября, вечерняя прогулка на Крестовском острове.
Ориентировочное время 17 часов.
Кто хочет - пишите мне или Zebramama для координации действий.
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
То есть надежда есть 
Удачи в работе!
Я Киру отучила кусать грудь ещё на этапе первых зубов. Битва была поистине эпическая, поскольку ей было пофиг на мои вскрики, щелчки по щёчке, прекращение кормления и пр. Сработало лишь засовывание моего пальца ей в ротик, что бы разжать челюсти. Однажды она при этом прикусила щёку, что ей совершено не понравилось, и больше грудь уже не кусала.
Наташа, попробуй с дочкой все способы, что рекомендуют, свой вы точно найдёте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, в чём фишка лего дупло для нашей мелочи?
Посмотрела в магазине- ну, сами элементы большие, не проглотит. Но из них же нужно дома или что-то ещё конкретное собирать, ребёнок не поймёт.
Я купила, но не лего дупло, а просто набор таких штуковин. 25 штучек. Алёша вообще не впечатлился, так что отложила пока. Через месяц-другой ещё раз попробую дать.
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Посмотрела в магазине- ну, сами элементы большие, не проглотит. Но из них же нужно дома или что-то ещё конкретное собирать, ребёнок не поймёт.
Эх, что-то мне надоело быть ночной соской- если Кира просыпается, то в 99% случаев без груди повторно не заснёт. В какой-то из групп консультантов по детскому сну читала, что в этой ситуации грудь- ритуал на засыпание, и надо её заменить на какой-то другой ритуал. Но вот какой и как? Не помню даже группу, где именно читала об этом.
Вот для меня лично Лего - это просто мастхэв. Строить кубики, башенки, рушить их (не без этого), просто абстракцию, позже строить по образцу, потом ролевые игры подключатся, учить цвета опять же, животные и тд. У меня играют все и Сашка, и трехлетка с пятилеткой. Перед НГ мы достаем набор с ёлкой и дедом морозом.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Эх, что-то мне надоело быть ночной соской- если Кира просыпается, то в 99% случаев без груди повторно не заснёт. В какой-то из групп консультантов по детскому сну читала, что в этой ситуации грудь- ритуал на засыпание, и надо её заменить на какой-то другой ритуал. Но вот какой и как? Не помню даже группу, где именно читала об этом.
Я купила лего дупло. У нас божья коровка, и домашние животные. Кирюхе нравится. Но он не понимает особо. С животными играем. Божью коровку разбирает и раскидывает. Рано еще нашим.
Вот и я ночная соска. Если проснулся, то засыпает исключительно с сисей. Как отучать?
Сегодня уложила спать и ушла на работу. Проспал час. Что будет вечером, боюсь предположить(
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Вот для меня лично Лего - это просто мастхэв. Строить кубики, башенки, рушить их (не без этого), просто абстракцию, позже строить по образцу, потом ролевые игры подключатся, учить цвета опять же, животные и тд. У меня играют все и Сашка, и трехлетка с пятилеткой. Перед НГ мы достаем набор с ёлкой и дедом морозом.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Когда чуть старше становятся, согласна, супер игрушка!!! И вариантов игр с лего - море!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Девочки. Для желающих присоединиться.
Завтра, вторник, 3 сентября, утренняя прогулка в Новой Голландии.
Ориентировочное время 12 часов
Послезавтра, среда, 4 сентября, вечерняя прогулка на Крестовском острове.
Ориентировочное время 17 часов.
Кто хочет - пишите мне или Zebramama для координации действий.
Завтра присоединимся. А в среду никак. Хотя очень хотели. Пойду выяснять сколько на выпускной надо будет. Ну и так, по мелочи.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
И я сегодня отвратно спала)первый рабочий день!надеюсь бабушка справится)
Наташа, как первый рабочий день? Как Стёпа?
 Сообщение от Lychik
Как у тебя день проходит? Бабушка со Стёпой как? Я своего уложила и убежала. Сижу на работе.
Лена, сегодня деток встречали? Как прошло?